모바일 (밤모드 이용시)

진짜 숨을 못 수ㅏ겠음 …. 제발 씻으세요

특히 남학생들 냄새 개쩐다 …..

익인1
아ㅇㅈ아침샤워해도 냄새가 ㅈㅓ리날까 싶어짐 진심으로
1개월 전
내 옆에 앉았는데 며칠 안 씻은 냄새였음
땀내가 아니라 진짜 오래 묵힌 냄새..쓰레기장 구르고 온 느낌이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개고통스럽다 진짜

1개월 전
익인2
빨래덜마른냄샤 그거..ㅜㅜ
1개월 전
아니 그런 냄새가 아니었음….진짜 레알 … 좀 미안하지만 며칠 안 씻고 쓰레기장 구른 냄새였음
1개월 전
익인2
오우 웩
1개월 전
익인3
이게 요즘 날씨도 습하니까 냄새가 뭐랄까 더 잘 퍼진다고 해야하나..더 잘 맡아진다고 해야하나....최악이야ㅠ
1개월 전
맞아 습해서 더 심한 것도 있는듯 …
와 근데 는 날씨가 그러니깐 참겠는데 진짜 신기하고 처음 맡는 냄새는 … 얼굴 찌푸려짐ㅠㅠ 출근할 때마다 고통이여

1개월 전
익인4
씻고나왔는데 아침부터 다시 땀났을수도 있지않을까ㅠ
1개월 전
익인5
남성호르몬 냄새 아니야?
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 숨막히는 냄새 있음 쉰 내아니고 그거 있음 진짜 홀애비 냄새
1개월 전
홀애비 냄새 뭔지 자세히 뮤르겠는데 진짜로 ㄹㅇ ….. 계속 같이 있었으면 내가 정류장 도착 전에 버스 내렸을거야

1개월 전
익인6
그게 나일까봐 겁난다ㅠㅜㅠㅜ 새벽에 땀을 너무 흘려서 아침부터 샤워하고 나오자마자 땀 주르륵 흘렸는데 이미 늦어서 급하게 나왔는데...
1개월 전
, 땀내는 여름이니깐 어쩔 수 없잖아 그리고 나도 땀 흘림!!!!
내가 저렇게 강하게 말한 건 진짜 처음 맡는 냄새여서 그래🥹…..

1개월 전
익인7
오ㅓ....나 방금 꽉찬 버스에서 그 런 역한 냄새 느끼고 숨까지 참다가 헛구역질했는데 아니....그...하...
그런 냄새 나고싶어서 나는거 아니겠지만 아니너무 괴로워....ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인8
제발 씻고 데오도란트.. 향수 안 뿌려도 이정도면 산뜻한 냄새남
1개월 전
데오드란트도 안 바래 … 그냥 씻기만 해주면 참 좋겠어 … 안 씻은 냄새 여러명이면 너무 역해
1개월 전
익인9
진짜 몸 안씻으면 쓰레기 냄새 나더라 나 지하철 탔다가 옆자리 20자 몸에서 그런 냄새 났었어
1개월 전
익인10
진짜 ㅠ 나도 어제 버스 탔다가 토할뻔 세 정거장 먼저 내려서 걸어갔어
1개월 전
익인11
백퍼 옷 냄새일듯
1개월 전
익인12
진짜,,,, 냄새 개심하게 남,,,,,, 하,,,,,,, 외국이 사람 형체 그대로 남는다고 하면 여기는 어딜 지나갔는지 냄새를 빵부스러기처럼 퍼트리고 다님
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
1개월 전
익인14
진쯔 제발 제발!!!!!
1개월 전
익인15
호르몬 냄새일 듯...
1개월 전
익인16
여자한테서도 그 집에서도 저런냄새 나
친한 언니 본인 몸은 잘 씻는데 입었던 옷들 묵혔다 꺼내입고 집안 패브릭들 세탁 잘 안하고 환기안하고 하니까 걍 그집 모든 생물 무생에 그냄새가 배어있음

1개월 전
익인17
아 진짜
덜익은빨래냄새

1개월 전
익인17
진짜 개토나옴
난 나프탈렌 냄새도 토나오더라

1개월 전