모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아니 어프어프 그립톡 이거 불량 맞지 | 인스티즈

[잡담] 아니 어프어프 그립톡 이거 불량 맞지 | 인스티즈

혹시 몰라서 포장 안뜯었는데 저거 떼져서 덜렁거리는거 접착면 부분 아냐? 아 어프어프 포장도 그지같이 해서 보내고 진짜 별로다 뜯자마자 그립톡 겉면에 머리카락도 붙어있고

폰케는 포장 이따위로옴ㅋㅋ;

쑥1
접착제 덜렁거리는 건 내꺼도 저랬는데
맥세이프 스티커 붙여서 맥세이프 그립톡으로 바꿀 수도 있어서 일부러 저렇게 나오나 생각하긴 했어.. 근데 포장상태는 진짜 아니다

3개월 전
글쓴쑥
ㅠㅠ애플이 아니라서 일단 교환신청 넣었어 콜라보 끝나면 다신 여기서 안살것같애..
3개월 전
쑥1
헐 여분이었다니.. 내가 너무 관대했군…. 팬들 화력을 못 따라가서 그런건지 몰라도 원래 내가 알던 어프어프보다 더 별로다 ㅠㅠ
3개월 전
쑥2
ㅎㅎ 난 맥세이프 시켰는데 그립톡이 포장을 탈출해수 왓더라…
3개월 전
쑥3
머리카락 오바다... 저거 카메라로 찍으면서 포장 까봐! 저번에 저거 그립톡에 접착스티커 하나 붙어있고 따로 들어있는 건 접착 스티커 여분이라고 본 것 같아
3개월 전
쑥5
22 맞아 나도 정상적으로 붙어있음 + 하나 여분이었어 영상찍으면서 까봐바!!! 포장은 진짜 고쳐지질 않는구나ㅠ
3개월 전
글쓴쑥
아 그래???모르고 화나있었네ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠ알려줘서 고마워!!
3개월 전
쑥4
저건 여분일걸 그립톡 뒤에 붙어있음
3개월 전
글쓴쑥
고마워 몰랐당ㅜㅜ
3개월 전
쑥4
내꺼도 저렇게 분리돼서 와서 알았어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포장 넘 구려😭
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 🌹4강 승리기념&우승기원 Lucky Tea🍀 나눔🌹 20 10.28 12:223174 1
T1 웅기 튓16 10.28 18:25682 4
T1상혁이가 애쉬본다는 말에 민석이 시러시러시러가 자꾸 생각나14 10.28 14:331713 2
T1이제와서 말하는건데 솔직히 느낌이 좋았어14 10.28 11:59468 0
T122년의 경험이 큰거같다ㅋㅋ12 10.28 19:09770 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
31250원
티빙 1년권 사람 한 분 구해요
한 분 남았어요!
55000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..