공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대신 억지로 카드 고르면 안됨

진짜 처음봤을때 딱 끌리거나 튀는 카드로 골라야됨

익인1
나 요즘 ㅅ. ㅂ. ㅌ ㄹ ㄹㅇ잘맞더라 진짜 작두탐
1개월 전
익인10
누구지 ??
1개월 전
익인15
실버타로인듯
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 혹시몰라서 저렇게남겼눈데 맞아!!!!
1개월 전
익인2
타로 자체가 재미로 보면 걍 위로받는 느낌 들어서 힐링되던데 잘맞으면 신기할때도 있구
1개월 전
익인2
그리구 타로 너무 이뻐 분위기 이런게 마음이 차분해지고 좋던데 공황장애 있을때도 유튜브로 봤는데 좋더라 근데 진짜 행복할때는 잘 안보게됨 약간 번아웃 올때 보면 좋음 뭐 돈 드는것도 아니궄ㅋㅋ
1개월 전
익인2
호랑타로,마벨타로,타로묘묘 추천
1개월 전
익인3
나도 보러가야겠다 ㅋㅋ
1개월 전
익인4
혹시 잘맞는 유튜버있어?
1개월 전
난 윈썸타로 가문비타로 지우앤타로 마벨타로 구미호타로 이렇게봐
1개월 전
익인5
오 나도 가문비타로는 보는데
다른 분들도 갠찮아? 젤 추천하는 분 누구야?

1개월 전
익인5
어디꺼봐?
1개월 전
1개월 전
익인6
맞아 근데 본인에 맞는 타로 채널이 다 다른 듯 구독자 수 높아도 나랑 안 맞는 곳들 많더라
1개월 전
익인7
혹시 맞는다 안맞는다는 어떻게 알아???
1개월 전
익인6
처음에 요즘 상황 얘기해주는 곳 많은데 내 이야기가 아님 다른 번호 골라도 내 상황에 맞는 게 없어
진짜 잘 맞는 곳은 소름끼치게 똑같아

1개월 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇ
1개월 전
익인6
근데 미래는 잘 안 맞고 현재랑 과거만 비슷한 듯ㅋㅋㅋㅋ 긍정의 말 듣고 변화시키는 건 내 몫인 것 같아 변화하겠지 하고 누워만 있으면 아무것도 달라지는 게 없더라
1개월 전
익인8
나 은근 마음 안정 받으랴고 계속 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ASMR마냥 말을 조곤조곤 해주니까 잠도 잘왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 구녕 내꺼 들으면서 내가 안고른것도 들어보는데 신기하게 내가 안고른건 안맞음 진짜
1개월 전
익인9
그래서 맞는줄알았는데 전혀안맞던데....ㅠ
1개월 전
익인11
나도 뽑는데 계속 같은 소리 나옴
1개월 전
익인12
인정 가끔 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
나 가문비하고 실버 방금보고 넘 똑같아서 소름돋음
1개월 전
익인14
나도첫번째로눈띄는거고름
1개월 전
익인17
난 하나도 안맞던데ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ
1개월 전
익인18
마져 가끔 느낌 오는 카드 나오는 타로영상이 있는데 잘맞아 신기방기 그리고 타로 영상 들으먄 조곤조곤 해서 잠 잘와서 좋음
1개월 전
익인19
물론 유툽에 나오는 타로는 신빙성 떨어지긴하지만 은근 잘 맞을때 있어서 신기함 특히 새벽에 보면 더 잘맞음
1개월 전
익인20
본문 진짜 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 확 띄는거 없어서 억지로 고르면 안맞는데 눈에 확 띄는건 다 맞음
1개월 전
익인21
ㅇㅈ 나는 짝사랑하면 자주 보거든,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
참새타로
1개월 전
익인23
보려고 들어갔는데 다 연애운이네 연애 됐고 시험운 알려달라고 흑흑 ㅜㅜ
1개월 전
익인24
진짜 어떤 영상가서 골라도 다 비슷한 얘기할때마다 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㄱㅁㅂㅌㄹ, ㅁㅁㅌㄹ, ㅁㅂㅌㄹ, ㅌㄹㅌㅅ 나 가끔 타로 보고 싶을 때 여기만 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 다 맞다!!!! 이건 아닌데 내 상황?? 같은거 잘 맞추는 분들이셔
1개월 전
익인26
혹시 두번째 네번째 이름이 뭐야??
19일 전
익인25
앗 지금 혹시 있어??? 펑해줄게
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인25
앙어 맞아!!!ㅔ
19일 전
익인26
25에게
히히 고마워!!

19일 전