공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 웬만하면 다 예쁘고 동안임...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
아 진짜 이런 애들은 뭐가 문제지
1개월 전
익인4
물어볼수도 있지 왜이리 공격적이야
1개월 전
익인6
얘는 왜이리 날서있음? 길거리 사람들이 주젠데 동안 얘기를 하니 궁금할수도 있는거 아님?
1개월 전
익인8
진짜 이런애들은 뭐가 문제지
1개월 전
익인15
익3같은 애들은 뭐가문제지ㅋㅋㅋ
1개월 전
걍 먼가 동안인 느낌이라...??ㅋㅋㅋㅋ 설명하기 어렵다
1개월 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋ 서울 한복판 가고 자괴감오짐
1개월 전
익인23
나 평생 안갈라구..
1개월 전
익인5
ㄹㅇ 다 이뻐 후
1개월 전
익인7
마자 진심 다 이뻐
1개월 전
익인9
요즘 립찾느라 유튜브 알고리즘에 예쁜 분들 엄청 뜨는데 끝이 없더라.... 진짜 개예쁜 사람 엄청 많아 ...
1개월 전
그치!!!!진짜 비주얼이 굿...현실에도 많고 걍 여기저기 다 많음
1개월 전
익인9
내려도 내려도 계속 새로운 예쁜 분들 등장....
1개월 전
중간에 까만화면에 내 얼굴 비춰질 때 약간 숙연해지지만 다시 눈호강해서 좋..아...흑....
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아ㅋㅋㅋㅋ 안구 정화돼
1개월 전
익인10
헐 마자 나도 요즘 이 생각함
그리고 남자들도 잘생긴 사람 많음

1개월 전
그치!!!!!!후 다들 멋지고 예뻐..
1개월 전
익인11
길거리 조성을 예쁘게 해놨다는줄.. 머쓱
1개월 전
익인12
걍 화장스킬만 좀 늘면 다른 사람 바뀌는거 완전가능임 그렇게 살고 있기도 하고 ㅎ
1개월 전
익인13
징심 핫플가면 다 예뻐서 기죽어ㅠ 다들 옷도 힙하고 얼굴 머리 다 인플루언서들 가태
1개월 전
익인14
ㅠㅠ나빼고 다 이뻐
1개월 전
익인16
번화가 도로는 작정하고 꾸민 자신있는 사람들이 대부분이기때문ㅜ ㅋㅋ 지하철 한번 타면 그생각 싹사라지는데ㅋㅋ
1개월 전
익인17
죄다 못생겨서 놀라는데
1개월 전
익인20
1개월 전
익인22
333 도대체 어디...?
내 주변 연예인 준비 하는 내 인맥 빼고
길거리 지나다니면서 이쁜 사람 본적이 살면서 딱 한번 빼고 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인23
쓰니에 공감하는 사람이 많잖아... 다들 이쁨의 기준은 주관적이니 넌 아니라고만 하면 될 일이고 공감못하겠으면 걍 넘겨ㅠ..
1개월 전
익인18
연예인이 하향되서 그렇게 보이겟지
1개월 전
익인19
너도이뻐 ~~~!
1개월 전
익인21
전혀 ㅋㅋ
1개월 전
익인24
그냥 스타일 좋으면 다 이쁘고 잘생겨 보임