모바일 (밤모드 이용시)

바닥이 카펫이라 찝찝헤서 (그 전 주인들도 쓰고 다 쓰는 지독한 카펫) 쇼파만 쓰게되더라

나무장판 그립다

익인1
헐 나도ㅋㅋㅋ 카펫 찝찝해서 바닥에 앉질 않게됨..
1개월 전
익인1
한국살땐 소파는 등받이였는데 말이지..
1개월 전
1개월 전
익인2
우리집은 마룻바닥이라 그냥 철푸덕 가능 헤헤헤
1개월 전
1개월 전
익인3
카펫 진짜 너무 싫음... 청소기 돌려도 찝찝하고 돌돌이로 밀어야 되는데 그러려면 이 세상 모든 돌돌이 리필은 다 가져다 써야 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
익인3
그래서 집 알아볼 때 하드우드인 곳으로만 알아봐
1개월 전
엄마집이라 독립하면 그렇게해야겟음
1개월 전
익인3
대신 바닥 개챠가움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 겨울... 히터 계속 돌려야 바닥 좀 뜨끈뜨끈해져
1개월 전
1개월 전
익인4
진짜 카펫너무 싫어 맨날 청소기돌려도 안깨끗해….. 구더기까지생겨ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
업체 불러서 카펫 스팀 청소라도 한번해
1개월 전
난 학생이라 그럴 돈이 없음 ㅠㅠ 스팀청소기 작은거 샀긴한데 작은 얼룩만 지우는거 가능
1개월 전
익인6
온돌 문화가 짱이여...대한민국만세다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????502 10:5557775 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?313 7:3847293 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2667 17:3123256 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5642 17:3718401 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..286 9:3049813 2