모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[썸] 이 반응 넘 정 떨어져..ㅠㅡ | 인스티즈

좀 아닌 걸 진지하게 말했는데

저게 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 하

추천  2

익인1
약간 우짤래미 ~ 이런거같네
1개월 전
근데 또 아예 안 좋은 의도이면 모르겠는데
계속 나랑 잘되려고 하면서 저러니깤ㅋㅋ

1개월 전
익인2
이모티콘 개킹받네
1개월 전
익인3
으…
1개월 전
익인4
웅넹 뭐야 비꼬는 것 같이
1개월 전
익인5
확 깬다..ㅜ
1개월 전
익인6
과연 저런 반응이 썸인지...나 진지하게 궁금...썸이면 서로 잘보이고 싶을땐데..아닌가
1개월 전
나름 잘보이려고 한 게 저거일 걸..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
그...연애 별로안해보셨대? 약간 반응이 20살 같은데
1개월 전
나이는 있는데 별로 안 해본 거 같아보이긴 해ㅎㅎ..
1개월 전
익인6
허허이..이거이거... 둥이가 머...많이 좋아하고 호감가면 흐린눈해야지 ㅎㅎ,,,
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ솔직히 저런 거만 흐린눈하면 만날 순 있을거같은데 저게 너무.. 귀엽지도 않은데...

1개월 전
익인7
무안+민망+눈치보임 때문에 제딴에는 나름 귀엽게? 넘어가려고 한 거 같긴 함..
1개월 전
맞아..ㅎㅎㅎ... 나이도 있는데..
1개월 전
익인8
ㅋㅋㄱ 웃기다
1개월 전
1개월 전
익인9
근데 나도 둥이같은 화법 별로 안좋아해서 .. 걍 서로 안맞는듯
1개월 전
1개월 전
익인9
응 대화하다가 저러면 좀 무안해
1개월 전
그렇긴 하지 나도 평소엔 안 그러긴 했는데 좀 그럴 상황이어서..
그럼 어떻게 말하는 게 괜찮아?

1개월 전
익인12
22 갑자기 저러면 전라남도 무안임 ㅠ
1개월 전
익인13
전라남도 무안ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
먼 상황이었길래?
1개월 전
내 경험 얘기하는데 계속 딴소리하고 좋은 기억만 찾으라는 식이어서,,
1개월 전
익인10
뭐 경험에서 성장하는게 좋기야 한데 내가 아직 준비가 안된거면 좋은 기억을 못 찾는게 당연하자나ㅋㅋㅋ
연상인가봐 상대가? 뭔가 좀 센스가 없어보이긴 한다

1개월 전
나는 좋은 얘기도 많이 하고 대화도 이끌어가는 편인데 뭔가 안 좋은 기억 얘기할 때 가끔 저래
아직 안 친해서면 모르겠는데 원래 화나 갈등이 없대.. 뭔가 내편에서 생각해봐야 할때 그냥 소위 중립충 느낌으로 얘기할때가 있어
저 반응도 회피하는 성향에서 나온 듯.. 연상 맞앜ㅋㅋ

1개월 전
익인10
회피하는 연상이면 굳이 안만나도 댈 거 같아ㅋㅋㅋ
뭔가 피곤할거 같다
나는 이랫으니 너도 그래하는 태도나,
남을 배려하지 못하는 말투나
뭔가 상황이 안좋아질거 같으니 어색하게 마무리하고 허ㅣ피하려는거나 전부 .. 피곤할듯

1개월 전
너도그렇게해~ 이런 성격은 아닌데 오히려 수동적이어서 할말없어서 저러는 듯... 내가 전에 자전거연습하는데 어떤 남자가 따라와서 불쾌했다고 했는데 헌팅이냐고 하길래 다시 얘기나왔을때 헌팅아니라고 했더니 곱씹지 말라고 하면서 저러는데.. 내 얘기에 집중하긴 하는데 편들어주거나 어떤 입장인지 흡수하거나 이런게 부족한듯..

1개월 전
익인11
임티가 개웃기네
1개월 전
익인14
이모티콘 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
아 ㅜ 나 저런사람이랑 잠깐 썸탔는데 그때 완전 흑역사로 남음 ㅋㅋ ㅜ 제발 버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜ시간아까워 나도 그때 생각하면
1개월 전
익인16
아니 근데.이모티콘 머임저거... 가지고싶다
1개월 전
1개월 전
익인17
아니 근데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하😹😹 회피하려는 초딩같아 킹받아
1개월 전
익인18
사귈거야.....?
1개월 전
저거 고쳐지면 사귈 수도.. 불가능하지 않을까....ㅠ
1개월 전
익인19
이모티콘 정보 아는 사람
1개월 전
1개월 전
익인20
개어이없는데 겨우참고보낸게 저거인느낌ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전