모바일 (밤모드 이용시)

진짜 힘들어

친구랑 약속잡기 힘듦

자다가 일 들어옴

프바프 이겠지만 나는 추천ㅜ안해

익인1
나도 탈주 각이야ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인3
멋있어…
1개월 전
익인6
내가 원하는 삶을 살고있어..
1개월 전
익인4
그냥 방송일 자체가 에바같애 사람 갈아서 만드는듯… 너무 힘들어서 이제 그만둘건데 또 방송일 할지는 모르겠다 ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인5
걍 방송쪽에 얼씬도 하지마 애들아...........................
1개월 전
익인7
새벽에 상암에 가면 모든 건물에 불이 켜져있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 새벽 퇴근 ㅠㅠ
1개월 전
익인8
ㅎㅎ 방송일 하는데 것 같음....ㅎㅎ 진짜 최악이던거 22시간 촬영하고 2시간 자고 일했을 때...ㅎㅎ
1개월 전
익인9
젊을때 밤새보는것도 청춘인거같아
한 2년만 해보고싶다

1개월 전
1개월 전
익인10
난 꽤 오래 하고 있는데,, 방송작가 목표로 하는 사람들에게 도움이 될 말을 하자면 정말 이 길 아니면 안 되고 정말 이쪽으로 목표가 확실하다 싶으면 해 그게 아니고 어중간한 마음이라면 더 신중히 생각해보아요
선택은 본인이 하는 거니까 타인의 조언도 좋지만, 도전해보고 결정해도 나쁘진 않어 단, 어렸을 때 해보는 게 더 좋지 안 그러면 어중간한 연차에 고민해도 쭉 해온 게 이 일이라 포기하기도 어렵거든 그냥 한 두번 해보고 딱 결정해도 나쁘진 않아 보통 막내분들 그렇게 하시더라 쭉 가거나 아예 다른 길로 가거나

1개월 전
1개월 전
익인11
혹시 나이는 얼마가 컷이야..? ㅜㅜ
1개월 전
익인10
30넘어서 막내작가 시작하신 분도 봤어
1개월 전
익인11
답장 너무 고마워🥺
1개월 전
익인10
궁금한 거 있음 뭐든 물어봐~! 괜찮아
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????557 09.06 10:5579677 1
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3128595 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3720961 0
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?189 09.06 22:3017118 1
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615540 1