공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 412l

나는 25살이고 애인은 30이야

나는 20, 애인 25살에 만났어 근데 요즘 30되니까 결혼에 대한 생각이 진지하게 드나봐~

나는 당장은 별 생각없어.. ㅎㅎ 내가 애인한테, 너 25일때 결혼 생각했냐고 내가 이제 그 나이인데 이해 안가냐고 그랬거든..?

은근 강요하는 것 같아서 스트레스 받아ㅠㅠ 그냥 애인이 이기적인것 같다고 생각드는게.. 나는 올해 졸업해서 아직 자리도 못 잡았고.. 애인은 취준 1년 반하고 이제 자리 잡았거든 그동안 취준할때 도와주고 데이트비용 내가 더 내고..

그냥 이런 강요하듯이 얘기하는 것도 스트레스, 화나고.. 본인 나이때문에 심란한거 이해하는데 자기는 25살때 결혼 생각 1도 안했을거면서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 내가 이기적이니,,,

참고로 결혼 안하고 싶은거 아니고 28-29에 하고싶음

둥이1
그럼 막줄처럼 말하면 되잖아
1개월 전
둥이2
1개월 전
글쓴둥이
말했어 ~~~
1개월 전
둥이3
아니 쓰니 이기적인거 아냐!!! 당연히 그런맘 들 수 있지 나는 더 나이차이 많이 나는 연애중인데 남친이 직접적으로 결혼 얘기 꺼낸적 없어 그건 좀 남친분이 배려가 없는거같아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중추석연휴 5일중 이틀만 만나자는거 이해가능해??157 13:4736308 0
이성 사랑방'술자리가 있을 시 12시 이전에는 귀가하라' 라는 연애 기준 어떻게 생각해?164 0:4930128 0
이성 사랑방/연애중키 168 의사가 나만 바라보고 완전 어화둥둥 다 맞춰줘89 15:5413458 0
이성 사랑방군번줄 나 못주겠다는거는90 16:4615804 0
이성 사랑방완전 날티나고 양아치 같이 생긴상 다들 좋아해??53 9:5611948 0