모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 340l

연락할 생각 없고 만약에 연락 오더라도 재회 안 할 건데

미친 듯이 보고 싶고 그리워 죽을 것 같은 이 감정적인 문제는

어떻게 해야 하냐…

시간 지나면 괜찮아지려나ㅠ

둥이1
나도 진짜 개빡치네
2개월 전
글쓴둥이
에효…ㅠ 머리랑 가슴이 따로 놀 때마다 미치겠음 지금은 너무 슬퍼서 미치는 중 빡쳐
2개월 전
둥이2
재회 하고싶은거…. 아냐?
2개월 전
글쓴둥이
하고는 싶지… 근데 현실적으로 생각했을 때 재회하면 둘 다 손해니까 재회 안 하고 싶은 거
2개월 전
둥이3
나랑 똑같아.. 다시 만나고 싶은데 좋은건 잠깐이고 또 이럴거 아니까 안만나고싶은데.. 그래도 그리워.. 힘들다
2개월 전
둥이3
하루에도 몇번씩 기분이 오락가락해ㅠ
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 오락가락하는 거 ㄹㅇ 아까까지는 얘 없어도 괜찮기는커녕 새 사람 새 사랑하고 싶었는데 지금은 당장 달려가서 안기고 싶고 그래 이거 맞아…? ㅋㅋㅋ……ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이4
새로운 사랑 만나면 됩니당~~~그 전까진 스스로를 사랑해죠
2개월 전
글쓴둥이
현생 때문에 새 사랑 만나려면 최소 1년 반 뒤에나 만날 수 있어서 노답이 돼… 웅 둥이 말대로 그때까지 다른 사람한테 줄 수 있는 사랑도 나한테 줄게 고마워 둥아~♡
2개월 전
둥이5
와 나랑 똑같아 지금.....
길에서 우연히라도 마주칠까봐 화장도 요즘 잘하고다님 ㅜ

2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 그럴까 봐 열심히 운동하고 있어… 더 예쁜 모습으로 마주치고 싶어서…
마주친다고 재회할 수 있는 것도 아니고 하고 싶지도 않은데 진짜 왜 이러는 거지…ㅎㅎ

2개월 전
둥이5
그니깐 나도 똑같어...
재회할 수도 없고 하고싶은 마음은 없는데 너무 힘들고 밥도 잠도 일상도 아무것도 못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 한번쯤 보고싶고 연락오면 좋겠어..

2개월 전
글쓴둥이
둥이 나랑 똑같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ… 진짜 이렇게 헤어질 거였으면 1초라도 어떻게든 더 같이 있을 걸 하는 생각이 들어… 에효ㅠㅠ
헤어진 지 얼마나 됐어?

2개월 전
둥이5
나는 이제 10일차야..
언제쯤 괜찮아질까..

2개월 전
글쓴둥이
5에게
에고……ㅠㅠㅠㅠ 10일이면 한창 힘들 때지…ㅠㅠ 나는 한 달 반 됐고 3주까지는 진짜 아~무것도 못 했어… 4주 되니까 좀 괜찮아져서 현생 복구하기 시작함… 둥이도 한 달 지나면 지금보다는 많이 괜찮아지지 않을까 싶어…ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
둥이6
그란 경우는 보통 시간이 지나면 아주 좋아쟈 ㅋㅋㅋㅋ 갠타나
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ 한 달 반이면 많이 지났다고 생각했는데 아닌가 봐…ㅠㅠ 둥이 말대로 역시 시간이 답이겠지? ㅋㅋ큐ㅠㅎ 흑흑……
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내애인 유니콘인가?331 10.16 07:2257213 0
이성 사랑방다들 애인 어디서 만났는지 솔직하게 말해보자120 10.16 14:4820854 0
이성 사랑방/연애중직장인 커플 일주일에58 10.16 11:4418265 0
이성 사랑방애인이 결혼후 일 하지말라고 하면 안할거야?40 10.16 18:256147 0
이성 사랑방어제 애인한테 고양이 츄르 먹였어.....ㅎ40 10.16 15:2514249 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..