모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

부모님이 기아팬이라

다음주 화요일 챔필 경기 티켓팅 하려는데

혹시 한 아이디로 5매까지 예매 가능해????

친척분들이랑 5명이서 가고싶어해서ㅜㅜ

무지1
1인 1회 8매야!!
총 두 번 가능해서 최대 16매

1개월 전
글쓴무지
오 고마워!!! 엄청 넉넉하구나!
1개월 전
무지2
가능은 한데.... 우리 요즘 티켓팅 빡세서 손 빠르지 않으면 힘들듯ㅜㅜ자동배정도 없어..
1개월 전
글쓴무지
헉 자동배정이 없어....? 혹시 그러면 그 타이거즈 가족석이라고 6인 갈 수 있는 곳 봤는데 여기도 인원수만큼 일일히 클릭해야하는게 맞을까????
1개월 전
무지2
거긴 아마 한번에 클릭이었던걸로 기억하는데 그 자리는 예매를 안해봐서 모르겠다ㅜㅜ
1개월 전
글쓴무지
오 아무튼 고마워ㅠㅠ 자동배정이 없다니ㅜㅜ
1개월 전
무지3
타이거즈가족석 한번 누르면 6매 다 되는거야!!! 거기 노려봥~~!~!
1개월 전
무지3
화요일경기면 그나마! 해볼만해
1개월 전
글쓴무지
고마워 천사무지!!!🫶🏻
1개월 전
무지4
나 평일 지인 티켓팅 도와준날 대기 없이 들어갔는데도 가족석 다 놓쳤어 여러명한테 부탁해놔!
1개월 전
글쓴무지
헐 빡센 곳이구나... 고마워 꿀팁!!!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0423028 0
KIA너네 읍택이 잘했으면 좋겠어 vs 못햇으면 좋겠어?34 17:241354 0
KIA광주사는 무지덜,,,광주 살기에 어때?? 64 09.15 23:5113021 0
KIA 나성범 현기증이었대30 17:511497 0
KIA비야인드 태형이 유니폼!!24 17:551307 0