모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

근데 나도 이번에 딱 알겠더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이사람이 정답이 아니여도 좋고 그렇게 좋은 사람이 아니어도 좋겠다 이 생각이 딱 들었어

진짜 결혼할 사람은 누구인지도 딱 알겠더라..

익인1
나도 그런거 느껴보고 싶다,,,
1개월 전
익인1
진짜 연애 여러번 해도 항상 이사람이랑 결혼은 안되겠다 이런 생각만 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
나도 전 연애때는 그랬어.. 아 만약 이사람이랑 결혼하면..하....이생각만 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
혹시 연애 몇번 해보ㅏㅅ어..? 진짜 그냥 정해진 인연 같은게 있는건가.,,.
1개월 전
익인2
이사람이 정답이 아니어도 결혼할 상대라는거야? 느껴보고싶다..
1개월 전
응응 딱 느껴져 참 사람 감정이란게 이 단계까지도 느낄 수 있는거구나 싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
1개월 전
익인3
맞아,,, 진짜 무슨느낌인지 딱 알겟더랔ㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
걍 아 나 쟤가 어디하나 불구가되면 ..? 생각하다가 내가 먹여살려야지~ 당연하게 이 생각들었을때 얘랑 결혼해도되겠다 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
맞아...돈 못벌어도 돼 아픈것도 내가 대신 아프고싶고 그냥 가족 그 이상으로 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
첨에 들었던 그런 마음이 시간이 지나 사라졌다면 그건 아니겠지..
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야964 09.07 12:4934191 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?591 09.07 17:1342546 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??426 09.07 12:4345358 1
T1🍀PM 3:00 24 서머 PO 4R VS HLE전 달글🍀3655 09.07 10:0821811 0
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?154 09.07 13:5510838 0