모바일 (밤모드 이용시)

계속 교육듣고 인수인계 받고있는데 처음보는 업무 왜 알아서 안했냐고 짜증내더라? 모르는데 어떻게해요; 심지어 지가 한다고 단톡에 대답함..하루종일 기분 안좋아보이던데 왜 나한테 화풀이하는지 성격 진짜 이상하다

익인1
ㅋㅋ 패고 싶다 진짜...
1개월 전
아니 어이가없는게 지가 한다고 대답이라도 안했으먼 몰라
1개월 전
익인2
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 바짝바짝 찾아서 안하녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔줄알고 내가 찾아서함 이제 막 한달인데
1개월 전
익인3
알바도 한달이면 초보로치는데 인턴이 어케알아
진짜 텃세오지네

1개월 전
익인4
나였으면 눈새인척 요새 힘드세요? ㅠ 이거 시전할듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아니 해놓고 잘못돼면 왜 시키지도 않는 걸 맘대로 하냐고 꼽줄거명서
1개월 전
익인6
자기 신입 때는 알아서 일 잘했다고 착각하는 케이스인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
이거 맞다ㅋㅋㅋㅋ 나한테도 생각나는 한 명 있네 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
아니 근데 신입 땐 내가 할 수 있는 영역이 어디까지인지 뭔지 모르는데 어케함
1개월 전
익인8
하면 왜 하냐고 난리 안하면 안한다고 난리칠 타입
1개월 전
익인11
이것도 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋ에휴
1개월 전
익인10
이건 그쪽 입장도 함 들어봐야할듯
이번에 우리도 신입 2명 들어왔는데
진짜 둘 일머리랑 적극성 자체가 다름 ㅋㅋ

1개월 전
익인12
누가 가르치냐에 따라 신입이 진짜 달라지는데 .... 일을 안주는데 내맘대로 어떻게해요
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????472 10:5552595 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?289 7:3841632 2
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5658 17:3716720 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..281 9:3046298 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 1624 17:3116916 0