공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

애인이 나랑 사귀기전부터 사친이랑 둘이 야구 축구 보러 엄청 다녔거든? 같은 팀을 좋아해서

근데 사귀고 나서 걔랑 오늘 경기보러 가도 되냐고 물어봤어

너네는 보내줘?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 에바
1개월 전
아침부터 기분나빴ㄴ데 내가 이상한거 아니구나ㅎ
1개월 전
익인2
그걸 또 물어보고잇네
1개월 전
익인4
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하…진짜 친구라고 보면안되냬
1개월 전
익인3
아니 애인 생기면 안 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 거면 사친이랑 사귀지 왜
1개월 전
익인6
1개월 전
내가 뭐라하니까 그럼 혼자갔다오갴ㅅ다는데 가서 만날거같아 개짜증난다ㅠ
1개월 전
익인3
혼자는 무슨 가서 만나는 거 백퍼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 안 가면 죽는대? 싫다는데 꾸역꾸역 간다고 하네 가고 싶음 나랑 가자고 해봐
1개월 전
하 진짜 개열벋아 나는 그 날 일이 있어서 같이 못가는데 바로 직전에 사친이랑 간다해놓거 뭐라하니까 혼자 간다는데 믿어지겠냐고..
1개월 전
익인5
죠랄하지말라고 하셈
1개월 전
진짜 친구라고 괜찮대서 뭐라했더니 그럼 혼자 보고 오갰다는데 솔직히 가서 만나는지 아닌지 어케 알어 내가
1개월 전
익인5
혼자는 무슨 혼자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자가서 만날지 누가 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개솔이 하지말래라 ㄹㅇ개빡침
1개월 전
익인7
예? ㅋㅋ ㅋㅋ
겠냐? ㅜ 겠냐고 진짜 콱 ㅜ

1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 니가 대신 같이 가줘
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????520 10:5562184 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?341 7:3852369 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2676 17:3125305 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..288 9:3052363 2
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5641 17:3719315 0