모바일 (밤모드 이용시)

신판1
아니 얘네 뭐함ㅋㅋ 이게 문제가 아닌데
1개월 전
신판2
이승엽 나가라고
1개월 전
신판3
아니 뭐하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ권명철을 왜 올리냐고
1개월 전
신판4
권명철은 2군에서 투수 키워야하는데 왜 올리냐고
1개월 전
신판5
아주 쌍으로 뇌가 돌로 바뀌었나
1개월 전
신판6
ㅋㅋㅋ진짜 이게 문제라고 생각해서 바꾼 거임?
1개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 문제인지 하나도 모르는거 같은데
1개월 전
신판8
지금 투수가 문제가 아니라고 제발 좀
1개월 전
신판9
얼라들 잘 육성하고 있는 권명철을 왜 올리냐고... 뭐하냐고 진짜...
1개월 전
신판9
이럴거면 찰리랑 이승엽도 바꿔줘
1개월 전
신판10
투수파트가 문제가 아니라고…
1개월 전
신판11
투수는 잘 버티는 거 아니었어....?
1개월 전
신판12
????????아니 이제 얼라 육성 안할거임?
1개월 전
신판13
아개암울해
1개월 전
신판14
투수 잘 육성하고있는사람을 왜올려 지금 투코가 문제가 아니라 타격이랑 감독이 문제인데
1개월 전
신판15
진짜 더위먹었나 감독이랑 빠따가 문제라고요
1개월 전
신판16
이승엽이 나가
1개월 전
신판17
감독이 나가면 됩니다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4821169 0
야구 이번주 주간타율 순위48 09.15 22:2914719 0
야구근데 고동들은 그럼 6등 하길 바라는거야??44 09.15 17:2912433 0
야구 올시즌 팀별 투타 연봉 1위 선수들37 9:095706 0
야구/장터 ❤️시즌 끝날 때까지 본문에 있는거 3개 이상 달성시 스타벅스 2만원 상품권 드릴게..31 12:31759 0