모바일 (밤모드 이용시)

[기타] 요아정 스타일 첨먹어본다 | 인스티즈

벌집꿀 요새 잘안나온다카더니 겁나크게주셨네 근데 비싸서 두번은 안먹을듯 먹을만은험

익인1
나도 친동생이 요아정 시켜줘서 엊그제 처음 먹어봤는데 너무 비싸더라 쓋. 나도 두 번은 안 먹을 듯
1개월 전
ㄹㅇ 가격만 좀 쌌으면 종종 먹을텐데 아숩..
1개월 전
익인2
나랑 마우스패드 똑같은거 쓴다 너
1개월 전
익인2
마우슫 똑같자냐
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민템인가봐..
1개월 전
익인10
뭐야 나도임ㅋㅌㅎㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인12
이거 굉장히 많음
친정갔다가 본 남동생 패드, 행정복지센터에도 저 패드, 관리실도 저패드, 나도 저패드

1개월 전
익인3
근데 립밤도 리뷰이벤트야..??? 꿀이라서?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋ벌집꿀 크기 가늠하라고 올려놨음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
리뷰이벤틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽
1개월 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편견 없는편
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤
1개월 전

익인8
너 뇌물 뭐 받았어
1개월 전
바나나슬라이스!! 리뷰이벤 시리얼 토핑 선택했는디 그냥 하나 더주신듯 바나나 별로안좋아해서 안묵고 냅두는중
1개월 전
익인9
다 토핑빨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데난 토핑 없이먹는게 제일 깔끔하고 맛있는거같다 나이를 먹었나 토핑 하고먹으면 너무달아..
1개월 전
익인11
저게 얼마야??
1개월 전
12000원정도 나왔당 2인+벌집+연유
1개월 전
익인14
배라320g=9800원 요아정300g=8000원인거 보면 그냥 요즘 아이스크림 비싼듯 벌집꿀이 또 비싸기도 하고
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????548 09.06 10:5572516 0
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3128074 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..289 09.06 09:3058874 2
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3720593 0
일상엄마아빠랑 결혼문제로 지금 3달넘게 싸우는중이거든? 206 09.06 09:0336162 0