공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

생후 1년 보호소에서 갓 데리고 옴

학대당했나 싶을만큼 겁이 많았음

[잡담] 와 우리 냥이 환골 탈태 수준이네 | 인스티즈

[잡담] 와 우리 냥이 환골 탈태 수준이네 | 인스티즈

이제 집에온지 1년 째

보호소 직원도 순함만을 어필할만큼 진짜 제일 못난이였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요런 보석이였슘

익인1
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 첫짤도 너무 귀여운데..?!
1개월 전
익인1
저 눈치보는 눈알 너무 사랑스럽다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 앨범 뒤지다가 너무 귀엽고 놀라워서 가져와봤어

제일 못생겼는데 순하고 밥 잘 먹는대서 바로 픽

1개월 전
익인2
와.. 살뺀거야??? 몸에서 고양이 한마리 나간것같아
1개월 전
1개월 전
익인2
아잌ㅋㅋ 귀엽다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 쟤 굉장히 많이 먹었나보네 했는데ㅋㅋㅋ 억울한 체형임ㅠㅠ
1개월 전
익인3
귀여워 🥹
1개월 전
익인4
잘생겼다🐈‍⬛✨
1개월 전
그치.. 겸손 그런건 집어넣어둘게..
1개월 전
익인5
코에뽀뽀해도되?
1개월 전
야 쟤 어딜 뽀뽀하던 가만히 있어...
1개월 전
익인6
눈빛이 왜케 그윽해...얼굴 와라라랄랄 핥고싶네
1개월 전
익인7
몬난이라니 몬난이라니...!!!!!!!!
1개월 전
익인7
애기 눈이 보석이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
사실 몬나니는 쓰니였음...
1개월 전
익인9
헉 비밀이래!
1개월 전
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여옼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
이쁘니야!!!!!!!!
1개월 전
익인10
귀엽다ㅜㅜ
1개월 전
익인11
애기 넘 이뿌다앙아아아ㅏ!!!
1개월 전
갓난 아기처럼 안겨있기도 하고 뭣보다 이제 2살이라 이 생활을 적어도 8년 이상 할 수 있다는게 행복해..... 진심ㅠㅠ
1개월 전
맞다 얘 사람 변기에서 용변도 봐... 덕분에 집에 냄새도 안나고 모래로인한 단점이 없오..걍 이뻐 사고도 안치고
1개월 전
익인14
헐 고양이 털 쓴 사람 아니냐며... 어쩜 천사고양이
1개월 전
🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹맞아... 우리집 냥이 천사야.......😭😭😭😭
1개월 전
익인12
우와 눈 색깔이 진짜 너어어어무 예쁘다
1개월 전
익인13
아이예뻐
1개월 전
익인15
아니 첫짤도 넘 귀요민데??
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실루엣이 거대한 거머리가 연상되기도 하고.. 여튼 뭉치라는 말이 제일 어울렸어 당시엔
1개월 전
익인16
물속성 고양이면.. 이거 쓰니.. 오늘 워터파크행에 처한다
1개월 전
싫어해^^ 그래도 사랑으로 견뎌주긴 하도라ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
눈이 보석이다
1개월 전
사람 보는 눈 다 같네 역시
1개월 전
익인18
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보호소에서 순하고 밥 잘먹는다고 어필한게 너무 웃거zzzzzzzz
1개월 전
1개월 전
익인19
홀 사람변기에 어떻게 배병봐?!
1개월 전
변기에 풀쩍 올라가서 용변보고 모래 덮는 시늉하고 폴짝 내려와유

첨엔 모래든 바구니를 변기 커버 밑에 대주고 원래 쓰던 냥이 변기 커버 위에 고정시켜두고 2주 지냈다가 그 후론 모래 빼고 2주 그 후론 커버 빼고 2주 하니까 알아서 잘 하더라구

1개월 전
익인20
귀여웡 ♡♡
10일 전
익인21
기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인22
와 잘생겻다
4일 전
익인23
눈이 브라질 국기가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
인티에 무슨 애완동물사진 올리려면 10장이상 올려야하는 무슨 법 있지않아…? 혹시 아는 익인없어..?
3일 전
익인25
저 데굴데굴 굴러가는 눈이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전