모바일 (밤모드 이용시)

햇빛 잘 안봐서 피부 뽀얗고 좋아야 함

못생겨도 됨 살짝 통통해도 됨 좀 말라도 됨 키작으도 됨 (근데 나보다는 커야함)

못생겨도 섹시해야함

근데 못생겼는데 동시에 마르거나 뚱뚱하고 키작으면 안됨 거기에 성격이나 사회성까지 하자있으면 사형.

부모님이랑 사이 좋아야함

“아 엄마!! 들어오지 말라고! 나가라고!! 아 빨리!!”=사형.

친구 많으면 안됨, 친구 없어도 안됨, 자기랑 비슷한 취향갖은 소규모 친구 그룹에서 놀아야함

과학 수학 철학 천문학 이런거 좋아해야함, 성적이 좋을 필요는 없지만 좋아는 해야함

교양있고 지적인 대화 가능해야함

밤새면서 자기가 관심있어 하는 주제나 게임에 대해서 흥분해서 계속 행복하게 떠들어야함

그리고 “앗.. 쓰나 내가 너무 흥분했니?” 하면서 뒷통수 긁으면서 창피해해야함

Trpg 같은거 하면서 자캐에 과몰입하면서 연기해야함

현실 여자 좋아하면 안됨

2d여자 좋아하면 안됨

걍 여자 자체에 관심이 없어야함 그렇다고 게이나 무성애자면 안됨

10덕 여캐 베게인형 갖고있으면 사형.

어디 이름도 못들어본 핵 마이너 게임 좋아해야함

스팀계정 라이브러리 보면 명작게임으로 가득해야함

롤 로아 메이플 그런게임 안됨

블루아카 원신 우마무스메 니케 이런 겜 가차없이 사형.

자기가 좋아하는 게임 나랑 같이 하면서 행복해해야함

이런 남자 어디가면 만날 수 있니

익인1
커뮤에 널렸을걸
1개월 전
익인5
커뮤에 널린 건 쓰니가 사형이라고 적어놓은 애들… 아니야?
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1개월 전
익인10
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
익인13
걔넨 쓰니한텐 사형감이지
1개월 전
1개월 전
익인2
교양 지적인 대화 이런거 빼면 우리집에 있음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
못만날듯
1개월 전
익인6
롤 하는 거 빼면 내 남친인디....?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
왠지 안경쓰고 말랐을듯
1개월 전
익인9
명작은 커녕 그냥 게임을 안했지만 내 첫남친이랑 비슷하네
1개월 전
익인11
아 허들 개높아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
이상형이 되게 자세하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 되게 진심이구나
1개월 전
익인13
곰곰히 생각해봤는데 드라마나 만화 캐릭터로도 찾기 힘들다 그래도 대충 무슨 결인지는 알것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딘가에는 있을 거야 화이팅이야 쓰니..
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1개월 전
익인15
“아 엄마!! 들어오지 말라고! 나가라고!! 아 빨리!!”=사형.
이거보고 어떻게 안웃냐고ㅠ

1개월 전
익인16
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 엄마 나가라고! 이런 거 사형인 부분은 나랑 완전 똑같다
엄마한테 저렇게 대하는 애들 왕시룸

1개월 전
익인17
아... trpg과몰입러면 trpg 모임같은데서 찾아보는거밖에 답이없을듯
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅
1개월 전
익인19
왜이렇게까지 구체적이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
저 조건 다 만족하는 사람 없을 듯
그러니까 이상형인거겠지

1개월 전
큿ㅠ 외모는 어느정도 포기했는데ㅠ
1개월 전
익인21
못생겨도 섹시한거 어떻게 하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
약간 탑배우상이나 아이돌상같은 진짜 누가봐도 핵미남상인 그런거 말고 하이패션 모델중에서 “헉! 정말 특이하게 생겼다!” 싶은 그런? 절대로 미남이라고는 말 못하는데 매력적이고 섹시한!
1개월 전
익인22
나솔 19기 모쏠ai꼰대 걔랑 비슷한디
1개월 전
아 그리고 거북목도 “저사람 곧 디스크올거같아..” 이런정도 말고
1개월 전
익인23
다른건 다 그렇다쳐도 사회성 있는 찐따가 어딨냨ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전