모바일 (밤모드 이용시)

한 3시쯤 집 들어간단말야ㅠㅠㅠㅠ 그러면 6시간동안 켜둬야하는데 전기세 많이나올까???? ㅠㅠㅠㅠ

익인1
원룸 ?
1개월 전
1개월 전
익인1
육아중이라 5-8월 환기할때도 안끄는데 거실 방하나 풀가동 25-6도 한 십만원정도 더 나옴
1개월 전
9시간정도 켜두는건 괜찮을까?ㅠㅠ
1개월 전
익인1
몇백원 더 나오것다
1개월 전
휴ㅠㅠㅠ

1개월 전
1개월 전
익인2
인버터면 그닥이여
1개월 전
신축 아파튼데 인버터일까?

1개월 전
익인2
거의 인버터야 그럼 ㅋㅋ! 넘 걱정말오
1개월 전
ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ 나 어제 새벽부터 킨거라 집오면 진짜 거의 9시간째 키는거란말야
아무리 거의 30도로 맞춰놨다고 해도 불안해ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인2
난 저번주 3일 연휴였는데 3일내내 .... 한번도 안 껐..어..
1개월 전
ㅇ.. 어케??

1개월 전
익인2
글쓴이에게
그런데 괜차나 인버터라 진짜
나도 인버터 이제 3년째 써보는데 전기세 진짜 얼마 안나옴 대박신기

1개월 전
익인3
인버터고 보통 3시간 이하 외출이면 켜두는게 더 안나와! 정속형은 ㄹㅇ 한 누리끼리한 05년도에 설치된것같은 벽걸이정도 되면 정속형임 걱정 ㄴㄴ! 설정온도도 높게되어있어서 얼마 돌아가지도 않을듯
1개월 전
1개월 전
익인4
28도면 거의...
1개월 전
1개월 전
익인5
폰으로 못끄는건가? 요즘은 폰으로 다 끌수있던데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????513 10:5559439 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?319 7:3849556 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2675 17:3124349 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5642 17:3718815 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..286 9:3051152 2