모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사귀기전에 스토리 몇번 올리는거 보고 자기는 뭐 인스타 거의 안한다 눈팅용이나 이러더니 사귀고 나선 내가 올리는거 말곤 잘 안하다가 헤어지자마자 운동간거 스토리 올라오는거 개짜쳐 ㅋㅋ 나만그런가?

나 보라고 올리는거든 뭐든 차였고 약간 미련 있았는데

걍 새로운 도파민에 취하고 싶어서 그러는거 같아서 개정털임 ㅜ

++ 댓글보니 오해하는거 같더라고 염탐 아니고 맞팔 되있고 그 외에 매번 인스타는 옛날에 하고 그냥 둔거다 눈팅용이다 하던사람이 나한테 잘 보이려고 근황이나 이런거 연락할때 올리다 또 안하다 헤어지자마자 이성한테 관심받을 만한 스토리가 자꾸 올라온거고 차라리 근황이나 노는거면 잘 지내내 하고 별 신경 안쓸텐데 팔로우도 갑자기 오르는거 보고 여잔지 아닌진 모르겠는데 헤어지고 일주일도 안되서 그러는거 보이니까 짜친다 한거야..!

익인1
머가 짜친지 잘 모르겠엉
1개월 전
익인2
공허한 맘 스토리로 채우려고
1개월 전
익인3
뭐 이별한 티내는거면 짜칠텐데 운동 간거 정도는,,
1개월 전
그거 말고도 스토리 거의 안올리는데 나랑 썸탈때만 올리다가 헤어지고 딱 여자들한테 관심 받으려는것들 있잖아 운동간거 말고 굳이 굳이 복근사진 올린다던가 차 살짝 보이게 올리는 그런것들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
아 이거면 인정이지... 개짜치누
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ내 전남도 스토리에 차사진 올리고 ‘내차~~하다’ 멘트 썻길래 뭔가 거부감들었는데 이거때문이구나
1개월 전
익인4
그런걸 신경쓴다고 ???? 나두 저게 짜친지 잘 모르겟네..
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
아니 맞팔 되있어서 넘기다 계속 뜨는걸 봐지는거야..ㅠ
1개월 전
익인7
좁 찐따같긴함 그런거보면 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
정털리게 해줘서 오히려 땡큐
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개짜침 딱봐도 싸이즈 나오잖아 왜그러는지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????556 09.06 10:5577582 1
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3128584 0
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3720950 0
일상 대학에서 언니오빠들한테 이모삼촌이라고 부르는게 그렇게 오바야?173 09.06 22:3014622 1
한화/OnAir 🍀 240906 달글 🍀 4643 09.06 17:4615417 1
트렌드 🔥