공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

1. 어제 아침일찍 빵집 오픈런 뛰러 가는데 반대편 차선에 차가 한대도 없는거임

속으로 '저긴 텅텅비었는데 내가 가는쪽은 왜케 차가 많냐'하고 있었거든? 그러고 머지않아 사고현장 발견 

경찰분들이 막고있어서 이후 차량들 줄줄히 멈춰있음 ㄷㄷ 어카냐..생각하고 가는데 도시고속 빠져나올때까지 멈춰있더라 ㅠ 이건 통제하는거 첨봐서 신기했음

2. 빵사고 밥먹으러 가는데 여름핫한 관광지라 웨이팅있더라구 ㅠㅠ 기다리는데 갑자기 바로 앞에서 싸움남

근데 잘못한게 벤츠차주여서 방구뀐놈이 성내노 하고 싸움구경 열심히했음 ㅋㅎ 

3. 벤츠 차주 본 이후로 가는 길마다 운전 더럽게 하는 벤츠 차주들 목격 ㅠ 깜빡이키고 들어갈랬는데 안비켜줄거라고 멀리서 밟아오는 벤츠 1

도시고속 1차선에서 쌩달리고있는데 갑자기 끼어들겠다고 오더니 시속 80도 안밟던 벤츠2 .. 

왔다갔다하면서 정신사납던 벤츠3 믿거벤츠됨;

4. 롯데시네마 영화예매해놓고 상영시간까지 메가박스에 앉아있던 썰 푼다ㅜㅜ

여유있게 도착해서 커피사고 화장실가고 다했는데 롯시였음 ㅋㅎ

당장 뛰어나가~!

앞부분 조금 놓쳤는데 영화는 무사히 잘봄 ㅋㅋ 

재밌었음 

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????520 10:5562184 0
이성 사랑방브라질리언 왁싱 자주하면 개방적일 확률이커?341 7:3852369 2
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2676 17:3125305 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..288 9:3052363 2
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5641 17:3719315 0