모바일 (밤모드 이용시)

나만 그래? 자주 씻는데도 밑에서 냄새 올라옴 ㅠ 생리 안하거나 생리할 때는 안 그러는데

익인1
원래 구래
2개월 전
익인2
끝나고 난 하루는 그런데 씻고나면 ㄱㅊ아짐
2개월 전
익인3
그거 안쪽에 썩은 피 고여있어서 그래 좀 빼내주는게 좋음
2개월 전
익인11
어떻게 빼?
2개월 전
익인3
익6이 말한 것 처럼! 전혀 문제 없고 오히려 이게 더 좋다고 의사쌤이 그랬어
깨끗하게만 씻으면 되고 진짜 걱정되는거면 차라리 손가락 ㅋㄷ 끼고 빼봐

2개월 전
익인4
한 이틀 정도 나더라 진짜 독해ㅠ
2개월 전
익인5
나도 남.. 생리대 문제 아님 ㅠ
2개월 전
익인5
첨에말고 끝나갈때쯤
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인14
예?
2개월 전
익인16
..? ㅋㅋ
2개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기지
2개월 전
익인7
나 어제 생리중인데 부인과에서 자궁검사 갑자기 받음 생리일이 아닌데 나와서 갔더니 살펴본다고 내 허랃받고 기구도 넣고 손가락도 넣고……(참고로 해외익임 의사는 여자) 내가 괜히 미안했다는…… 의사 아무나 하능거 아니구나 느낌 게다가 병원 오래 기다리느라 냄새 …..
2개월 전
익인8
에잉 괜차나 익이나 그게 의사 일인데 !!
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인10
ㄴㄴ 씻고 저녁만 돼도 남
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인10
그럴 수 있지 썩은 피때문이래
2개월 전
익인10
와 나만 그런 줄 생리대가 썩어서 그런가 었네
2개월 전
익인12
ㅁㅈ 털에 냄새 배기는거 아주 싫음
2개월 전
익인15
2개월 전
익인13
냄새가 난다고?? 처음 들어봐
2개월 전
익인7
탐폰 쓰면 나으려나 냄새
2개월 전
익인7
근데 그게 사실 피가 아니라 찌꺼기같은 세포자나 그러니까 냄새나는거 아닌가
2개월 전
익인17
와씨 나도 잘 씻는데 나만 그런 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..300 9:3254844 0
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ276 11:2045184 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??269 10:3832359 2
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ215 10:3221626 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑112 12:1832356 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위