공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 키보드 산지 일년 넘었는데 아직도 안질리고 너무 좋음 .. | 인스티즈

사진은 퍼와씀 근데 좀 많이 도각거려서 회사에선 못쓰고 재택용으로 써야됨.. 그리고 오타날수있음ㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무 예뻐...

익인1
소리 좋을 것 같다
1개월 전
난 개인적으로 보글거리는 소리 좋아해서 이 키보드가 최고의 타건음은 아닌데 그래도 예뻐서 쓰기 좋아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
우와 아무것도 안 적혀있어?
1개월 전
아니 적혀있오! 사진엔 백라이트때문에 안보이나봐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
그러넼ㅋㅋ컨트롤키는 보인다
1개월 전
익인3
저런 키보드 비싸지ㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
20마넌 정도.. 정말 크은맘 먹고 샀어.. 근데 후회없는 소비야ㅋㅋㅋ 유튜버들 저 제품 홍보용으로 업체에서 무료로 제공받는거 보면 현타가 쪼끔 오긴함
1개월 전
익인4
오와 예쁘다
1개월 전
익인5
예쁘다
1개월 전
익인6
보글보글 너모 조아
1개월 전
익인7
정보알수있ㄱ으까
1개월 전
1개월 전
익인8
로프리인가 거기껀가
1개월 전
키붐!!ㅋㅋㅋ 로프리 파운데이션도 예쁘더라....
1개월 전
익인9
핫스왑 지원 안 돼? 나도 개인 키보드 야심차게 사서 축 바꿔가지고 사무실에서 쓰는 중
1개월 전
핫스왑 되는데 투명키보드라 투명 스위치만 끼고싶은데 저소음 투명찾기 힘들엌ㅋㅋㅋ 그리고 아크릴 특유의 텅텅거림은 어떻게해도 잘 안잡히드라 ㅠㅠ
1개월 전
익인10
먼가 컴퓨터 잘할 거 같애
1개월 전
익인11
백라이트 어떻게 들어오는거야? 안에 배터리 껴? 아님 usb 꽂으면 되나
1개월 전
익인13
요즘은 C타입 충전이 젤 많은 듯
1개월 전
충전!! 배터리는 아니구 케이블 연결해서 쓸수도있오ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
예쁘당
1개월 전
익인13
난 텐키리스를 못 쓰겠더라…
1개월 전
ㅋㅋㅋ 놀ㄹ랍게도 나는 숫자많이 쓰는 직업이라 텐키리스 못써.. 그래서 넘패드 같은 회사거 하나 샀어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
추천에서 보고 인사이드아웃 그 감정구슬인줄
1개월 전
익인15
키붐!!ㅜㅜ 넘 예쁨 저거.. 무슨 색 샀어?? 그냥 투명? 나 분홍색이 쫌 끌리던데...... 넘 예쁘다..
1개월 전
나 투명으로 사긴했는데 v1이라 조금 달라ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 안질리고 예뻐....ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인16
넘예뻐서 검색해봤는데 가격보고 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ🥹역시 돈은 거짓말을 하지 않아...!
23일 전
익인17
역시 키붐 짱예다… 키보드 그만 사야하는데,,,
23일 전
익인18
오른쪽위는 뭐지 소리 조절하는건가 이뻐서 살거갘다 나라도
10일 전
익인19
우와 인사이드아웃에 나오는 구슬들 같다,,
10일 전
익인20
ㅁㅈ인사이드같아!!!
2일 전