모바일 (밤모드 이용시)

이주전에 싸우다가 걍 내가 연락 씹고 연락도안하고 안받았거든 근데 이제 2주됐는데도 연락이 없고 안받으면...끝난줄 알아야지 왜 자꾸ㅜㅜㅜ 오늘도 출근하다 집근처에 있을까봐 아까 6시에 나와서 지금 회사 지하주차장에 주차하고 차에서 누워있음 하진짜 왜이러냐 무서워

익인1
안전이별하길 차단하고 잠적해버리자
1개월 전
차단했다가 걍 맘이 찜찜해서 풀었는데 계속 연락와ㅠㅠ
1개월 전
익인1
아니 본문 읽을땐 당연히 헤어지자고 했을 줄 알고 저렇게 단건데 실화냐? 설마 헤어지자고 안함?
1개월 전
익인1
회피형과 불안형의 ㅈ123ㄴ 치열한 싸움같음
1개월 전
익인2
잠수이별이야? 헤어지자고 말은 해야지...
1개월 전
익인3
아니 너가 말을 안해ㅛ잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
개암걸리네 진짜 이런애들이 스토커로 만드는거임 그냥 니가 말을 해;
1개월 전
2주동안 연락 안받으면 이제 아닌걸 알아야지 나도 잘못이지만 지금 나는 무서울지경이야 너 여자맞아?
1개월 전
익인3
응 여자고 무서워하는게 얼탱이가 없다 ㅋㅋㅋㅋ 말을 쳐안하고 무서워하고앉았네 지금이라도 말을 해;
1개월 전
그러다가? 나한테 해코지하면 니가 책임질래?
1개월 전
익인3
뭔 해코지를 왜해.. 니가 그따구로 굴면 확률 더 올라감
1개월 전
익인62
3에게
아 지나가던 익인인데 이 말 왤케
웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
그냥 내편 들어주면 안돼? 내가 왜 너한테까지 혼나야돼
1개월 전
익인3
싫음 잠수이별충 극혐이라
1개월 전
잠수이별이 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내 방식이야 내가 사라졌어?세상에 꺼졌냐고 그리고 내가 말할곳이 없으니까 이런데다 하소연한건데
여기서까지 회초리하고싶냐

1개월 전
익인3
글쓴이에게
이정도면 어그로인듯 그냥 평생 벌벌떨면서 도망다니셈

1개월 전
익인46
글쓴이에게
너 방식이 잠수이별인거임 ㅋㅋ 말을 한 적이 없는데 뭔 통보

1개월 전
익인4
참 답답...
1개월 전
익인5
잠수는 아니다...
1개월 전
잠수가 아니고 내 통보방식이야 내가 뭔 잠수야 내가 뭐 사라졌어?
1개월 전
익인53
어떻게 무응답 잠수가 통보야
통보를 해야 그게 통보방식이지ㅋㅋㅋㄱ
남들이 니 머리 속에 있어?
아님 애인한테 나는 나중에 연락없으면 헤어진거다 그리 알아라 말 한적 있어?

사람간에는 예의라는 게 있는거야.
니 멋대로 행동하고 남의 잘못이라고 하지마.

1개월 전
익인6
우리는 그걸 잠수라고 부르기로했어요
1개월 전
익인8
그게 잠수임 바보야....
1개월 전
익인9
그게 잠수이별이야 ㅋㅋ
1개월 전
그럼 2주나 연락 안받으면 알아야하는거 아냐?? 이건 뭐 날 어떻게 해보겠단 소리로밖엔 안들려

1개월 전
익인9
너가 연락도 안하고 씹었으니까 걔입장에선 헤어지자는걸 모를수도. 그래서 연락하는듯
애초에 헤어지자고 끝맺음 내버리지

1개월 전
익인10
헤어지자고 말은 했어야지..
1개월 전
내가 이상해? 2주동안 계속 연락하는 사람이 안이상하고??? 나지그무너무힘들어
1개월 전
익인3
니가 이상하다니까 말을 쳐 하라니까
1개월 전
익인12
헤어지잔 말 한마디는 못하는데 혹시 마주칠까봐 6시에 나와서 그러고있는게 진짜 좀 이상함.. 걍 말을 해
1개월 전
익인2
이상해 그렇게 연락 안 받는 게 잠수임
1개월 전
익인63
애인이 사라지면 당연히 연락하지 헤어지자 해야 그만하지
1개월 전
익인13
말이라도 해
1개월 전
익인14
회피형 지리네
1개월 전
익인15
잠수이별하는 애들 심리 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 더 어이없네
1개월 전
익인26
1개월 전
익인16
헤어지자 말도 없이 그냥 냅다 2주나 연락 안되면 인간대인간으로서라도 걱정되겠다; 지 무서운 것만 얘기하네...
1개월 전
익인40
1개월 전
익인63
1개월 전
익인17
야 무서워할 시간에 헤어지자고 말을 해
1개월 전
익인18
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
헤어지자고 맺음을 하는게 예의 아니야?
1개월 전
익인20
빨리 전화 받고 헤어지자고 해
그래야 전화를 안하지

1개월 전
싫어 무서워 왜 다 나한테만 뭐라고 그래
1개월 전
익인21
풍년이네
1개월 전
익인22
마주할 자신 없어서 잠수이별 해놓고 상대탓하네..
1개월 전
마주할자신없는거 아닌데? 그냥 마주하고싶지 않은거야
1개월 전
익인24
그게 마주할 자신이 없는거야..............
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인23
아.. 이런 애들이 지 혼자 잠수타고 지 혼자 무서워하는구나
1개월 전
익인25
상대 욕할거면 통보라도 하고서 하든지 헤어지자고 단 한 마디만 하면 되는데 그것조차 못해서 질질...
1개월 전
익인27
그냥 헤어지자고 해 ... 그리고 연락하지 말라고도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안하고 무섭다 뭐다 이러네
1개월 전
익인28
민첩한 하루 보내야지 뭐
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인30
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃셔
1개월 전
익인48
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
어그로 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인32
얼마나오래 사것는데
1개월 전
1개월 전
익인32
개월?
1개월 전
1개월 전
익인32
구라치지마 말도안대
1개월 전
익인33
다 너한테만 뭐라고 하면 그 이유가 다 있단다
1개월 전
익인33
회피형에 잠수이별에 ㄹㅈㄷ네
1개월 전
익인33
상대방은 얼마나 애가 타고 속이 터지겠냐 너보다 더 힘들 듯
1개월 전
익인33
4년 만났는데 잠수이별 ㅋㅋㅋㅋㅋ와웅
1개월 전
익인35
잠수 이별하고 뭐가 자랑이라고... 헤어지자고 한마디만 보내면 되는데
1개월 전
익인36
전번 뭐야? 내가 친구가 헤어지고싶다하니까 그만연락해주셨으면 좋겠네요 라고 대신보내줄게
1개월 전
익인37
누가 그따구로 이별하래 ㅋㅋ 헤어지자 오지마라고 말이라도 해 그럼
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년 사귀고 그렇게 잠수이별하면 그럴만한데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 빼고 다 잠수이별이라고 생각함
1개월 전
익인42
쓰니 댓글 보니까 너무 주작스멜
1개월 전
익인43
1개월 전
익인44
ㅋㅋㅋ내말이 이걸 놀아주네
1개월 전
익인58
33한두번이냐ㅋㅋㅋ댓글 너무 티나는데 또 이러고있네 이런애들때매 요즘 재밌는 촑글을 못본다고요
1개월 전
익인45
최악이다 헤어질거면 헤어지자고 이야기를 해줘야지
1개월 전
익인47
아침부터 초소인이다
1개월 전
익인49
잠수이별아니야? 제대로 끝내고 싶으면 똑바로 말을 해야지
1개월 전
익인50
얘들아 월요팅해
1개월 전
익인48
하 다들 출근 잘해라~
1개월 전
익인52
본인이 잠수이별이라고 많은사람들이 얘기하는데도 인정못하네....그게 잠수이별이지 헤오지자고 말도 안했는데 상대방이 어찌알아? 그냥 화나서 연락안받는건지 어찌아냐 진짜 답정너좀 하지말고 그냥 그만 만나자고 해 사람들한테 화내지말구
1개월 전
익인54
잠수이별해놓고 남탓을 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리가 꽃밭인가
1개월 전
익인55
개백수면서 뭘 회사를 다닌다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 씹 구라치면 현타 안 오나 얼마나 뭣소면 너같은 앨 뽑아 말리 되는 소릴 해 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 연애 안 하고 있을 듯
1개월 전
익인59
트레쉬 냄시난다
1개월 전
익인60
다시써와
1개월 전
익인61
무서운 마음 알겠고, 쓰니 방식인건 알겠어... 마음고생 많네... 그치만 사람은 직설적으로 말해야 모든 관계가 정리가 돼... 말을 안하면 오해하게 되고 쓰니도 계속 6시에 나오고 첩보영화 찍듯이 다녀야하잖아... 전화받기 무서우면 문자로 헤어지자 연락도 하지말고 찾아오지 마라 무슨 말을 해도 난 마음 돌릴 생각 없고 만나고 싶지 않다 연락처는 차단할게 하라고 보내고 차단해... 최소한 그거라도 하는 게 맞아..ㅠㅠ
1개월 전