모바일 (밤모드 이용시)

애플 쓰는데 탐나,,,

익인1
사지마시오 액정에금가.... ㄹㅇ스트레스임
1개월 전
익인1
배터리도 똥임..
1개월 전
익인3
ㄹㅇㄹㅇ 댓글 두개 다 받음 난 액정에 금간건 아니고 액정필름 벌써 세번이나 떨어짐 떨어지면 집에서 못붙임 다시떨어져 ㅋㅋㅋㅋ
센터가서 붙이는데 3만원ㅋㅋㅋㅋ
배터리도 22울 쓰다가 넘어왓더니 역체감 미친듯

1개월 전
익인2
안돼
1개월 전
익인4
나 z플립5 샀고 지금 1년도 안됐는데 벌써 고장남ㅋㅋ폰 떨어뜨린적도 없는데 접히는부분 선 생기고 아랫부분 자꾸 깜빡거리고 난리남. 섬광처럼 화면 튀어서 눈아픔. 친구거도 같이 친구폰 보고 있었는데 갑자기 고장나고 아래 화면 싹 나가서 어이없었음. 나 다음폰은 플립 절대안사ㅋㅋㅋ배터리는 주위 플립3,4보단 확실히 나은듯
1개월 전
익인1
어ㅣ 아래화면 노란색빛으로 섬광나는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화남
1개월 전
익인4
와 플립쓰시는구나! 진심 플립인들 다 화나하는 포인트임 ㄹㅇ로 저 섬광이 진심 열받음 내가뭘햇다고
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니넨 금요일이 평일이라 생각해....??????541 09.06 10:5571257 0
KIA/OnAir ❤️동강아지.. 복복 야수들은 동하한테 득지 많이 해줘💛 9/6 기.. 2677 09.06 17:3127771 0
야구/정보/소식 '김도영과 충돌' 미안해하던 페라자 갑자기 분노했다, 왜?…손승락 코치 지적 ..289 09.06 09:3058042 2
삼성/OnAir 🦁 선엽아 데뷔 첫선발 축하해! 형들 믿고 자신있게 공 던지자! 수.. 5639 09.06 17:3720582 0
일상엄마아빠랑 결혼문제로 지금 3달넘게 싸우는중이거든? 204 09.06 09:0334745 0