공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

해리스

[잡담] 심슨 미국 대통령 예언이래 | 인스티즈

익인1
이정도면 해리스가 따라입은 거 아님?
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인27
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
난 해리스 될수도 있을거 같음
1개월 전
익인4
1개월 전
익인3
겟냐고 백퍼 트럼프임
1개월 전
익인4
해리스가 뒤집을거라는 의견도 있더라
1개월 전
익인5
해리스가 나오면 일단 민주당 표 다시 받을수는 있을듯
그리고 트럼프 총맞은 후로 생각보다 트럼프 쪽으로 그렇게 쏠리지 않았어..충분히 기회 있다고 봄

1개월 전
익인10
22 오차범위 내더라 생각보다 그리 몰리지 않았음
1개월 전
익인4
1개월 전
익인6
난 해리스 뽑을거임
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인6
응 ㅇㅅㅇ
1개월 전
익인9
근데 여기 지금 그냥 트럼프가 영웅 그 자체임 뒤집는 게 쉽진 않을 듯
1개월 전
익인16
진짜..
1개월 전
익인33
맞음 한국 언론 분위기 신기해, 해리스와 엄청 박빙인듯하게 보도하더라고. 주마다 다르긴 하지만 내 주변도 다 트럼프임
인도계 흑인여성이 대통령이 되는거 아직 시기 상조로 보임…

8일 전
익인10
이런거 너무 신기해 무도예언설은 걍 웃기기만 하지 심슨은 국제사회 이슈를 다 담고 있잖아 그리고 심슨에 나온게 진짜 실현되는 경우가 많고..진짜 신기함
1개월 전
익인11
총까지 맞아서 쉽지않을듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
못맞춘게 아니라
애초에 트럼프 죽는다는게 심슨에 나온적 없음 누가 주작으로 만들어낸거

1개월 전
익인12
난 해리스 뽑을 예정
1개월 전
익인13
미국인들 마음은 알수가없엉...... 얼마전 암살시도였나 그거랑 기타등등 이유로 트럼프가 거의 영웅처럼 추앙받던데
1개월 전
익인14
해리스 가보자고~~ 나도 해리스 뽑을거다
그리고 미국 딱히 트럼프가 영웅처럼 추앙받는
분위기 아님 바이든 사퇴했으니 성범죄자 늙인이인 트럼프도 사퇴하라고 하는 분위기ㅋㅋ

1개월 전
익인6
2 ㄱㄴㄲ 나도 미국 사는데 그런 분위기
아닌뎈ㅋ..통계만 봐도 트럼프쪽으로 기울지도 않아서 충분히 가능성 있

1개월 전
익인15
What has been
1개월 전
익인17
심슨 예전 애니 아니ㅏ야?? 어떻게 적중되는 내용들이 있을 수 있지..
1개월 전
익인18
무도같은느낌아닐까
1개월 전
익인12
심슨이 미국버전 무도버스인가 암튼 그런 느낌ㅇㅁ
1개월 전
익인12
무한도전이 그동안 연예계나 사회면에서 일어난 일들을 예전에 방송에서 나온적이 있은데 심슨이 그런 케이스.
1개월 전
익인28
심슨이 그만큼 오래해서 어지간한 장면은 다 있대
1개월 전
익인19
되게 닮으신 미국 정치인 또 있는데 누구더라 아..
1개월 전
익인21
힐러리?
1개월 전
익인20
과연..뭔가 힐러리 엔딩 느낌
1개월 전
익인21
예전에 힐러리 당선 될까봐 자서전?같은거 미리 찍어놓았는데, 져서 ㅎㄷㄷ
1개월 전
익인22
저건 해리스가 따라입은 거 아냐?
1개월 전
익인23
심슨은 뭘까 정말..
1개월 전
익인25
생각보다 트럼프 쪽에 몰린 건 아니라서 투표판 어떻게 될지 모름... 누가 되냐에 따라 미주가 달라질듯
1개월 전
익인26
해리스 가보자고~~~!!!
1개월 전
익인29
다음대선이면 가능성있을것같군
1개월 전
익인29
미국익들 의견도 궁금하긴해
1개월 전
익인30
트럼프 될 둣
많은 미국인들이 미국이 국제 정치 나서는 것에 fed up 한 분위기
난민 문제도 그렇고 …

1개월 전
익인31
여기 명예 미국인이라고 떠드는 애들보다 걍 뉴스가 제일 정확함 트럼프 1100000퍼 당선 확정임 뉴스까지 안가고 짹만 봐도 미국인들 트럼프 빨어재끼는거 다 보이는데 뭐
1개월 전
익인32
트럼프가 계속 우위 인줄 알았는데 경합주들 거의 뒤집혔고
2020년 미국 대선때 바이든이 확보해서 이긴 주들
거의 그대로 해리스가 따라잡아서 1개월이 지난 현 시점에서 보면 상당히 소름돋네..

12일 전
익인34
미국인 남친이 트럼프 지지자는 아닌데 걍 자국내 분위기가 트럼프 당선 확정이나 다름 없을만큼 트럼프가 우세해서 트럼프 코인까지 샀다던데
4일 전
익인35
내 주변 미국인들 다 해리스라 하던데.. 나도 트럼프일줄알았는데 해리스라길래 놀랐음
14시간 전
익인36
아니 근데 옷 왕케 똑같아
2시간 전