공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 남친이랑 가면 기본 5-6인분부터 시작해...냉면이나 밥된찌 필수고

익인1
우린 3인분... 3인분+식사 아니면 고기만 4인분 이렇게 먹으면 엄청 배부르던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 동생도 쓰니네처럼 그런 타입이라 고기 한 번 먹으면 10만원 기본 나온댘ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
헙 우리는 3인분에 밥 하나 나눠먹고 거기에 술!
여기서 부족하면 밥 하나 더 시켜서 볶음밥!

1개월 전
익인3
소식좌면 2인분 가능… ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2인분+밥 하나 볶아서 앵간한 돼지고깃집 3만원대 나오더라

1개월 전
익인4
나두
1개월 전
익인5
고기 2인분은 2인분이 아니라는 철칙이 있는데.... 와 소식좌인가봄
1개월 전
익인6
우린도 2~3인분+밥 한공게 나눠서 먹는듯
둘 다 소식좌는 아닌데 그 정도면 배부르더라고

1개월 전
익인7
와 둘이 5~6인분은.. 진짜 많이 먹는당
1개월 전
익인8
우린 7-8인분...
나 2인분 남친 6인분...

1개월 전
익인9
뭐 가게사장이 ㅇㅋ 했으니 2-3인 시킬수있는거지 어떤데는 그냥 시작부터 5-6인분 시키라하는걸
1개월 전
익인10
우린 4-5인분정도에 된찌 계란찜 볶음밥 등등 근데 요즘 고깃집 저정도시켜야 2인분인거같음 ㅠ
1개월 전
익인11
우린 술 마시면 2인분+된찌+밥 각1개+냉면
술 안마시면 3인분+된찌+밥 각1개+냉면

1개월 전
익인12
너무부럽다
1개월 전
익인13
우린 3인분에 사이드
1개월 전
익인14
내가 고기 물려해서 2인분이면 끝나
1개월 전
익인14
세 점부터 물림...
1개월 전
익인15
우린 항상 3인분!!
1개월 전
익인16
오아..그렇구나 우린 보통 2인분에 밥2개 .. 진짜 많이먹고 술안주 3인분
1개월 전
익인17
우린 삼인분에 사이드
많이 먹으몈 사인분인데 사인분 먹으면 목구멍까지 차ㅜㅜ

1개월 전
익인18
이래서 고깃집에서 2인 받는구낭
1개월 전
익인18
3인분+사이드
1개월 전
익인19
우린 3인분에 사이드
1개월 전
익인19
아 밥도 추가
1개월 전
익인41
2222 일단 고기 3개 시키고 시작
1개월 전
익인20
우리도 3인분에 사이드 먹으면 배부르던데
가끔 둘다 상태 좋으면 4인분도 먹긴함

1개월 전
익인21
안 믿길 것도 많다 얘
1개월 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
우리 항상
고기 2인분 + 된찌 + 밥(애인만) + 냉면,,, 그러고 배 떵떵거리면서 나감

1개월 전
익인25
우리도 그래..
1개월 전
익인26
난 딱 2인분만 먹는디.,+된찌! 2차가야함
1개월 전
익인27
우린 2인분 먹으면 딱 배 너무 불러서 넘친단 느낌
1개월 전
익인27
대신 된찌 추가에 공깃밥 추가해야함
1개월 전
익인28
우리도 5인분에 찌개까지먹는데...
1개월 전
익인29
우리 2인분!
1개월 전
익인29
남친만 밥 추가
1개월 전
익인30
2인분+밥+맥주 한 병 하면 끝.. 식사 맥주 없이 4인분 시켜서 남긴적도 있음
1개월 전
익인31
우리는 보통 2인분에 냉면이구 내가 잘먹는날은 3인분에 냉면ㅋㅋㅋㄱ 술마시면 더잘먹는것같당
1개월 전
익인32
우린 6인분 쌉가인데 돈없어서 참음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그래서 고기 말고 사이드로 잔치해
1개월 전
익인33
헙 우린 3인분 기본으로 시키고 술까지 먹다보면 1인분씩 추가됨,,, 고깃집 감당할수없어서 집에서 고기 사먹기 시작함ㅠㅠ
1개월 전
익인34
2인분은 친구랑 가도 적은데,,, 3~4인분은 먹는듯
1개월 전
익인35
1개월 전
익인36
고기 3인분에 볶음밥이나 냉면 시키면 배 불러...
1개월 전
익인37
3인분에 밥, 냉면 하나
1개월 전
익인38
우린 4~5인분? 아니 고기 1인분에 150g인데 말이 안되잖아 4인분 먹어도 인당 300g밖에 안됨..
1개월 전
익인39
우리도 4인분에 후식 메뉴 두개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
술먹으면 배불러서
1개월 전
익인42
3인분에 술
1개월 전
익인43
입짧아서 딱 1인분씩 먹고 후식 하나로 나눠먹는데,, 진짜 엄청 배고프거나 엄청 맛있었을 때 3인분이 최대인듯,,
1개월 전
익인44
우리 3+ 사이드메뉴 (도시락) 먹으면 완전배차
1개월 전
익인45
난 여태까지 3인분.. 부족하면 1인분 추가였은데 밥이랑 국 먹는다치면 내가 1인분 먹어도 배차서 ㅋㅋ
1개월 전
익인46
근데 삼겹살집 진짜 개비쌈 난 육아해서 고기 맨날 쟁이는데 1키로에 2만원도안하는데 고기집은 180그램에 뭔 15000원임
1개월 전
익인47
볶음밥두 묵는 고지?!!!
1개월 전
익인48
고기 3인분 + 밥 한 공기씩 이렇게 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기냥저냥인듯
1개월 전
익인49
난 3인분먹었는데 전남친이 2인분 내가 1인분먹음 진짜 입맛없을땐 난 0.5인분먹고
1개월 전
익인50
우와.. 그러면 돈 많이 나오겟다
1개월 전