모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 891l 1

[잡담] 자욱라이온즈맞네 우리.... | 인스티즈

우리팀 자욱라이온즈 맞앗네...🥹

진짜 눈물난다 자욱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

건강하게 빨리와.. 울주장ㅠㅠㅠㅠㅠ💙

추천  1

라온1
자욱아… 너없으면 우리 망해 천리와🥺💙
1개월 전
라온2
구자욱사이에 피어난 김지찬이 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라온3
천천히 빨리와 아푸지마 내 종아리줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
라온4
자욱아 진짜 천리와ㅠㅠ 야구할 날 많이 남았는데 니 몸이 먼저다!! 우리 잘 버티고 있을게ㅠㅠ
1개월 전
라온5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라온6
자우가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
라온7
이거 완전 건물 사이에 피어난 장미도 아니고....욱자 사이에 피어난 자그마한 지찬
1개월 전
라온8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자욱사이 피어난 지찬 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성백정현은 또 한 번 기회를 얻을 수 있을까 15 15:232550 0
삼성 이한이 이준이가 따라하는 재현 정빈10 12:121717 0
삼성근데 솔직히 영결은 그거 아니었으면 확정이었겠지?10 09.15 20:202405 0
삼성 다행이다 ㅠㅠ 21일 태인이 선발 예상8 16:47921 1
삼성첫 유니폼 추천해주세요!!8 09.15 22:09170 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..