공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내가 80키로 넘는 돼지여서 눈치 많이 보는데..ㅠ

원래 내가 자극적인 거 안좋아해서 써브웨이에서 딱 소스 저것만 넣거든

내가 막 살빼려고 아등바등하는거 처럼 보일까봐ㅠ

익인1
응…
1개월 전
익인2
걍 먹어...... 뭘 그런거 까지 신경써... 건강해서 오히려 좋아..
1개월 전
익인3
별걸다 눈치봄..암도신경안씀
1개월 전
익인3
나도 저녁서브웨이먹어서 15kg뺐음 너랑같은몸무게였음
1개월 전
익인3
아등바등한것처럼 보이면 어떰 ㅋㅋㅋㅋ 살빼면 더좋은거지 나 써브웨이 그렇게 시켜서 먹으면서 한번도 그런눈치본적없음 직원도 그냥 암생각없어 너무 주변 의식하고 눈치보는게좋은게아님 근데 살빼면 확실히 눈치덜보게되고 자존감 올라가긴함 ! 나도 165 65인데도 복근있어!
1개월 전
익인4
물론 다이어트 하는사람이 그렇게먹긴하는데
그렇게먹눈거 맛잇어............. 그리고 신경쓰지마

1개월 전
익인5
아니
1개월 전
익인6
일하는 사람은 아무 생각 없을걸...
1개월 전
익인7
울집앞은 키오스크라 누가 뭐 주문햤는지도 모르던데!
1개월 전
익인8
아니!난 진짜 아 얘 취향이구나싶어
1개월 전
익인8
별 생각없어
1개월 전
익인9
아무 생각 없어 나도 저렇게 먹어서
1개월 전
익인10
걍 암생각없는데
1개월 전
익인11
아니 나도 그냥 소스 안 좋아해서 그렇게 먹어
1개월 전
익인12
아 나도 서브웨이다이어트나할까,,
1개월 전
익인13
너무 눈치본다 설령 다이어트한대도 아무생각없음
1개월 전
익인14
걱정하지말고 맛있게 먹어! 알바생 입장에서는 암 생각없이 타이쿤한다잉
1개월 전
익인22
표현ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
익인15
먼가 미식가일거같음.. 저렇게만 넣어먹으면
1개월 전
익인16
식단하는사람같긴한데 그냥 그러려니함 아무도 신경안쓸거임 걍머거~~~~
1개월 전
익인17
취향인가 식단인가 할수있는데 살뺄려고 아등바등 생각안함 그렇게 생각하는 사람은 사람도 아님
1개월 전
익인18
아무 생각 없을 걸.. 난 좀 깔끔하게 먹고 싶음 그렇게 자주 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있던디
1개월 전
익인19
아등바등으로 보는 사람이 이상한거지 보통은 아 다이어트 하시나? 이러고 말거나 알바생 대부분 메뉴들어왔다 하고 만들기 바쁨
1개월 전
익인20
난 좀 그렇긴 하도라..
1개월 전
익인20
눈치보지말고 먹어 걍ㅠ
1개월 전
익인21
식단하는 것 같긴 한데 걍 다이어트 하시는구나 하고 말지 아무도 신경안써
1개월 전
익인22
저렇게 먹음 맛있나? 나도 먹어볼까? 그럴듯
1개월 전
익인23
식단하는구나.. 도 가끔이고 그런사람 많아서 딱히 ㅎㅎ 아등바등까진 생각해본적 한번도없엉
1개월 전
익인23
그냥 빨리 시간이 가서 퇴근이나 ㅠ
1개월 전
익인24
되게 입이 프레시한걸 좋아하나보다 생각함
1개월 전
익인25
진짜 아무생각도 안들어.. 누가봐도 헬스하는 남자들이 단백질에 단백질에 단백질추가하는걸볼때나 식단하는구나..싶음
1개월 전
익인26
알바생인데 그런 손님 보몀 오 다이어트 이 생각 들긴 함ㅋㅋㅋ근데 뚱뚱한 사람이 다이어트 하는 건데 뭐 어떰
1개월 전
익인27
서브웨이에 소금 넣으면 맛있어? 안 짜?
1개월 전
그래서 가끔 후추만 넣어

1개월 전
익인28
근데 진짜 그 조합이 제일 맛있음
1개월 전
익인30
서브웨이 자주 먹다보면 저 조합이 깔끔하고 맛있음
1개월 전
익인31
아무도 신경 안 써 익인이 먹고 싶은대로 먹자
1개월 전
익인32
아니 알바생은 별생각 안들걸 혹여나 식단관리하나보다 생각들어도 노력하는 모습이 멋져보인다 생각하고 응원하게되지 아둥바둥한다 생각하면 그사람이 못된 거야
1개월 전
익인33
너무 눈치보지마 다른사람 의식한다고 헬스장도 못갈 사람이네..
1개월 전
익인34
헐 난 쏘스 안먹는디
1개월 전
익인35
니가 무슨 소스를 넣어먹는지 알바생 말고 누가 알아..? 알바생 눈치보는 거임 설마?
1개월 전
익인36
난 식단 안하는데도 그냥 그렇게 먹어 세상에서 입맛이 얼마나 다양한데~ 눈치보지마
1개월 전
익인37
알바생들은 정말 아무생각없어....
설령 한다해도 신경쓰지마..
내가 그렇게 먹겠다는데....

1개월 전
익인38
아무 생각 없어
1개월 전
익인39
그렇게까지 생각 할 필요 없어 ㅠㅠ
1개월 전
익인40
나 섭웨 알바했었는데 별생각 없었으
1개월 전
익인41
그냥 일 중에 하나인걸... 별생각 안 할걸??
1개월 전
익인42
다이어트 하시나보다~ 이렇게 생각할거 같긴한데 걍 스쳐지나갈 뿐 암 생각없이 만들어
1개월 전
익인43
써브웨이 알바 3년 하면서 아무 생각 없었어 그렇게 먹는 사람 많아서 신경도 안쓰임
1개월 전
익인44
아무생각없어 그냥 먹어
1개월 전
익인45
다이어트 하면 소금 안넣지.. 이미 짠데
1개월 전
익인46
그게 뭔상관임 근데
1개월 전
익인47
그거가지고 이런저런 생각하는게 이상한 거 아냐?? 신경쓰지말고 하고싶은대로 해
1개월 전
익인48
근데 나 섭웨로 살 빼봤는데 일단 메뉴도 로스트치킨, 빵도 플랫브래드 아니고 대부분 당 있다만, 절임류 싹 다 빼고 그런 느낌이어야 함. 그리고 살 뺄 때도 걍 머스타드 이런 거 먹기도 해서 너무 눈치 안 봐도 돼. 소스는 진짜 취향이라고 생각해
1개월 전
익인49
나는 ㄴㄴㄴ 저것도 안 넣어서 그냥 서브웨이 먹는 사람임
1개월 전
익인50
아니 진짜 전혀 아무 생각도 안 함.. 먹거나 말거나 샌드위치 만드느라 바빠서 너 얼굴 볼 겨를도 없음
1개월 전
익인51
나도 샌드위치에 소스 특유의 향 나는거 싫어해서 후추랑 올리브오일만 뿌려 다이어트 아니고 그냥 그렇게 먹는게 젤 맛있어서 그런거야
1개월 전
익인52
알바생 진짜 무념무상 아~~~~~~~무 생각 없음 걱정 ㄴㄴ 동태눈으로 만들어서 그렇게 깊이 생각 할 겨를듀 없음 신경쓰지 말구 그냥 먹구싶은 대로 머거
1개월 전
익인53
그냥먹어...아무도 뭐라안함
1개월 전
다들 고마워~~~! 오늘도 써브웨이 먹어야겠다
1개월 전