모바일 (밤모드 이용시)

햄버거 시킬려고 했는데 포기!!![잡담] 와 지금 서울 비 모야 | 인스티즈

[잡담] 와 지금 서울 비 모야 | 인스티즈

익인1
기냥 시켜 나는 모 배달대행업체 알바했을때 우천수당 더 받구 조았음 ㅎㅎ
1개월 전
여기는 비오는날에는 배달이 아예 안잡혀ㅠㅠ그래도 시켜볼까?
1개월 전
익인1
웅 비오는날 배달 기사들이 없어서 수당 더 주고 일 맡김 대부분
1개월 전
익인2
우왕
1개월 전
1개월 전
익인3
지역 어디양??
1개월 전
1개월 전
익인4
ㅎ ㅏ,, 점심에 회사 점약 있어서 나가야하는데,, 정말 가기 싫다,,,ㅎ
1개월 전
회사 점심약속이라 취소도 못하고ㅠㅠ
1개월 전
익인5
그와중에 사진 너무 잘찍음.. 감성있어보여ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인6
오 스산하다... 뭔가 제목을 갖다붙이면 공포영화각... 비가 계속 오네 ㅠ 어제 오후부터 흐리더니..
1개월 전
사진 다시보니 으스스하다!!
1개월 전
익인7
수도권 위주로 온다더니 장난아니네 ㅠㅠ 비 피해 없었으면
1개월 전
비 장난아니다ㅠㅠ 그니깐 아무 피해 없었음 좋겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인8
와 근데 사진 잘찍었다.. 뭔가 느낌 있어 저장해도 되나유?
1개월 전
익인8
아앗 펌 금지네 미안
1개월 전
1개월 전
익인8
엇 고마오 ..ㅠㅠㅠ 2번째 사진 진짜 느낌있다
1개월 전
익인9
사진 느낌 뭐야
1개월 전
1개월 전
익인10
헐 관악구에 저런 곳이?
1개월 전
1개월 전
익인10
헐 약수터 근처네 나 동작구인데..
1개월 전
익인11
나 왜 부럽냐 여기 개덥다 미친 진짜 하...
1개월 전
익인12
아까 비바람 천둥번개 장난아녔음....ㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야861 09.07 12:4927569 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?536 09.07 17:1334229 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??402 09.07 12:4338602 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821259 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220039 0
급상승 게시판 🔥