공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

우리집 3층이라 난 걸어올라왔고 기사님은 엘베타고 오셔서 진짜 딱 마주쳤거든 근데 엘베에서 내리지도 않고 그냥 확 던지는거야..그냥 왼쪽으로.. 왠지 항상 문 앞에 택배가 있었던 적이 없고 언제는 계단 내려가는 곳에 걸쳐 있던 적도 있음 ㅎㅎ 옷이면 던지든 말든 상관 없는데 화장품이나 취급물품마저도 그렇게 던진 다는거잖아 정맣 한 두번 깨져온 게 아니란 말야 ㅜ .. 그래서 물건좀 안 던지셨음 좋겠다 자꾸 깨져온다 이러니까 그럼 바빠죽겠는데 그 앞까지 모셔다 줘요? 포장을 잘못한 업체 탓이지 바라는 거 참 많아 어쩌구 궁시렁 하시더니 올라가심.. 나 바라는 거 많음..? 진짜 당황스럽네

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
다들 덥고습해서 불쾌지수 높나보네
1개월 전
근데 왜 그걸 나한테 푸냐고 ㅜㅜ 싸가지 없게 아오!!! 던지지 말래요? 이런 것도 아닌데 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인2
근데 그게 그 택배기사님땜에 깨지지 않았을 확률도 높지 않나
상하차할때 다 던지는디...?

1개월 전
당연히 어디서 깨졌는지 모르겠지만, 택배기사님이 던져서 깨질 확률도 있으니까 조심해달라는거지 ㅜ
1개월 전
익인2
그냥 서로 짜증나는 이유가 같은거 같음ㅋㅋ 택배기사는 나만 던지는거 아닌데 왜 나한테 이런말하는거지? 싶을거고 너역시도 왜 자기화난갈 나한테 푸는거지 싶을거고
1개월 전
근데 그걸 왜 고객한테 풀어… 난 뭔죄야.. 여기서 내 잘못은 정말 하나도 없음.. 차라리 내가 기분 나쁘게 말을 했으면 이해라도 하지 ㅜ
1개월 전
익인2
나는 택배량 많으니까 택배 문앞에 던져놓는거 별로 신경안쓰거든ㅋㅋ 아마 그 택배기사도 대부분 사람들은 이해해주는데 너는 왜 따지냐? 바쁜거 안보이냐? 이렇게 생각했을 것 같긴함
택배기사가 택배 안던지길 바라는던 사실 말도안되는 바람이라 생각해서...ㅋㅋ 직접 사는게 쓰니 마음이 더 편할 듯!!

1개월 전
애초에 그게 배려지 당연한 게 아니잖아. 고객물건을 심지어 깨질 위험이 있는 물건을 그냥 던지는 걸 이해해주는 사람이 어딨겠니 ㅜ 너였음 네가 친구한테 줄 물건이나 중요한 물건 깨져서 오면 그래~ 바쁠텐데 이해해줘야지 한다고? 택배에 괜히 조심하라고 적어두냐고..

1개월 전
익인2
글쓴이에게
나는 그래서 깨질 위험 있는건 택배주문 안하긴 한당!! 그렇게 불만이면 컴플레인 남기면 되지않남??

1개월 전
익인3
근데ㄴㅏ도 문열었을때 저 멀리 어정쩡하게 택배 상자 있는거보면 던졌구나싶어서 짜증나더라
바쁘신거야 알지 근데 그걸 고객들이 다 이해해줘야할 이유는 뭔데ㅜㅜ 문앞에 택배를 놓는거까지가 업무이신거잖아

1개월 전
툭 던지는 걸 뭐라하는 게 아니라 진짜 보지도 않고 라이더들이 명함 날리듯이 휙 내팽겨치고 간다니까 ㅜㅜㅜㅜ 저번에 친구 생일 선물 걍 와장창쇼였음… 그래 문 앞에 두는 거 바라지 않아 적어도 깨질 위험 있는 물건은 그렇게 막 던지면 안 되잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 모든 물건을 그냥 다 던져버랴ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
그니까 나도 같은말을 하고있는거잖음 이게 그냥 툭 던져서 어정쩡한거랑 거리부터 멀리 떨어져 배달된거랑 보면 알지ㅠ 어떻게 던졌는지
집에 있을때면 택배상자 슬라이드 되는 소리까지 들리는데ㅋㅋㅋ
근데 쓰니 댓은 별개로 그런 물건은 위에 취급주의 fragile 붙어있지 않아? 그것도 던지셔?

1개월 전
걍 다 던져 택배 엉망진창임 친구한테 보낼 오르골도 깨져서 왔음 그분만 그래 우리 동에 특정 택배 기사님 성함까지ㅜ기억함 그 분만 진짜 택배 날아다님 그분만 하시는 거 다 깨져와ㅜㅜㅜㅜ 진짜 한두번이 아냐 이제 내 눈으로 보니까 진짜 저렇게 던지니까 깨져오는구나 한다니까
1개월 전
익인3
그거 따로 택배회사쪽에 고객문의 남기는 창구 없나? 취급주의 제품들 던지지 말아달라고 남겨봐ㅜ 당분간만이라도 좀 나아지지않을까
1개월 전
아 맞아 이걸 안 적었네ㅜ오르골때 빡쳐서 했어 근데 똑같아… 오늘 딱 내 택배가 어떻게 던져지는지 이래서 깨지는건가 알게됐어… 저번에 닭가슴살 무겁다고 걍 엘베바로 앞 살짝 왼쪽에 두시고 간 적도 있음ㅎㅎ 그냥 그분은 이정도면 택배 안 맞는 거 아니냐고 ㅜㅜ

1개월 전