모바일 (밤모드 이용시)

아까 아침 8시였나 그랬거든 비 많이 올때였어 난 빵 포장하고 있어서 몰랐는데 카운터 앞에 여고생 한명이 있는 거야 근데 빵은 없길래 음료 시키나? 싶었는데 갑자기 나한테 좀 작게 나한테 귓속말하는 것처럼 “여기 혹시 생리대 없나요..?” 이러는 거야 그래서 생리대 없다고 하고 그 여고생 분이 알겠다고 하고 가셨거든 근데 근처에 편의점 바로 있는데 그 말 못해준 게 좀 후회돼 ... 진짜 1분 거린데 그쪽으로 가서 샀으려나 갑자기 생리 터져서 빵집이라도 온 거 같은데

익인1
생리대 살 돈이 없었나...?
2개월 전
모르겠엉 ... 나한테 생리대 없냐고 하던데 좀 안쓰러웠음 ㅜㅜ 내가 없다고 하니까 좀 머뭇거리다가 가더라고..
2개월 전
익인2
아이구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카드를 어딘가 놓고왔다거나…
2개월 전
익인3
생리가 터졌는데 왜 빵집을 가지..
2개월 전
우리 엄마도 그게 의문이라곤 했어 왜 생리 터졌는데 빵집을 온 건지 나도 첨엔 의문이었음 ㅋㅋㅋㅋ..
2개월 전
익인8
도움 구할 사람이 당장 없는데 서비스직은 조금 쉽게 접근할 수 있을 것 같아서 그런거 아닐까? 미자학생이니까
2개월 전
익인4
당당하게 생리대 있음 좀 주세요 이게 아니고 소근소근 말하고 없으니까 바로 떠난거 보니 생리대 살 돈은 없는데 갑자기 터져서 온거같네 ㅠ
2개월 전
익인5
돈은 없는데 카운터가 여자라서 빌릴려고 했나봐,,, 나도 고깃집 알바할 때 물어본 손님 있었으
2개월 전
익인7
2개월 전
익인11
2개월 전
익인29
44 ㅜㅜ 이거 같다
2개월 전
익인6
여자직원이니까 생리대 빌리려던게 아닐까?
2개월 전
익인9
편의점에서 생리대 살 생각 없으니까 간 거일듯 편의점 뭐 검색하면 다 나오니...
2개월 전
익인10
헐.. 나였음 편의점도 알려주고 돈 있는지 없는지도 물어봄 왜 여기와서 물어보지라는 생각 자체가 신기하다 애가 당황했나보지
2개월 전
익인14
2개월 전
빵집에서 생리대랑 연관이 있는 게 애초에 없으니까 ..? 아마 카페였어도 똑같았을 듯
2개월 전
익인10
연관성이 없으니까 당연히 급하구나 돈이 없구나 라는 생각이 들지
2개월 전
뭐 사람마다 생각한 건 다르니까 그럴 수 있지
2개월 전
익인10
딱히.. 그냥 당연히 딱 저 생각 들지
2개월 전
누가 뭐라했음? 어떻게 사람이 생각이 다 똑같음 익은 그런 거고 나도 첨엔 여길 왜 오지 했다가 나중에 돼서야 급했나 보네 생각한거임

2개월 전
익인39
10에게
사람마다 생각이 다른데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 당연해 그 생각

2개월 전
익인42
10에게
이걸 왜 쓰니한테 머라그럼?

2개월 전
익인43
10에게
너 성격 개이상하다

2개월 전
익인44
10에게
당연한거 아닌데ㅋㅋㅋ
남에게 선행을 베푸는 나에 개심취했네..

2개월 전
익인46
44에게
22 당연한거 아닌디 ㅋㅌㅋㅋ

2개월 전
익인45
10에게
왜 당연한 거야 그게..?

2개월 전
익인15
2개월 전
익인12
편의점 앞에있는데두 온거면 그냥 돈없었나봐
2개월 전
익인41
2개월 전
익인13
돈 없었던듯 요즘 세상에 편의점 찾으려면 얼마든지 찾을텐데
2개월 전
익인17
왜 슬푸냐 ㅠ
2개월 전
익인18
생리터졌는데 돈이 없엇나보네
2개월 전
익인19
너무 급해서 생리대 빌리려고 왔나보네
여자들은 생리터지면 서로 돕고 살잖아..
웬수도 생리대는 빌려줌

2개월 전
익인21
격한 공감 ㅜ ㅜ
2개월 전
익인20
급해서 멘붕왔을 수도..
2개월 전
익인22
여기 혹시라 그래서 헷갈렸을수 있지
2개월 전
익인23
갑자기 생리 터져가지고 아무나 붙잡고 그런거같은데 나도 전에 지하철역에서 친구기다리는데 고딩쯤 되보이는 여자애가 와서 혹시 생리대 있냐고 물어본적 있었음 정신없이 가방 뒤져가지고 팬티라이너 주고 얼른 편의점 가라 했었다
2개월 전
익인24
쓰니도 예상못한 상황이라 학생 사정까지 생각 못하고 좀 후회 남을 수 있지 잘못한건 1도 없어 ㅜㅜㅜㅜ 학생은 잘 해결됐으먄 좋겠다
2개월 전
익인25
쓰니 잘못은 아닌데 학생이 안타깝다 무사히 해결했기를...
2개월 전
익인27
2222 멘붕이었나보다 여자 알바라 혹시나 하고 들어온 듯ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인26
또또 쓰니 잘못이라고 하는거봐
2개월 전
아니 ㄱㄴㄲ 나도 학생 입장 이해 못한다는 게 아닌데 ㅜㅜ 댓글 상태 왜 이럼
2개월 전
익인28
걍 쓰니도 학생도 둘다 당황해서 그런거같구만 ㅠ
2개월 전
익인30
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 당황했을까
2개월 전
익인31
에고 안타까워라 학생두 얼마나 급했으면 그랬을까
2개월 전
익인32
여기 생리대 없냐고 물어보면 나도 쓰니처럼 대답했을듯 생리대 있냐고 빌려달라고 했으면 바로 빌려줬을텐데 누가 잘못한거 아니고 걍 둘다 당황했나보다
2개월 전
익인33
이걸 왜 쓰니탓하냐...나같아도 생리대 없고 하면 일단 당황하고 가고나서 다시 생각하다가 깨달을거같은데ㅋㅋ
2개월 전
익인35
나도 쓰니 같은 상황이면 처음에 당황했을 것 같은데.... 빌려달라고 했으면 줬을텐데 있냐없냐 하면 당황했을 듯... 학생도 아침부터 난감했겠다잉 나도 시간 지나고 아 그때 알려줄껄 하는 순간 종종 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아니 내말이 ㅠㅠ!! .. 근데 내가 생리대를 들고 다닐질 않아서 어차피 없어가지고 학생한텐 미안한 마음 ㅜㅜ..
2개월 전
익인35
난 생리가 일정해서 보통 잘 안들고 다니거든 종종 누가 물어보면 앗 저도 없어서요 할 때마다 약간 미안하더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인36
꼭 본인 생각이 다 맞다고 정답이라고 생각하는
사람들 보면 짜증이 확 남
쓰니가 잘못 한게 아닌데 왜 저러는거야

2개월 전
ㄴㅁㅇ .. 나 좀 심히 당황스러워 내가 뭐 잘못한 줄 ...
2개월 전
익인36
노노 가벼운 헤프닝일뿐 신경쓰지마!
2개월 전
익인37
쓰니가 잘못한 거 없음... 파바 알바해봤는데 동네 빵가게라 신기한 사람 많이 와서 그런가 예상치 못한 일들 많이 겪었었음
그리고 우린 방구석에서 댓쓰고 있으니깐 난 이러겠지~ 하는 거지 아침 오픈 알바 중에 손님 아닌 분이 갑자기 예상치 못한 질문하면 당혹스럽지

2개월 전
익인37
생리대 주기 싫다, 살면서 모르는 사람한테 빌려준 적 없다, 그런 걸 왜 묻고 다니냐가 아님. 걍 당혹스러울 수 있는거지 참
2개월 전
익인38
아이구 잘 해결했길 왜 하필 등교시간에 터진거람
2개월 전
ㄱㄴㄲ ... 등교시간이었고 비도 와서 잘 해결됐길 바람 ㅜㅜ 걱정이야 ..
2개월 전
익인40
아니 쓰니 탓을 왜 하는데?
2개월 전
익인40
본인 생각이 맞다고 무조건 우기는 거 개짜쳐요
2개월 전
익인47
쓰니도걱정돼서글쓴거자네 왜 사람하나를 못잡아거 안달이냐고이이이이익!! ㅠ 넘 신경쓰지마러이
2개월 전