모바일 (밤모드 이용시)

회사대표 40살

여직원 20 중반

나는 여직원이랑 친했던 상태

그러면 이제 사모님이라 불러야하나? ㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋ
어휴갑자기 사모님되셔서
뭐좀불편하겠다

1개월 전
익인2
호엑...회사 계속 다닌대??
1개월 전
익인3
좀 더럽다
1개월 전
익인10
상대가 엥간한 관리 잘된 30대 같아보여도..?
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/7/23 12:46:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인22
ㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
뭔 개솔 민증 2라도 인증해야하나 20대 후반 여자임;
1개월 전
익인10
신고가 많이 돼서 안해도 된다네 성별 혐오 조장, 근거없는 회원 의심임ㅇㅇ
1개월 전
익인20
네 그러세요 그럼
1개월 전
익인10
20에게
딱봐도 본인 아빠 한국남자 라면서 여우카페 돌아다니며 험담하고 다닐듯 아빠 불쌍..

1개월 전
익인4
회사 계속 다니면 직원이고 아니면 사모님이지
1개월 전
익인7
1개월 전
익인5
헐 대박
1개월 전
익인6
웩..
1개월 전
익인8
음..ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
회사 계속 다니면 평소 호칭으로 하자
1개월 전
익인10
여기서 웩 거리는 사람들은 성인들의 만남을 왜 웩 거리며 보는거임

연상되는 대표가 배불뚝이 대머리라 생각해서 그런가

1개월 전
익인14
나이차이
1개월 전
익인10
나이차이 나는게 그렇게 손가락질 당해야 할 일인가.. 미성년자도 아니고
1개월 전
익인17
그렇다한들 진심 개무례함 본인들 일에 함부로 말얹는건 싫어할거면서
1개월 전
익인10
내 말이.. 우리 부모님도 14살 차이나는데 손가락질 당한다 생각하면 개빡치는데
1개월 전
익인11
와우
1개월 전
익인12
어우
1개월 전
익인13
그냥 원래 불렀던 호칭대로하면 안되려나? 사모님 뭔가 좀ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
어휴...나이차이 뭔 일이냐...
1개월 전
익인16
너 말대로 친했으면 직접 물어봐~
대표님이 어떻게 생각하실지 몰라서 호칭 고민된다고

1개월 전
익인18
퇴사하고 따로 볼 일이 있으면 사모님
결혼후 직급이 바뀌었으면 바뀐 직급으로.
아니면 그대로

1개월 전
익인19
너 초소인이지?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야850 09.07 12:4926874 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?526 09.07 17:1333411 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??399 09.07 12:4337863 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821144 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0219974 0