모바일 (밤모드 이용시)

아빠가 차린 가겐데 대박나서 나랑오빠랑 다른 동네에 2호점 차렸는데 우리 가게 리뷰에 오늘 갑자기 00지점(아빠가게) 먹다가 여기거 먹으니까 별로네요ㅠ 이런 리뷰 달림ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠한테 말해줬는데 반응..........[잡담] 아빠가 가게 1호점 하고 나랑 오빠가 2호점 하는데 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인2
아 역시 아빠손맛 못따라가는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그런가봨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 분발한다..
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 원조가,,
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 원조는
1개월 전
익인5
아버님 쿨하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원조의 여유
1개월 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아 아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찹다 차
1개월 전
익인11
아 반응이너무 웃기셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
파파존스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨~ 혹시 어떤 음식이야?
1개월 전
1개월 전
익인14
헐 먹어보고싶다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아 저장명 파파존스인 게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아 멋있네
1개월 전
익인18
박수친거 아니야? 짝짝
1개월 전
익인19
어머니는 맘스터치로 저장했어??
28일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헐 웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어캐알았짘ㅋㅋ
1개월 전
익인34
추리력 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
ㄷㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인61
이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
아빠이름 파파존슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 집 유쾌하네
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
익인23
아ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
아드님 따님 강하게 키우시네ㅋㅋ 분발해서 아빠매장보다 맛있는 집 하자
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지
1개월 전
익인29
ㅋㅋㄱㄲㅋㄱ 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌핫다
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂😂
1개월 전
익인33
가 너무 웃김ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하셔 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
헉 그래도 쿨하게 웃어넘기는거 넘 강인한 자영업자 마인드 ㅠㅠ 멋지다 홧띵
1개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름부터 아부지 대답까지 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
난 파파이스 맘스터치로 저장했는데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인43
어떤 음식 파는데?????
1개월 전
익인44
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인46
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런분위기 조아
1개월 전
익인47
반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 친구같으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
이게바로 원조의 여유인것인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아부지 여유가 느껴집니다
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋ원조가 짱이지
1개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인53
귀여운 가족이다ㅋㅋㅋ
쓰니도 아버님돜ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파파존스
1개월 전
익인56
ㄹㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
1개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인58
아 개귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인59
아 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
28일 전
익인62
아 웃기네 ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인63
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ