공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

집에서 똥싸면 시원하게 물로 아래 씻으면 되는데 밖에서 똥싸면 닦을때도 닦고나서도 개찝찝해..특히 요즘은 찐득찐득한 여름이라 더 그래 진짜 여름 생리 최악이야

양많을때 이러면 ㄹㅇ 더싫어

익인1
개싫음
1개월 전
익인1
심지어 약간 묽은 응아 나와서 더 싫음
1개월 전
익인2
물티슈로 박박닦음 똥꼬
1개월 전
익인3
비데로도 부족해서 집에있을땐 일보고 바로 아랫도리 샤워할때 많음..
1개월 전
익인4
진짜 여름에 생리할때 밖에서 설사하면 걍 죽고싶음…다시는 이런 짓을 하고싶지 않다 생각하게 됨
1개월 전
익인5
생리컵 쓰고 광명 찾자
1개월 전
익인8
아 근데 힘줄때 컵도 내려와서 너무 싫어 ㅠ
1개월 전
익인18
아 ㄹㅇ 탐폰도 ㄴ이럼…
1개월 전
익인26
마자 그건 인정
1개월 전
익인33
나 그래서 안내려오게 휴지든 손으로 받쳐줌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
마이비데 물티슈써바 나는 비데 죽어도 안쓰는 사람인데 부인과쪽 수술때매 관장하고 하면서 여차저차 맘카페추천으로 써봤는데 완전좋음... 퇴원하고 집돌아와서도 쭉 쓰고있음
1개월 전
익인10
222마이비데 물티슈 추천ㅎㅎ작은사이즈도 있어서 외출할 때 들고다니기 좋앙
1개월 전
익인21
33333 생리때 진심 최고임
1개월 전
익인30
그냥 물티슈랑은 달라??
1개월 전
익인31
똑같은데 물에 녹아서 변기에 버려도 될걸
1개월 전
익인30
대박
1개월 전
익인37
화장실용 물티슈가 하수처리장까지 가면서 어느정도 풀어지고 분해되긴 하는데 배관 구조에 문제가 있는 경우 변기 막힘 및 역류가 일어날 수 있대요
1개월 전
익인7
하..진심 여름에 생리하는데 땀 뻘뻘 흘리면서 화장실 갈 때가 제일 고통스러움..
1개월 전
익인12
와와와와... ㅇㅈ
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 끔찍
1개월 전
익인17
………화장실은 꼭 지하철 화장실……
1개월 전
익인19
덥고 습하고 땀나고 좁은 공간이어서 냄새나고 진짜 개최악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인34
ㅇㅈ 근데 이미 땀에 쩔어서 빤스 내려갈 때 궁디 땀에 걸려서 버퍼링 걸리는 것부터 열받음
1개월 전

익인9
여성청결티슈 추천.. 그나마 덜찝찝해
1개월 전
익인11
여름에 진짜 생리 안 하면 좋겠어 하ㅠㅠ
1개월 전
익인13
악 진짜 넘 싫어ㅠㅠㅠ 양 많은 날... 진심 넘 싫음
1개월 전
익인15
걍 적응해서 살기로함
1개월 전
익인16
생리 안 해도 찝찝함. 무조건 비대있는 곳에서 쌈
1개월 전
익인20
좀 심각하고 드러운 떵 싸고 닦을때
생리때문에 미끌- 하면서 닦이는게 진짜진짜진짜 싫음

1개월 전
익인22
아 진짜 싫어
1개월 전
익인23
+땀까지 나면 진짜 울고싶어
1개월 전
익인24
아 너무 싫지 진짜
1개월 전
익인25
너무 싫어 ㅠㅠ 비데물티슈로 싹싹 닦고 물로 한번 더 씻음
1개월 전
익인27
난 똥쌀때 밑 빠지는 느낌 들면서 갑자기 송곳으로 찌르는 통증 올 때 있는데 그거 너무 힘들어.... 밖에서 그러면 비명 삼키면서 이 악물어야함
1개월 전
익인32
ㅇㅈ 이거 탐폰쓰면 싹 사라져 함 써바 진짜루
1개월 전
익인35
아녀 ㅠ 나 탐폰런데 사람마다 달라 ㅠ
1개월 전
익인35
배변통 ㄹㅇ 미쳐버림 생리 1-2일차에 배에 가스 조금이라도 차면 겁내아파 ㅋㅋ 길가다가 멈춘적도 많음 ㅠㅠ
1개월 전
익인28
비데 있는 곳 아니면 밖에서 싸기싫음... 집에선 싸고 찝찝하면 목욕이라도 하지ㅓ
1개월 전
익인29
나도 찝찝..진짜 비데티슈 없으면 밖에서 싸기 너무싫음 생리때는
1개월 전
익인36
탐폰쓰면 쫌 나아
1개월 전