모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 830l 1

돈? 시간?

ㄴㄴ

[잡담] 덕질하는데 가장 필요한게 뭘까? | 인스티즈

바로 수명이다

원피스 리메이크한다고 설렜는데 어떤 팬에 대략적인 기간 계산한거임 넷플이니깐 당연히 시즌제 일거고ㅋㅋㅋㅋ 다들 결말보고 싶으면 건강하게 먹고 운동 열심히 하자💪

추천  1

닝겐1
23년??? 네???
3개월 전
닝겐2
23년ㅋㅋㅋㅋㅋ 자식이랑 같이 보겠네;
3개월 전
닝겐3
23년....저게 끝까지 다 연재는 될랑가...
3개월 전
닝겐4
오리지널 에피 제외해도 비슷하겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중년이 될 때까지 보겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오래 살아야지^^
3개월 전
닝겐6
이미 지금 있는 애니 원피스도 20년 넘었는데... 리메이크버전은 ㄹㅇ 50살되겠네
3개월 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋ23년?
3개월 전
닝겐8
23년이요...?
3개월 전
닝겐9
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ나를 장수하게 만들어주는 만홬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
닝겐10
ㄹㅇ건강챙기자
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림시뮬 보고 최차애 바뀐 닝들28 10.27 19:10715 0
만화/애니본인표출단댓 할래37 10.27 15:43401 0
만화/애니/드림🏐시뮬 글 추천10 10.27 18:47465 1
만화/애니/드림시뮬 호출 여러개 울려서 닌자마냥 여기저기 싸돌아다님 8 10.27 22:04170 1
만화/애니/드림뭐가 좋겠니?6 10.27 22:34164 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위