공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

임신중에도 이름못정해서 스트레스 였는데

조리원에서 열심히 고민한 결과 정했다..

이름이 너무 흔할거 같지만.. 그래도 속시원함 ㅋㅋㅋ

익인1
앜ㅋㅋㅋ 진짜 이름이 고민돼,,
출생신고하고 언넝 아이사랑 대기 ㄱㄱㄱㄱ
남편 행복복지센터 보내구 ㅋㅋ

1개월 전
나 진짜 고민 안하는 스타일인데 ㅋㅋ이름은 진짜 고민되더라.. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
예쁜이름으로 예쁘게 자랄거야
낳는다고 고생많았어❤️

1개월 전
1개월 전
익인3
이름이머양
출산 축하해!!

1개월 전
시온! 겨우정한거 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!💛
1개월 전
익인4
예뿌다아아ㅎㅎ 맞아 나도 엄청 고민했었는뎅 7개월인 지금 계속 부르다 보니 완전 찰떡으로 잘 지었다는 생각이 들더라궁 예쁜 아가랑 행복만 가득해♡♡♡
1개월 전
너무 이쁜말 고마워 ㅠ💛💛 오늘 하루 행복하게 보내💖
1개월 전
익인3
예뿌다!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
익인5
이름 너무너무 예쁜데?? 그리고 막 너무 흔한것도 아닌 것 같아! 아기 시오니 건강만 하렴,,🫶
1개월 전
고민해서 정한 보람이 있네😆 너두 오늘 하루 행복하게 보내💛
1개월 전
익인6
등본에 자녀해서 이름 써있으면 진짜 신기해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 작은애도 사람이라고 주민번호가 있어 !!! 이러면서 둘이서 등본 잡고 오오오 !!!!
1개월 전
익인7
이름 너무 예쁘다앙~ 시온이 엄마아빠랑 행복하게 건강하게 지내!!!
1개월 전
익인8
이름 완전 예쁘다 그래도 나름 덜흔하지 않아??! 나는 아들이름 진짜 친구들이 다 평범하다고 한걸로 지었는데 시온은 딱 들었을때 튀지않으면서도 깔끔하고 너무 예쁜 이름같아 ㅎㅎ
1개월 전
익인9
기독교 집안이야?
1개월 전
익인10
1개월 전
익인11
이름머야
1개월 전
익인11
친구아들듀 시온인데
1개월 전
익인12
이름 예뿌당
1개월 전
익인13
시오니~~🩷
1개월 전
익인14
Zion이구먼~
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????517 10:5560375 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?325 7:3850513 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2676 17:3124747 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5641 17:3718947 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..286 9:3051596 2
급상승 게시판 🔥