모바일 (밤모드 이용시)

관심남 인스타 염탐하다가 2016년에 올린거까지 내려갔는데 남자랑 셀카찍고 태그 걸어둔거길래 들어갔는데 알고보니 일본인이었고

그남자 인스타 쭉 내리니까 사귀는 사이였음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 왜 사진을 안지우고있냐...

하 배신감드네 진짜ㅠㅠㅋ

추천  2

익인1
동성애자인게 왜 배신감이 들어...?
1개월 전
아 그냥 좀 식지 ㅠㅠ 분명 여자같이 끼부리는 스타일 아니었는데 뭐냐진짜..
1개월 전
익인1
뭐가 식음
1개월 전
익인44
즈그 혼자 좋아하고 혼자 실망하고 쇼를 한다.. ㅋㅋㅋ 여자 좋아해도 넌 안 좋아했을 듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인132
배신 이러니까 당연히 나올수 있는 소리지.....; 이게 무슨 예민이야 작정하고 속이고 사귄것도 아니고 그냥 지혼자 관심있던 사람인게 더웃긴데
1개월 전
익인74
참고로 알려주는건데 게이라고 전형적인 끼있는사람이 오히려 드물고 보통은 그냥 이성애자랑 똑같단다 아직도 이런 편견있구나
1개월 전
익인2
뭐... 바이 같은데 니가 배신감이 왜 들어 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
심지어 애인도 아니고 관심 있는 정도인데 ㅋㅋㅋ 애인이라고 하면 전 애인 흔적 안 지운 거 짜증 나니까 이해라도 하지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
???? 왜.
1개월 전
익인4
혼자북치고 장구치고
1개월 전
익인5
혼자 도끼병 환자구만 뭘ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인6
무슨 기분인지는 알겠는데 그냥 뭐 북치고 장구치고 한거지뭐
1개월 전
아니면 양성애자인가? 하 싫다진짜 속상해 진짜 오랜만에 괜찮았는데
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
게이라고 다 끼부리는 것도 아닌데.... 뭐지
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
너한테 사귀자고 함?
1개월 전
그랬으면 당장 사귀었을텐데 지금은 좀..
빽스텝... 오히려 잘된건가 성병있을수도 있고...ㅠ

1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혐오 쩌네ㅋㅋㅋ상대방은 주지도 않은 믿음을 왜 혼자 갖고 있다가 배신당한척해ㅋㅋ
1개월 전
익인28
이성애자는 성병 없을 것 같이 말하네....
1개월 전
익인136
ㅇㅈ 이성애자는 성병 없나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
왤케 다 비꼬고 난리야.. 관심있었는데 충분히 그럴수있지
1개월 전
내말이ㅠㅠㅠㅠ어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐 말잘못함?
1개월 전
익인56
성병드립해놓고 내가 뭘 잘못함? 이질랄하네 지능박살난거 인증하지말고 걍 죽어라
1개월 전
익인127
너나 쟤나 똑같음 ㅋㅋ
1개월 전
익인15
나도 충분히 그럴 수 있다고 생각하는데 ㅋㅋㅋ 다들 왤케 급발진함??
1개월 전
익인11
다들 여기서만 사는듯 ㅠ pc병 걸린것같아
1개월 전
진짜 내가 무슨 뭐 말잘놋함?? 뭔데지금 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
그냥 내버려둬.. 이렇게라도 공격성 풀어야 하나봐
1개월 전
익인32
11에게
썸탄것도 아닌데 지혼자 맘에들어서 염탐하다 몇년전 게시글까지 파고 들어가서 과거 애인까지 보는게 개음침
아무 사이도 아닌데 배신감까지 들고 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인11
32에게
좋아하면 자기랑 아무 개인적 관계없는 연예인도 파는게 사람이야

이사람이 어떤사람인지 과거에 뭐했었는지 궁금해하는건 그냥 사람이면 다 당연한거 아냐?

음침하다느니 혐오라느니 심한 단어를 너무 아무렇지도 않게 남용하는 것 같아

공격할거리 하나 찾으니 다같이 씹고 뜯고 이게 뭐야..

1개월 전
익인41
11에게
너 아무래도 쉴드칠사람 잘못잡음 동성애자는 성병있을거고 일반적인 사람은 아니라는애인디 댓글 보고있는거지?

1개월 전
익인32
11에게
응 개음침
너무 싫다는둥 게이는 여자같이 끼부린다는둥 성병있을것 같다는둥 쟤가 먼저 심한말 한건 안보임?

1개월 전
익인155
11에게
아오 착한 척 콤플렉스야 뭐야 애초에 끼부린다는 혐오 발언에 성병이니 뭐니 ㅈㅓ따구로 말하는 사람한테 그래 네가 그렇게 말할 정도로 상대한테 관심이 많았구나 걔가 잘못했다 ㅜㅜ 이래야 함? 인터넷상에서 왜케 착한 척을 해 혐오 발언 아무렇게나 하는 혐오자 쉴드 쳐주고 있는 거면서 ㅋㅋ

1개월 전
익인11
155에게
댓글 안달려다가 단다

착한척 할 의도 정말 눈곱만큼도 없었는데 너가 그렇게 본거면 뭐 딱히 다른말은 안할게

혐오 발언이라는 것도... 인터넷 미디어 적당히 하고서 한번 너 스스로부터 돌이켜봐.. 적게는 단어 사용이 맞는지부터 넓게는 사회적 맥락까지 보고.. 뭐가 옳고 그른지 다들 생각도 안하고 커뮤니티에서의 주류만 쫓아가는 것 같아서 진심으로 안타까워

나이가 어린건지 생각하는게 어린건지는 잘 모르겠지만 깊이있게 한번 생각해봐

대뜸 혐오란 극단적인 단어 사용하면서 격떨어지는거 보이지 말고

1개월 전
익인155
11에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 아 진짜 오바 떤다 ,, 웅 동성애 혐오하고자 동성애는 성병이니 여자‘처럼’ 끼부리니 어쩌니 이러는 애 쉴드 열심히 치면서 오바 떠ㅅㅔ요 한두 명이 아니고 몇십 명이 다 비난하고 비판하는 거엔 마땅한 이유가 있는 건데 끝까지 쉴드 쳐 줄 생각에 4 시간 동안 고민해서 답글 달지 말고 ㅜ 이런 건 생각 얕게 해도 잘못된 발언이라는 거 누구나 다 알 텐데 딱 그 정도밖에 안 되는 사람이니까 평생 모르겠지 ,, 동성애에 대해 온갖 편견으로 똘똘 뭉친 사람 하나 쉴드 쳐 주는 격 떨어지는 사람이랑 대화 그만 섞을게 !!

1개월 전
익인11
155에게
ㅋㅋㅋ 미안 니 글이 4시간 고민할 정도로 수준있지 않아 ㅠ 나도 일하고 먹고 살아야하지 않니

집에서 앉아서 인터넷 그만하구 인생 잘살아 화이팅~

1개월 전
익인36
놀랄 수 있다고 보는데 이유가 너무 혐오에 기반돼있잔ㅎ아...심지어 자기가 관심있어서 봤ㅇ는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
22 지혼자 북 친 다음에 장구치다 못해 편견에 찌든 혐오를 하는데 반응이 어떻게 좋음?
1개월 전
익인90
333 댓보니 썸도 아니고 걍 지 혼자 관심갖고 뒤져보다 알게 된 걸로 혐오파티하고 앉았는데 어떻게 이게 이해가 되고 그럴 수도 있지 소리가 나오겠어
누구한테 호감 있었는데 동성 애인이 있더라 속상하다 걍 이런 글이 아니라고!! 쓰니는 혼자 기대해놓고 그게 무산됐다고 영문도 모를 상대방한테 왜 동성애자면서 끼를 안 부리고 다녔냐, 왜 이성애자인척 하냐, 성병 있으면 어쩌나 이러는 중이라서 다들 뭐야 얜??이러는 건데 그게 왜 잘못인지도 모르고, 혐오에 익숙해지다보니 그게 왜 혐오고 편견인 줄도 모르고 혼자만 억울해서 펄펄 날뛰는 거임 꼭 이런 애들이 동성애자면서 왜 아닌 척했냐며 아웃팅하고 다니더라

1개월 전
익인100
44 썸도 아니고 지 혼자 북치고 장구치고 있는데 누가 좋은반응 보이냐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
썸 타는 사이였어?
1개월 전
1개월 전
익인13
혼자 오바 개떠노
1개월 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
많긴함 생각보다
1개월 전
익인14
귿데 왜 실망임ㅋㅋㅋㅋㅋ썸탄것도 아닌데 웃기는애네
1개월 전
익인16
으 아무사이도 아닌데 인스타 염탐 음침한 것도 모자라 식는다 어쩐다 진짜 별로다
1개월 전
익인17
썸남도 아니고 관심남이라는데 혼자 배신감 느꼈다니까 웃긴거지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
ㄹㅇ ㅋㅋ
1개월 전
아니 그냥 내가 그런 감정이 들었다고 그리고 평범한 일반 사람인척 했어
1개월 전
익인17
동성애자도 평범한 일반사람임 ㅋㅋ뭔 소리하노
1개월 전
익인16
평범한 일반 사람인 척 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이는 평범한 일반 사람 아니냐?
1개월 전
익인8
아니 그럼 평소에 뭐 게이 티를 어떻게 내는데 ㅋㅋㅋㅋ 동성애자도 일반인이야
1개월 전
익인36
동성애자는 일반인 아니야?
1개월 전
익인42
동성애자도 평범한 일반사람인데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 여자좋아하는척 했다고 아 진짜
1개월 전
익인54
그럼 바이인가보지 머
1개월 전
익인42
바이일수도 있지ㅋㅋㅋㅋ왜 배신감이 들지ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인92
바이일수도있고..굳이 너한테 동성애자인티를 낼 필욘 없음..
1개월 전
익인111
그럼 대놓고 나 게이요 하고 다님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인114
그래그래 너같은 애들 때문에 이성애자인 ^척^ 하고 살아야 되는 거임 ㅜㅜ
1개월 전
익인136
그래 머리 텅텅아 너같은 애들 때문에 여자좋아하는 척 한다고... 아무사이 아니었던 주제에 주접 좀 떨지마
1개월 전
익인50
그니까 내 말이 뭔 배신이야 혼자 북치고 장구치고
1개월 전
익인20
주접떠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
오우 ㅋㅋ 지 혼자 장구치고 성병에 혐오 난리났네.. 이성애는 성병 안 걸리는 줄
1개월 전
익인21
평범한 일반 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오..
1개월 전
익인23
너 혼자 뭐해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸도 안탔는데 혼자서 식녜뭐녜 배신감?ㅋㅋㅋ성병에 여자처럼 끼부린다고??? 누가봐도 개이상한데ㅋㅋㅋ이걸쉴드치고잇냐
1개월 전
익인24
쓰니랑 아무 사이도 아닌데 뭐가 문제야? 인스타도 자기 인스타잖아 지우든 말든 상관없잖아
1개월 전
익인24
그리고 일반인처럼 행동하는게 뭔데?
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/8/01 16:29:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인16
ㅇㅇ 없는데;
1개월 전
삭제된 댓글
(2024/7/22 19:51:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1개월 전
익인21
엥? 니가 이상한 걸 멀쩡한 애한테 욕하고 있네
1개월 전
익인25
도찐개찐
1개월 전
익인25
어떰? 똑같이 당하니까?
1개월 전
익인21
25에게
?? 걍 같잖음... 뭘 어떰이야 어떰은 혐오주의자한테 뭘 바람

1개월 전
익인25
21에게
혐오주의자가뭐임?

1개월 전
익인26
너가 이런 사람이니까 티도 안 냈던 거 아닐까?!
1개월 전
익인27
마인드가 특이한사람 많음
헤어진 사람이랑도 하트쓰면서 계속 연락하는거같던데
뭐... 개방적이라고 보는게 맞을려나

1개월 전
익인29
초록글 호소인
1개월 전
아니 지금 댓글들 왜이러는데? 나 무슨 말 잘못했는데 왜 나한테 이렇게 뭐라하는거임 나만 몰라??? 내 글 어디가 잘못됐는데??????
1개월 전
익인30
댓글이 왜 뭐라하는지 이유를 정말로 모르겠어...?
1개월 전
익인1
익 17말도 보고 그래봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
니들 더워서 그런거같다 나한테 화내지말고 에어컨 쐬라
1개월 전
익인43
다들 동의를 안하는거 보면 너가 한 걸 좀 되돌아볼 필요도 있지 않겠니
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인43
음침해
1개월 전
익인40
너만 모르거나 아는데 그냥 모르는척 하거나
1개월 전
익인30
동성애자인 게 왜 식어...? 나 이성애자인데도 그런 생각 1도 안 들음
1개월 전
익인31
배신감이 왜 들지..? 너 뭐 돼?
1개월 전
익인33
너... 뭐 돼? 아무 사이 아니잖아... 뭔 끼부리는 스타일 아니었다 이러고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
zzzzzzz혼자 북치고 장구치고
1개월 전
익인35
너랑 사겨줄것도 아닌데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
농담아니라 인스타에 좀 잘꾸미고 괜찮다싶은 남자들 9할이 게이였음... 아쉬워ㅠ
1개월 전
난 너무충격적이야 이렇게 동성애자들이 많은게 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 다들 숨기고사나보다
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
저번에 비슷한 주제로 글 올라왔었음 이제 이런건 식상함
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜 너무귀여움 이런글보면..넘 식상해
1개월 전
뭐가식상어쩌고여 난 첨써 ㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
뭔소리여 난 이성애잔데...
1개월 전
익인47
그냥 단순히 동성애자라 아쉽다는 느낌이 아니라 너가 동성애자를 혐오하고 있잖아 그래서 반응이 안 좋은거임
1개월 전
엥? 내가 뭔 혐어를 하는데
1개월 전
익인47
니가 쓴 댓글들을 보셈
1개월 전
1개월 전
익인47
아 응.. 그래 ..... ㅎ
1개월 전
익인121
얘 이정도면 눈막 귀막임 그냥
1개월 전
익인48
걍 ㅇㄱㄹ 같은디 점심이나 먹자 애들아
1개월 전
익인49
아쉬울순 있어도 사이에 뭐가 있었던것돟아닌데 배신감을 왜느껴? 게이면 여자처럼 끼부리고 다녀야해? 그거 편견이야. 게이라고 티를 냈어야해? 쓰니같이 생각하는 사람이있는데 어떻게 커밍아웃해. 동생애자는 아니지만 안타깝다 참. 그들이 힘들어하는 이유도 알것같다
1개월 전
익인25
이게 이라고 욕먹을 글이여? 대박이네
1개월 전
아진짜 어이없어!!!! 밥먹다가 그냥 한탄글 쓴건데
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박임
1개월 전
익인52
니가 더 어이없음 싸물고 밥이나 먹어
1개월 전
익인25
핫하다 핫해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
동성애자? 그거에 화난거여 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인25
알아서 생각하셈
1개월 전
익인1
얘도 진짜... 넌 쓰니랑 꼭 친구해라 끼리끼리 좋다
1개월 전
익인25
뭐라ㅜ하든 들 끼리 씹을검시렁 왜 물어보냐
1개월 전
익인1
25에게

1개월 전
익인25
1에게
사람들 이렇게 화내는 이유 신기함

1개월 전
익인25
이거 반응 개웃김 ㅋㅋ
1개월 전
익인1
25에게

1개월 전
익인192
글 쓰지 말고 밥이나 계속 먹지
1개월 전
익인51
너같은 애들 만날까봐 나같아도 숨기고 싶것다 피곤해서
1개월 전
익인52
얘 댓글 보면 진심인 것 같은데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
1 동성애자는 특별한 특성이 있는게 아님 그냥 사람임 다양한 특성이 있음 끼부리는 게 그들 고유 특성이 아니라는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2 고로 동성애자 같지 않았다 아닌척했다가 멍소리라는 것임 뭐야 그게 동성애자인척 하는 게 뭔대

1개월 전
익인53
평범한 일반사람인척 했다는 말자체가 차별이야
동성애자도 평범한 일반 사람임 뭐 관심없어서 무지에서 오는 무례일 수 있겠지만 그럼 이제 알고 저렇게 말하지마

1개월 전
남들처럼 평범하게 이성애자인척 했으니까 나도 믿었다 이거지,;

1개월 전
익인53
이성애자만 평범한 사람인 거 아니고
그럼 동성애자인 척 티내는 걸 어떻게 해야하며(끼부리기?)
쓰니가 하라고 진짜 동성애자인 척 티내고 다녀야하는 것도 아님 실제로 그렇게하고 다니면 차별 오지게 받으니까 최대한 티 안낸 거겠지

1개월 전
익인53
심지어 동성애자인 줄 어떻게 알아 진짜 양성애자라 쓰니가 말하는 그 티가 안난 걸 수도 있지
1개월 전
익인53
쓰니 감정에 공감해주기엔 쓰니가 쓰는 표현과 하는 말들에 혐오가 득실득실해
1개월 전
익인1
진짜 진심으로 하는 말인데 초소인이야?
1개월 전
익인55
뭔 말인지는 알겠는데 … 글 읽고나서 공감되는 감정보단 거부감이 더 들어서 그런듯 ㅜ ㅜ

쓰니가 이쪽 잘 몰라서 덜 조심스럽게 말하는 것 같아서 반감이 더 큰듯?

1개월 전
익인24
이성애자랑 동성애자랑 다를게 뭔데 걍 자기가 좋아하는 성별만 다른거지
1개월 전
익인57
썸탄것도 아니고 별사이도 아니면서 배신감이니 성병이니 하는데 반응이 좋겠냐..
1개월 전
익인58
쓴이 초점이 애인이 있어서 속상하다 이런 것 같은데 문제는 동성애자에 대한 댓 때문에 이렇게 된 듯
1개월 전
익인21
단순히 애인이 있어서 속상하다라고는 안 보임... 성병이니 배신이니 그러니까 어이없지...
1개월 전
익인58
댓을 띄엄띄엄 봐서 관련 댓 이제 봤다
1개월 전
익인59
이런애들은 가정교육을 어떻게 받은걸까
전혀 본인이 이상한가에 대해 생각을 안하네
생각은해볼법만도 한데

1개월 전
익인62
기독교집안이면 저렇게 자랄 수도.....
1개월 전
익인59
아 맞네 근데 동성애를 인정하고안하고보다 말투랑 생각하는 꼬락서니가 너무 곁에 두기 싫은 스타일이야 못배워었어
1개월 전
익인62
ㄹㅇ 결국 신포도면서 성병까지 운운하는 거 보고 식겁했다
1개월 전
익인98
이건 또 무슨... 종교 떠나서 걍 지능 문제지
1개월 전
익인60
아니 애초에 동성 이성 따질 일임? 걍 니혼자 좋아해서 염탐하다가 애인 있는 거보고 그러는 거면서 왜 엄한 곳에다가 화풀이람
1개월 전
익인61
얜 뭐가 문젤까 진짜 세상이 미쳐돌아가나봐... 너도 똑같이 당해라 쓰니야
1개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ진짜 음침 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ
남의 인스타 8년동안 스토킹 염탐 하면서 성정체성 알아내고
그걸로 온라인 커뮤에 뒷담화 ㅋㅋㅋㅋ
지 상상속의 성병까지 운운해가면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐가 잘못됐냐고 하는 애들은 너네도 똑같이 당해도 괜찮다는거겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인63
평범한 일반사람인척; 했다는거에서 끝났다고봄ㅋㅋㅋㅋㅋ동성애자는 그럼 일반사람 아니냐고 좋아하는 성별만 다른거지
1개월 전
익인64
무례를 밥먹듯
1개월 전
익인65
보통 평범하지 않다는 시선으로 보니까… 나도 숨겼었어
1개월 전
평범한 일반사람의미=그냥 여자 좋아하는척 했다고!!!@@아니 ㅋㅋㅋ내가 그 사람이 비정상이래??? 와 진짜 개답답해 와!!!!!!!니들 제정신이야?
1개월 전
익인21
웬만한 동성애자 다 겉으로는 이성 좋아하는 척함... 근데 그게 문제가 됨? 사회가 그렇게 만들었는데 당장 연애 안 해도 이상하게 보는 사람 개많음
1개월 전
그니까..나도 당연히 평범한 남자라고 생각했고 그래서 관심가진건데 게이여서 속상하다는게 이 글 포인트야 와..이게이해안돼? 공감이안돼?
1개월 전
익인45
그럼 포인트를 쳐 잘 살려서 글을 다시 써봐 ^^
포인트를 자꾸 다른데로 살리니까 애들이 뭐라하지 ^^

1개월 전
익인21
게이여서 속상하다는 당연히 이해됨 근데 다른 익인이들이 말해주고 있잖아 네 말에 혐오가 깔려있음
1개월 전
익인67
너가 관심을 가진 거지 그 사람이랑 관계를 맺은 것도 아닌데 배신감이 왜 드는거야?
1개월 전
가라 걍 그냥 나는.그렇게 느꼈다는거야 내 감정을 너한테 설득 시켜야함?
1개월 전
익인67
글쓴이에게
니 감정이 거기서 끝났으면 됐지 성병 언급하고 그런게 도저히 이해가 안 가서 그래 그래 니 감정은 잘 해소하고 동성애 혐오 발언은 좀 인지하고 말해

1개월 전
익인49
글쓴이에게
니 감정에 공감받고싶어서 쓴 글 아니야? 그럼 속상하다 라고 끝냈으면 그랬을것같다 라고 다들 공감했을거야. 근데 왜 여자처럼 끼를 안부리냐, 왜 티 안내냐, 성병있으면 어쩌냐 그런말들은 혐오고 편견이잖아

1개월 전
익인25
걍 쉽게
니가 좋아하는 사람 있었는데
알고 보니까
커플이였데
그때 니 마음
그게 글쓴이 마음인거임
그거를 배신감이라고
표현한거고

그걸 왜캐 죽자고 달려드냐고

웃기게 표현 한글인데

1개월 전
익인67
25에게
성병까지 언급할 정도의 속상함이 전혀 웃기지 않아서 물어본 거임

1개월 전
익인25
67에게
성병?
그런글도 있었음?
걍 근갑다 하믄 되제
내알빠여

1개월 전
익인25
조크 포인트가 안맞았디야
1개월 전
익인1
ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 답답해서 얘 못보겠어 나 나갈래 안녕
1개월 전
익인57
니 반응만 봐도 여자 좋아하는척 할 수밖에 없었을듯; 여자 좋아하는 척 하면서 너랑 썸탄것도 아닌데 뭐가 문제임?
1개월 전
익인43
그말까지는 어느정도 이해하겠는데 성병어쩌구 이러면서 혐오하는 표현쓴게 문제인듯
1개월 전
익인24
나도 동성애잔데 주변 사람들한테는 남돌 이야기하고 저 남자 잘생겼다 이런 이야기 많이 하는데 그 분이 정확히 무슨 행동을 했는지는 모르겠지만 걍 넌 관심남이였다매 썸을 탄거도 아니잖아
1개월 전

익인67
바이인갑지
1개월 전
익인67
그리고 너랑 사귀는 것도 아닌데 뭔 상관이야;
1개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혼썸 개많네
1개월 전
익인69
글까지는 ㅇㅋ 그럴수있지였는데 성병은 머냐 선넘넨 너한테 옮기긴 커녕 그쪽에서 살 부닥칠 생각 자체가 없어뵈는ㄷㅔ ㅋㅋ
1개월 전
익인70
본문은 이해가지만 댓글은...
1개월 전
익인71
뭐 그 남자가 나 동성애자! 라고 밝히고 다녀야하나 ㅋㅋㅋ 혼자 관심있고 뒷조사한게 본인이면서 혼자 열폭이 셀프썸에 ㅋㅋ
1개월 전
익인72
아니 사귀는 사이었으면 배신감 느끼는 거 이해하는데 이건 뭐 혼자 북치고 장구치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인73
동성애자면 말끝마다 끼부리고 남자 좋아한다 말하고 다녀야함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 그 남자가 바이여도 너랑 만날일 없을듯
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ
1개월 전
익인75
성격 레전드ㄷㄷ
1개월 전
익인76
왜 니 때문에 사진을 지워야 하는데
1개월 전
익인77
그 쓰니야 여자 좋아하는 척 했다는게 먼 소리여??
1개월 전
연애얘기하다가 그냥 자연스럽게 애인얘기하는데.당연히 여자로 생각하지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그런식으로 얘기를 했고;
1개월 전
익인77
그러면 너한테 커밍아웃이라도 했어야 한단 소리야? 다른 사람도 아니고 너 정도 지능을 가진 사람 앞에서??
1개월 전
1개월 전
익인78
혼자 뭐하는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인78
얘들아해산수동공격까지 ㄷㄷ
1개월 전
익인79
그 사람이 여자 좋아했어도 넌 안좋아했을듯 ㅠㅠ 그니까 넘 상심하지마
1개월 전
익인80
첨부터 끝까지 지 혼자 멋대로 해석하고 뭘 배신감 든단거야ㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 그래놓고 ‘니들 제정신이야?‘ 이러는게ㅋㅋㅋㅋ 님이 제정신인지 먼저 돌아보세요
1개월 전
익인81
썸 탄 것도 아닌데 너랑 무슨 상관이야 공감이 안돼 진짜 이상해
쓰니가 관심만 가지면 다 꼬실 수 있는 거였음??

1개월 전
익인21
뭐야 심지어 그냥 애인 얘기한 걸 본인이 여자로 착각한 거 아님?
1개월 전
익인8
성병 어쩌구 여자처럼 끼부린다 이런 바보같은 소리만 안했어도 공감해줬을걸 ㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
어 알았어 그말취소 됐지? 아휴 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인57
오우 진짜 완전체다..
1개월 전
익인41
이상한 사족 안 달았으면 공감해줬을거야 ~~ 다음부턴 잘 알아보고 공부해!! 모르는건 죄가아닌데 다 큰 성인이 어린애마냥 구는건 잘못된거야 ~
1개월 전
익인82
그쪽에서 먼저 좋다고 한 것도 아니고 지 혼자 좋아해놓고 왜 난리임 개웃기다 얘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인84
초소인아닐깡....
1개월 전
익인85
제대로 소통한 적도 없는 상대를 동성애자에 대한 별별 고정관념으로 혼자 재단해놓고 배신감 느낀다고 투덜대는데 좋은 반응을 기대하면 이상하지
1개월 전
익인25
와 이게 이캐 되구나 대박이다
1개월 전
익인25
무섭다
1개월 전
익인25
익인녀들 쩌러
1개월 전
익인86
아 진짜 싫다... 동성애자 왤케 느는겨
1개월 전
익인87
니가 뭔데
1개월 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망상병 환자 같아 뭘 사귀고 말고 지 혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 동성애자왜!! 빼애애ㅐ양ㅇ
1개월 전
익인89
아 진짜 웃기다 띨띨
1개월 전
익인91
그렇다고 뭐 쓰니를 좋아한단식으로 군것도 아닌데 뭘 혼자 배신감 느끼니 어짜니해... ㅠㅠ
1개월 전
익인93
누가 보면 니 남친인줄
1개월 전
익인94
ㅜㅜ 관심남 입장에선 다행이당!
1개월 전
익인95
누가보면 썸남인줄
1개월 전
익인96
혼자 북치고 장구치고 알아서 하든말든인데 성병 언급이 너무 동성애혐오기반이라 반응 안좋을수밖에없음
1개월 전
익인97
상대는 니한테 관심도 없는데 지혼자 난리 으
1개월 전
익인99
니한테 동성애자 아닌척 했단거는 니가 그만큼 신뢰받을만한 애가 아니란거임;
1개월 전
익인101
걍 뭐랄까 신포도질 같아서 웃김
1개월 전
익인102
걍 초소인 같아서 웃긴데
1개월 전
익인100
썸도 아닌데 지혼자 북치고 장구치고 망상하다가 혐오 기반의 글을 쓰는데 어떻게 좋은 반응이 나오니
1개월 전
익인103
혼자좋아하고 아쉬운것도 아니고 배신은뭐임ㅋㅋㅋㅋ 개황당
1개월 전
익인104
으 글에서 찐냄새 남;
1개월 전
익인105
쓰니편 드는 애들아 커뮤찐따인셀남이 짝녀 인스타 봤는데 레즈인거 같다고 배신감든다는 글 썼다고 생각해봐 심지어 그 짝녀가 평소엔 남자좋아하는 척했다고 지혼자 오해하고ㅋㅋ레즈들은 말투 남자인척하지 않냐고 편견과 혐오에 찌든발언까지 했다고 생각해봨ㅋㅋㅋㅋ진짜 너뭐돼소리 안나오게 생겼음? 짝녀 인스타 염탐하는 음침함에 찌질함에 어우 여기 쓰니편드는 애들 있는거보고 더 식겁함 정신차려 인간들아
1개월 전
익인106
성별 바뀌었으면 절대 옹호못함 혼자 김칫국마셔놓고 무슨 배신감 타령
1개월 전
익인107
썸타는 사이도 아닌데 지혼자 북치고 장구치고 다하네
1개월 전
익인108
걔는 너한테 관심도 없는데 왜 혼자 난리여
1개월 전
익인109
말투가 그냥 어그로 같은데
1개월 전
익인110
딱 봐도 어그로잖하😃✌️✌️
1개월 전
익인112
혼자서 북치고 장구치고,,,
1개월 전
익인113
얘 여자도 아닐 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 거울보다 망상한거 아님?
1개월 전
익인116
근데 걔가 동성애자 아니었어도... 널 좋아하진 않았을 거 같은데... 동성애자들도 잘난 사람 좋아하자너
1개월 전
익인118
1개월 전
익인122
1개월 전
익인128
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸러줘서 고마울 수준
1개월 전
익인139
1개월 전
익인145
66 눈 높음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인147
1개월 전
익인158
8 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이성애자든 동성애자든 안 좋아할 듯
1개월 전
익인173
1개월 전
익인177
1010...
1개월 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 뼈맞았넽ㅋㅋ
1개월 전
익인192
11 편견도 가득하고 눈막귀막에 무언가를 비하하는 거 자체가 잘못됐다 생각 안 하는 그 마인드가 이미...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인196
1개월 전

익인117
뭐 놀랐니 어쩌니 하면서 북치고 장구치고 하길래 어어 그럴 수 있지 이랬는데 댓글 보니까 혐오 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐? 성병있을 것 같고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평범한....? 상대도 평범하게 사랑하고 있는 거임 인터넷에다 이런 글 쓰고 있는 너보다 훨씬 평범하고 무난하게 잘 살고 있는 사람한테ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡 줄 사람은 생각도 안 하는데 혼자 끝사랑까지 한 거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인119
똥방구 마렵다
1개월 전
익인123
동성애 비하해놓고 지가 뭘 잘못했는지도 모르는; 관심남이 설령 이성애자였어도 닌 안 좋아했겠다
1개월 전
익인124
그 글 생각난다 짝녀랑 야근하다가 짝녀가 화장 지우고 오니까 자기 결혼까지 생각했었는데 어떻게 하냐는 김칫국 한사바리 글
1개월 전
익인125
흐아암
1개월 전
익인126
동성애자인거 몰랐으면 혼자 2세영어학원까지 상상했을 기세니까 다들 꼽주는거지
1개월 전
익인129
지능이슈
1개월 전
익인130
개 음침한데 ㅋㅋㅋ 국적 모를 정도면 맞팔도 아닐듯
1개월 전
익인131
게이라고 다 끼부리는거 아닐거같은데...
끼부리는 사람=게이 이거면 우리나라에서 게이들 다 티났을듯?

1개월 전
익인133
네가 배신감들게 뭐 있음? ㅋㅋ
1개월 전
익인135
ㄹㅇ 썸도 아니고 솔직히 좀 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 아쉬운것도 아니고 배신감은 어디서 튀어나온겨..? ㅋㅋㅋㅋ 성별 바꿔서 생각해보니까 개음침하고 별론디?ㄷㄷ
1개월 전
익인134
말투 왜저래
1개월 전
익인137
혼자 사랑하고 혼자 배신감들고.. 그남자가 이성애자면 뭐가 달라짐?
1개월 전
익인138
혼자 개염병 떠네
1개월 전
익인136
동성애자 성병있을 것 같다 발언
동성애자가 평범한 사람인 척 했다 발언
지적하니 여자 좋아하는 척을 한거다 말바꿈
(그랬다쳐도 문제 없음 바이일 수도 있는거고 ㄹㅇ 이성애자인 척했다 쳐도 쓰니한테 속이고 쓰니랑 썸탄 것도 아니잖아; 동성애자든 이성애자든 쓰니랑은 아무사이도 아니라는 거...)
다시 지적하니 연애얘기할 때 애인 얘기했다고 여자 좋아하는 척한 거라고 판단한 거였음^^^

1개월 전
익인140
나도 처음에는 진짜 쓰니가 무슨 말을 한 건지 이해가 됐고 충분히 그럴 수 있다고 하려 했는데 쓰니 댓글 내리다보니 동성애자 성병 있을 것 같으니 차라리 잘됐다<< 이런 말은 어떻게 받아들여야 되는 거지?? 그리고 이성애자라도 이미 애인이 있으면 쓰니가 그 사람과 아무 사이도 아닌데 배신감 이런 식으로 표현할 수 있는 거임?? 이건 동성애 혐오기도 하고 쓰니가 무례 한 거 맞음
1개월 전
익인141
저기 그 관심남이 이성애자였어도 본인이랑 잘 될 일은 없었을 것 같은데…?
1개월 전
익인141
동성애자라고 하는 순간 식었다는 게 웃긴게 뭐 그 사람이 너한테 매달리고 있던 것도 아니고 지 혼자 관심있다가, 염탐하다가, 식었다가, 혐오하다가 북 치고 장구 치넴 ㅋ
1개월 전
익인142
나도저번에 버스에서 여중생?여고생?둘이 뽀뽀하고 무릎에앉고 그러는거봄.. 걍 걔네가 동성애든아니든 커플이 공공장소에서 하면 안될짓들을 하고잇는데 그게 너무어려보이는 교복입은 여자애들둘이라 너무 충격이엇음
1개월 전
익인143
진심... 개무섭다
나는 인스타만으로 관심남 이러는것도 소름인데 16년도까지 본것도 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

1개월 전
익인141
2222 마치 썸 타고 있는 것 마냥 뭔 염탐을 현미경으로 하누
1개월 전
익인144
네 말 기저에 동성애자에 대한 혐오가 깔려 있잖아 ㅜ 그리고 누가 보면 썸이라도 탔다가 배신한 줄 알겠네
1개월 전
익인146
전남친도 아니고 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인148
음....배신감이라는 표현이 좀 잘못된거 같음ㅋㅋㅋ
댓도 몇개봤는데
당연스럽게 이성애자일거라고 생각한거는 아직 어리면 그럴 수도 있다고 생각함ㅋㅋㅋ
근데 알고나서 더럽다는듯이 피하는 태도...그건 잘못된거임
속상하다는 표현을 그렇게하면 아무도 공감 안해줘

1개월 전
익인149
이건 뭔…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인150
사고가 진짜 편협하네. 글은 그렇다고 쳐도 댓글이 혐오로 가득차있어..
1개월 전
익인152
혐오하는 게 너무 당연해서 혐오인 줄도 모르네...
1개월 전
익인153
진짜 꼴깝싸노
1개월 전
익인154
혼자 북치고 장구치고 혐오 표현 미쳤다,,,
1개월 전
익인156
본인같은 몇몇 이성애자들이 너무 이성애 티내니까 동성애하는 사람들도 티내야하는 줄 아나본데...... 이건 이성애자들이 자제해야할 일인 것 같아^^
1개월 전
익인157
바이인데 혐오 그득한 표현에 감탄하고 간다
1개월 전
익인155
문제 있다 니는 진짜
1개월 전
익인159
나부터 당장 여장하고 남자만나 🥹🥹
1개월 전
익인160
사귀는 사인데 왜 사진을 지워야함...?
1개월 전
익인161
2016년이면 걔도 올린거 까먹었겠다
1개월 전
익인162
배신감이 들만한 사이도 아닌거같은데… 뭐하니
1개월 전
익인163
혐오인간 ㄷ... 본인도 어디가서 곧 똑같이 당할듯!
1개월 전
익인164
바이일수도 있음.... 물론 게이일 확률이 높지만... 진짜 동성애자 많음.. 내 앞에서도 좀 잘난 남자 둘이서 팔짱끼고 연인처럼 걷다가 나 발견하자 마자 바로 팔짱 풀고 모르는 사람처럼 지나가더라...
1개월 전
익인165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인165
아니 근데 심지어 썸남도 아니고 걔는 얘 좋아하지도 관심있지도 않았다는건데 혼자 배신감 느끼고 이러고 있는 거 보니까 너무 웃김 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인165
너무 웃겨서 진짜 소리내서 박박 웃고있음 하 ㅠ
1개월 전
익인166
혼자서 북치고 장구치고 본인 뺨이나 쳐라
1개월 전
익인167
혼자 개염병이네 진짜
1개월 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인169
배신감이 왜 들어?? 너랑 썸타는 사이도 아닌데???
1개월 전
익인170
아니 호감있던 사람이니까 그거 보고 아,, 싶을 순 있지만 성병 있을 거라는둥 온갖 혐오 편견 내재된 말 하는 건 과하지 않아? 그 사람이 너한테 뭘 속이기를 했어 썸타다 알기를 했어..? 아쉽다 정도까지는 그럴수 있지만 배신감까지 들 일인가 싶다 나는
1개월 전
익인171
누가 관심있던 사람이 동성애자라서 속상한 게 문제래?ㅋㅋㅋㅋ 거기서 왜 배신감을 느끼냐고... 동성애자는 ~~것이다 이런 고정관념 가지고 있는 게 혐오고 그걸로 사람 판단하고 마음대로 단정지어놓고 동성애자인 거 알게 되니까 배신감 느낀다는 것도 문제임 이걸 이해 못하면 그것도 문제다 진짜
1개월 전
익인172
누가보면 썸인줄알겟네...
걍 혼자만 좋아하는 주제에 말이많네

1개월 전
익인174
그 사람이 동성애자가 아니었어도 너는..더보기
1개월 전
익인175
성병얘기 전까진 진짜인줄 알았는데 역시 너무 나가면 티가남
1개월 전
익인176
너같이 심성 못생긴건 이성애자들도 관심없어 정신차려
1개월 전
익인178
이래서 숨긴 거겠지 솔직하게 얘기하면 게이라고 욕먹고 여자한테 관심 없다 그러면 어디 문제 있는 거 아니냐고 뭐라 하는 사람 수두룩하고 통계에 이성애자 남성이 성병 1순위던데 혐오할 거면 똑똑하게 해야지 조두순도 이성애자다.
1개월 전
익인179
배신감?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인180
관심남이라는 단어 너무 웃김
1개월 전
익인181
혼자 뭐하노 썸남도 아니고 관심남ㅋㅋ
1개월 전
익인182
왜 지워야 됨 ..? 둘이 사귀고 있으니까 올려놨겠지 ....
1개월 전
익인183
그냥 나가 뒤지십쇼~
1개월 전
익인184
띨띨이
1개월 전
익인185
아니 사귀는 사이면 몰라 왜 배신감이 들어; 관심남이 더 어이없을 듯
1개월 전
익인186
오ㅣ국가면 기절하겠노 쓰니
1개월 전
익인187
좀 모자란가
1개월 전
익인188
진짜 못됐다
1개월 전
익인189
바이일수도 있는데 여자 좋아하는 척해서 배신감 든다는게 뭔 임?
1개월 전
익인191
엥ㄷ 음침 끝판왕이네
1개월 전
익인192
혼썸에 인스타 훔쳐보기
편견 가득하고 혐오도 아무렇지 않게
하.. 진짜 정신차려

1개월 전
익인193
주작 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가나 해라
1개월 전
익인194
이제 너를 넷스토커라고 부르기로 했어요
1개월 전
익인195
자기 혼자 사람 멋대로 판단해놓고 식는다 이러고 있네
1개월 전
익인197
야 나도 지금 그게 고민.. 오랜만에 연애세포 도는 맘에 드는 사람 차차 알아가는 중인데 인스타친구 목록 보니까 약간 그 쪽 느낌 나는 애들이랑 유명한 끼쟁이인스타스타 팔로 엄청 많아서 지금 팍식음... 양성 같은데..
1개월 전