모바일 (밤모드 이용시)

취미로 하는거 다 포함해서

듣기싫지 않게 어느정도 연주할 줄 아는 수준

익인1
난 초딩때 배워서 할줄은 알아
2개월 전
익인2
아예 없는디
2개월 전
익인3
일단 나는 내덩생이 할 수 있음
2개월 전
익인4
ㅇㅇㅇ
2개월 전
익인5
20대 넘어서까지 키는사람은 손에꼽음
2개월 전
익인6
아예 없음
2개월 전
익인7
한명도 없어ㅋㅋㅋ 피아노는 좀 흔한데
2개월 전
익인8
과 동아리로 오케해서 많음
2개월 전
익인13
222 나도 오케 해서 주변에 많음
2개월 전
익인9
그럼 배운 수준이어야 하는데 음악 전공자 아니고선 쉽지않징
2개월 전
익인10
음악 전공이라 주변에 겁나 많음
2개월 전
전공이면.. 진짜 많겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
라이터는 킬줄 알아
2개월 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인12
그렇지?나는 주위에 피아노 이외의 악기 취미로 하는 친구들 없음
2개월 전
익인13
난 내가 해서…. 주변에 하는 사람 열손가락 발가락 모자람
2개월 전
익인14
일단 내가 가능함 그래서 주변에 많음
2개월 전
익인15
바이올린은 아닌데 첼로는 할줄암
2개월 전
익인16
몇 명 있긴 해 근데 확실히 다른 악기에 비해 많은 건 아닌 듯
2개월 전
익인17
내 주변에 두명 정도
2개월 전
익인18
업음
2개월 전
익인19
없어
2개월 전
익인20
그냥 없는데 피아노도 아니고
2개월 전
익인21
전공 아닌 이상 주변에서는 보기 힘든듯
대신 피아노는 일반 사람들도 잘 치는 경우 많이 봤고 다른 악기들은 가아아끔 한 두명 봤음

2개월 전
익인22
두세명?
2개월 전
익인24
피아노처럼 쉽게 접할수 있는 학원이 없지않나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..308 9:3256482 0
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??281 10:3834003 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ280 11:2047111 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ225 10:3223320 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑112 12:1833742 0