모바일 (밤모드 이용시)

알바하는데 생전 처음보는 분이 와서 자기 여기 근처에 사는데 우산 좀 빌려달래..

그래서 밖에 우산꽂이에 우산있는줄알고 가봤는데 없는거야

그래서 네? 무슨 우산이요..? 이러니까 출근하실때 쓰시는 우산이요… 라고하심

처음본 사람한테 어케 빌려주냐고 ㅋㅋ ㅋㅋ 그것도 내 우산을…..

요 앞에 살아도 택시불러서 가든가 ㅋ

익인1
편의점에서 사면되지...
1개월 전
여기 근처에 편의점이 없긴한데 그래도 얼탱없더라 그럼 택시를 부르던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
개당당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 모자란가..
1개월 전
진짜 주작아니고 100퍼 실화임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 어안이 벙벙하네
1개월 전
익인3
진짜 어처구니가없네
1개월 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 내 또래 같아보였는데 진짜 개 당당하더라
1개월 전
익인4
오.. 신선하네....
1개월 전
와 나도 너무 신선해서 얼탔잖아..
1개월 전
익인5
도라잉가...
1개월 전
진심 빌려줄거라 생각했나? ㅋㅋㅋ 아 중딩때는 멋도 모르고 빌려주다 새신발 뜯겼지..그때 이게 삥듣는거구나를 자각함
1개월 전
익인6
재벌일듯… 우산 하나 안사고 지금까지 버틴건 보통인물이 아님
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
비범하다...
1개월 전
진짜 너머 황당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 아..? 싶뎌라
1개월 전
익인9
거절했지? 어떻게 됐어? 후기후기
1개월 전
당연히 거절했지 근데 너무 당당해서 순간 빌려줘야되나? 싶었음..
근데 옛날에 당한게 생각나서 들고 튀겠다는 뜻이구나 싶어서 빌려드릴게 없다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인9
없다하니까 그 사람 그냥 조용히 나갔어?
1개월 전
응 그냥 아.. 이러시고 나감 근데 매장앞에서 어슬렁 거리시면서 나랑 눈 몇번 마주침..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인38
삭제한 댓글에게
여잔줄은 어케 알아??

1개월 전
익인9
38에게
엥 여자분으로 봤는데 내가 잘못 봤나봄 +수정완료

1개월 전
여자마자 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인38
9에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 내가 못 분 부분 있나 했어!! 쓰니 추가댓 보니 맞구나

1개월 전
익인10
근처에 사시는거면 그냥 맞고 집에가서 씻으시면 됩니다....
1개월 전
그니까 진짜 내 말이 이거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜이래?
1개월 전
익인11
뭐라고 거정했엉?
1개월 전
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐 뭐라고 대답했어?
1개월 전
ㅇㄷㅇㄷ 그치 나만 황당한거아니지
1개월 전
익인13
충격적인 사고방식이다.. 그럼 쓰니는 뭐 쓰고 가냐고
1개월 전
ㄹㅇ로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
와... 뭐지?
1개월 전
그니따 진짜 얼탱없더라 거절한뒤에도 매장앞에 머물면러 나랑 눈 몇번 마주치더니 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ … 아니
내가 만만해보였나

1개월 전
익인15
집 근처라고 그런거면 다시 가져다준다는거 아냐?? 일단 집 갈때 빌린다는 뜻 같은데..
1개월 전
익인19
그게 생략된건 아는데 모르는 사람이 장만데 우산도 안들고다닐정도면 뭘 믿고 빌려주냐는 말같아 안돌려줄것같아서
1개월 전
1개월 전
익인15
엥 나 글 잘못봄 같이 일하는 사람이라는줄 알었어
1개월 전
응응 그뜻같은데 안 올거같아서 안 빌려줬어!
1개월 전
익인16
빌려쓰고 가서 집에 우산 가지고 다시 돌려주러 오겠다고도 안했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
보통이면 편의점에서 파는 우산이라도 사갈텐데 이상한 사람이네
생판 모르는 사람한테 빌려준 그대로 온전한 상태루 돌려받는다는 보장이 없는데 어케 빌려주냐구...

1개월 전
맞아 진심 다시 가져다 줘도 내 우산에 뭔짓할지도 모르고 우산 형태가 망가질수도 있는거잖아 흠이나 이상한거 묻을 수도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜..;
1개월 전
익인18
와 난 이용하던 가게에서 나갈때 잠시만 편의점 가서 우산 사온다하고 빌려서 겨우 사와서 집갓는데 양심없네
1개월 전
익인20
황당하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지도 모르고 처음 본 사람한테 뭘 믿고 빌려주냐..
1개월 전
익인21
어이없다... 쓰니 어떻게 대처했어??
1개월 전
익인22
진짜 별
1개월 전
익인23
휴대폰 맡기고 가면 ㅇㅈ
1개월 전
익인24
와 나도 편순인데 비 온다고 우산 빌려달라는 손님 있었음 우산 파는 곳에서 뭔 우산을 빌려달래 xx 자기 여기 동네 살고 또 나올 일 있다고 단골이라고 간곡하게 얘기하길래 내꺼 빌려줬더니 역시 감감무소식 ㅋㅋㅋㅋ; 진짜 사람 대하면 대할수록 인류애만 떨어짐
1개월 전
익인25
그럼 쓰니는 퇴근 어케하냐고ㅋㅋ
거지도 아니고 하나사면되지ㅠ

1개월 전
익인26
민증이나 돈 만원 내놓고 가라해
1개월 전
익인26
액수가 중요한게 아니라 다시 갖다주면 그만인거니₩*
1개월 전
익인27
근데 이런 사람 진짜 많아짐 진짜 생각회로 자체가 뭔가 신인류같아 이상해
1개월 전
익인28
개웃기다 오히려 너무 이상해서 주작 안 같음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
폰두고 가라하짘ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
에휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
그럴싸한게 가게에 남는 우산 한두개 이상은 있다고 생각하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
그런 사람 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
알바하다보면 그런사람 많더라 짱나
1개월 전
익인34
황당 지갑이라도 두고 가든가
1개월 전
익인35
알바하다보면 이런인간들 개많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어 빌려달라 할 시간에 편의점가서 사겠음
1개월 전
익인36
이거보니까 학생때 과학시간인데 지한테 과학책 빌려달란 놈 생각나네 왤케 이상한 사람들이 많냐
1개월 전
익인37
진짜 또라인가싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
알바하다보면 돈쓰는 사람 따로 있고 대접받으려는 사람 따로 있다는거 절실히 느낌
저 사람이 쓰니네 가게 자리가 사무실이었어도 우산 달라했겠어? 서비스 제공하는 가게니까 당당하게 요구한거지

1개월 전
익인41
ㅇㅈ 뭐라도 맡기고 가던가ㅋㅋㅋ 나 전에 공연장에서 나왔는데 비와서 모르는사람 빌려준 적 있는데 그분은 핸드폰 맡겨놓고 가셨음
1개월 전