모바일 (밤모드 이용시)

내 업무관련 공지 방이니까 당연히 나만 말하지

그냥 일정 참고하는 방임

원래 깔끔하게 정리해서 퇴근전에 올려놓고 가면

스케쥴 확인하고 참고만하면되는데

그러니까 다들 1만 없애기 급급하고 확인을 안하니까

자꾸 일하는 사람한테 전화해서 귀찮게하는거야

그러니까 위에서는

그 방 말고 실시간으로 상황 공유라는 카톡방 하나 있는데

실시간 현황이 궁금한가보다 싶어서

상사들 또 거기다가 초대하라 지시내림

그 방에는 진짜 계속 분단위로 내가 카톡 올려댐

그걸 확인을 하겠냐고

확인은 확인대로 안하고 사람귀찮게 물어댐

카톡 올렸다하면 아 사실 그거 확인안한다

자기가 확인하고 필요한 내용이 없다면서

나랑 사수만 떠드니까 단톡방 보기싫어서 안본대

거기 자기네들이 왜 초대된지 모르겠다고 그러는데

그럼 일정을 궁금해하질말던가

아님 일정을 올려주면 잘 체크하던가

그게 왜 어려울까??

익인1
ㅋㅋ 전형적인 일 못하는 꼰대
2개월 전
맨날 욕할까봐 입 닫고 살아
2개월 전
익인2
아 보기만 해도 빡치네 읽으시라고요 일정확인하는 방인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 623 10.15 11:1475596 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0536251 4
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ264 10.15 20:2610549 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 170 10.15 13:3633334 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️: 241015 플레이오프 2차전 .. 2720 10.15 15:3919949 0