모바일 (밤모드 이용시)

스토리... 해방? 이 아닌데 두 글자고 스토리가 열렸다? 스토리가 새로 생겼다? 뭐 그런 의미거든 한자어고?... 스토리뿐만 아니라 무기나 그런 거 열려도 열렸다는 뜻으로 뭐 있는데 개방? 개방도 아닌 것 같고 아 개방이 맞나... 뭔가 더 있는데

익인1
해감?
1개월 전
해금이야 해금!!! 고마유ㅕ!!! 나도 처음에 해감? 이랬다가 이거 조개네 했어
1개월 전
익인2
개시?
1개월 전
1개월 전
익인3
해금
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 이거 말할랫는데 해감 ,.,,? 해감.,..? 이거 맞아..? 이록호 잇ㅅ네
1개월 전
익인4
해감은 조개 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가다가 뿜었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 첨에 해감? 했다가 뭔가 아닌데 했더니 조개였어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 고마워
1개월 전
해금이야!!!!!!! 고마워 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
해금인듯
1개월 전
해금이었어 ㅠ 고마워 ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
쓰니 단어 해금 됐네
1개월 전
단어 해금 완!!!!! 하하하하하
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????541 09.06 10:5571257 0
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3127771 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..289 09.06 09:3058042 2
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3720582 0
일상엄마아빠랑 결혼문제로 지금 3달넘게 싸우는중이거든? 204 09.06 09:0334745 0