모바일 (밤모드 이용시)

피부가 꺼멓게 되긴하지만,, 내가 좋은사람 만난걸수도 있는데

진짜 최고였어 분위기 좋았고 밥도 맛있고

삼시세끼먹어도 다이어트되고

연애도 하고..?일단 나는 캐베 끝나고 일년정도 뒤에 거기서 만난 친구랑 연애중이긴하지만ㅋㅋ 접점도 많아서 좋은친구들 사귈수도 있더라구

놀이공원알바 좀 별로라는얘기있는데 내가 있던곳은 진짜 여자남자사귀는것보다 당장 출근퇴근하고나면 피곤해서 뻗고 잤음ㅋㅋㅠㅠ그리고 다음날출근이면 술 마시면안돼서 먹다걸리면 짐싸서 가야했구

들어가서 일하다보면 그냥 새로오는 사람들 오면 눈마주치고 바로 친해져

일이 힘들어서 그런가ㅋㅋㅋ

30분씩 3교대 돌고 30분은 쉬어(비상대기이긴하지만)

매일매일 스펙타클한 캐베 꼭 추천

익인1
수영 잘해야돼?
1개월 전
보통 파도풀이나 다이빙풀은 잘해야하고 그것들 제외하고는 허리까지 오는 곳들이라서 수영 못 해도 돼
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????502 10:5557775 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?313 7:3847293 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2667 17:3123256 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5642 17:3718401 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..286 9:3049813 2