모바일 (밤모드 이용시)

사람 갈려나가는 배송방식이란건 알았지만

이 정도일줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

얼마전에 새벽에 울 아빠 또래 아저씨 한분 쓰러지심…. 그분도 계약직이셨는데 아직 안나오고계셔서 걱정즁… 이때 이후로 뭔가 더 못시키겠음

익인1
총알배송이라는건 그만큼 인력이 갈려나간다는거지..
2개월 전
익인2
난 그것보다도 상품 어떻게 관리되는지 아니깐 좀 그럼
2개월 전
익인4
왜왜?
2개월 전
익인2
신선센터는 안 가봐서 모르는데 상온센터 요즘 진짜 끓는것처럼 더운데 그 온도에 초코과자 같은거 보관했다가 파는게...; 그리고 이건 괜히 문제될까봐 자세히 말은 못 하겠다만 파손 공정 갔다가 본게 있어서...
2개월 전
익인4
파손 공정은 뭐여?
2개월 전
익인2
진열이나 집품, 포장하다가 파손된 거 새상품 다시 팔건지, 싼 가격으로 업체에 팔건지, 폐기할건지, 내부에서 사용할건지 결정하는 공정...
2개월 전
익인4
2에게
뭔 괴담 이야기 하듯이 하는거야 어째서

2개월 전
익인4
2에게
ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
2에게
그래서 다음은!!

2개월 전
익인5
나도 포장 한겹인 음식은 못 시키겠더라ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
난 다니고 더 시켰는데…
2개월 전
익인3
이런것도 파는구나 하고 특히 먹을거
2개월 전
익인6
말이 안됨... 사람을 갈지말고 그에 맞게 인력충원을 해야되는데 계약직들한테 계약을 무기로 한계이상을 요구하는 구조가... 당연히 이건 정부차원이든 뭐든 제재를 해야함 다큐틀면 배송기사들 과로사 한거 나오던데 개선이 안되는게 위에가 진짜 썩어 빠진듯
2개월 전
익인7
근데 다른 물류창고들이랑 비교하면 쿠팡은 천사라는거...
2개월 전
익인8
나도 그렇게 사람 갈면서까지 과한 서비스를 받고 싶진 않음
2개월 전
익인9
오ㅜ나도 난 너무 먼지덩이여서..
2개월 전
익인10
쿠팡 로켓배송부터 사람 갈려나갈거같긴하드라 그리고 은근 정육부분 신선도도 떨어지고 가격오르는달에 해지해야겠다
2개월 전
익인11
얼마전에 뉴스보니까 비가 그렇게 무섭게 오는데도 배달 나가라하더만.....사고날까 무섭더라
2개월 전
익인12
야나두… 캠프 한번 뛴 뒤로 와 다시는 5키로 넘어가는 물건 안 시킨다 이게 상도덕이다 이러고 있음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상조카 예정일이 내 생일이라는데 넘 싫어..... 623 10.15 11:1475807 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0536254 4
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ265 10.15 20:2611079 0
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 171 10.15 13:3633820 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️: 241015 플레이오프 2차전 .. 2718 10.15 15:3919979 0