모바일 (밤모드 이용시)

가격도 저렴하고 좋았는데 빵맛은 그냥 그랬어…

그때 빵 포기하고 망고시루 살껄….

익인1
가성비좋은거라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
난 오히려 망고시루보다 빵이 더 감동적이었는데!ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
망고시루는 한번 사먹은걸로 만족인데 빵때문에 또 가고싶음..
1개월 전
익인3
저렴해서 유명한거 아녔어?
1개월 전
익인4
빵은 샌드위치류만 딱 구매하면 굿인데 아깝쓰
1개월 전
나는 빵맛이랑 망고시루 맛이 좋아서 유명한줄 알았어
1개월 전
익인5
성심당은 가성비가 좋아서 유명해 나도 성심당 갈때마다(부띠크 포함) 10만원정도 샀었는데 만족했던 빵은 많이 없어 ㅎㅎ
1개월 전
익인6
맛은 평타~이상인데 가격은 가성비라 유명 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
고급빵은 아니야ㅋㅋ 품질대비 가격이 매우 좋음
1개월 전
익인8
성심당은 가성비라 맛은 평범한거같애 나도 사먹고 실망했음 ㅜㅜ 솔직히 거기까지 가는 차비 생각하면 동네 유명한 빵집가서 사먹는게 이득
1개월 전
익인9
난 망고시루보다 빵이 더 맛있었음
1개월 전
익인9
근처면 맨날갔어...너무 멀어서 아쉬움
1개월 전
빵은 맛없는건 아닌데 긴줄을 기다리면서 먹을만하지 않았던것같아 아니면 내가 기대를 너무 많이 해서 그럴수도
1개월 전
익인10
진짜 가격때문에 만족스러운게 젤 큰것같긴함 난 원래 빵순이도 아니고 걍 사봤는데 맛은 걍 그랬고 그 가격에 빵을 이만큼 산게 젤 신나긴했음ㅋㅋ
1개월 전
익인11
아아ㅏ 성심당 빵 먹고 싶다ㅏ아
1개월 전
익인12
나도 망고시루가 젤 만족… ᰔ 원래 빵순이가 아니라 그럴수도
1개월 전
익인13
하 그 성심당이 이름은 모르겠는데 망고 올라간 빵 먹었어??? 이거 진심 개맛있던데 또 먹고싶다...
1개월 전
익인14
성심당은 가성비야 샌드위치 특히 무조건 사야함
1개월 전
익인15
마쟈 진짜 맛!있어서 유명한줄 알았는데 찾한 가격으로 유명한거더라
1개월 전
익인16
명란바게트 맛있는데!!!
1개월 전
1개월 전
익인17
솔직히 맛은 평범해
1개월 전
익인18
야키소바? 이런게 맛있다 해서 사먹고싶은데 이건 뭐 사기도 힘들고 ㅠ
1개월 전
익인38
야키소바빵 별루야 이건 안 사는게 나았을 거야ㅜㅜ
1개월 전
익인19
헐 난 짱맛이었음ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인19
빵순이한텐 걍 천국ㅠ
난 하루에 4번 가서 원하는거 다 샀어
샌드위치 종류 먹어봤어?? 짱맛이던데

1개월 전
익인20
난 망고시루는 그냥 그랬고 빵이 맛있었음
1개월 전
익인21
성심당은 가격대비 좋은재료라 유명한거! 치아바타 진짜 맛있던데 근본빵이 ㄹㅇ 근본에 충실한맛임 싸고
1개월 전
익인21
튀소 명란 뭔 초코 어쩌구 이런거 다 그냥 그랬는데 치아바타같은 맹맹한빵이 ㄹㅈㄷ야
1개월 전
익인36
마자 진짜로
토핑 잔뜩 올라간 빵은 가격대비 토핑 많이 올라가서 가성비 좋은 느낌이라면
맹맹한 빵들은 진짜 와 고소하다 재료맛이 잘 느껴진다 이런 느낌으로 맛있어

1개월 전
익인21
나도 맛있다는 빵 다 그냥그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 싸니까.. 근데 성심당가려고 대전갈 정도는 아닌…?
1개월 전
익인22
뭐 사왔어?
1개월 전
익인23
나도 1시간반기다려먹은거치곤 별로였음 기대넘마니해서 ㅋㅋㅋ기다릴정도는아니였던것같앳 집앞이면 먹겠지만 대전까지 가서먹을정도는아니여따
1개월 전
익인24
빵 맛있던데
1개월 전
익인25
식은거 먹어서 그런거아니야...? 소보루 따뜻할때먹어야 하눈데...
1개월 전
익인26
대전사람은 다 알지... 성심당은 그 줄서서 먹을정도는 아님... 맛있긴 한데 성심당이 학원 역할을 해서 동네 빵집 수준을 올려놔서 동네 빵집만 가도 그정도 맛을 느낄수 있음 딱 가성비 엄청나고 근본에 충실한 빵. 그래서 줄 없을땐 근처갈일 있을때 사올만 했는데 한시간씩 줄서서 살만한건 아님... 진짜 맛있는 빵 먹고싶으면 동네에서 유명한 빵집 찾아서 좀 비싼 돈 주고 먹어야지 뭐
1개월 전
익인27
토요빵이랑 애플브리치즈 맛있는데...
1개월 전
익인28
난 빵보다 부띠끄!!!
1개월 전
익인29
갠적으로 성심당은 샌드위치가 젤 맛있더라
1개월 전
익인30
작은메아리랑 토요빵 맛있던데
1개월 전
익인31
빵보다는 샌드위치랑 케이크 사야됨
1개월 전
익인32
난 성심당 빵이 진짜 맛있던데...파리바게트 뚜쥬 이런빵에 비하면 진짜 맛있는것같음
1개월 전
익인33
잠봉뵈르 그 가격에 햄 미쳤고 아몬드 ㅅ크로와상 맛있고... 빵은 취향이라 성심당 빵중에서 본인한테 맛있는 빵을 찾으면 천국인듯 ㅋㅋㅋ 난 대체적으로 소문 많이 난 유명한 빵은 내취향 아니었고 내 맘에 드는 빵 찾으면 가성비앤 맛 둘다 킹왕짱.
1개월 전
익인34
성심당은 저렴하다 보니까 맛이 평타여도 후하게 쳐주는 사람들이 많은 듯
1개월 전
익인35
난 아직도 겨울에 먹은 작은메아리가 생각나느데.....................
1개월 전
익인39
하 나 줬으면....ㅜㅜ
1개월 전
익인40
난 오히려 망고시루가 잘 모르겠던데,,, ㅠㅠ 맛이 없다는게 아니라 굳이 다른지역에서 가서 줄을 서서 잉차잉차 들고와서 먹을 정도로 아무데서도 못먹어볼 맛이 아녔음
1개월 전
익인38
성심당 빵 맛도 정말 좋은데ㅜㅜ 빵 별루 안좋아하는데 성심당 빵은 맛있어 dcc점인가 가면 크기는 아주 조금 작아도 줄 거의 안 서! 그래도 순수롤 같은 베이커리류도 살 수 있고
1개월 전
익인41
고로케랑 튀소 개맛있던데ㅠ
1개월 전
익인42
맛있는데ㅠㅠ
1개월 전
익인43
걍 기대를 하지마… 정작 대전 사람들은 그정도 아니라고 얘기하는데도 본인들이 원해서 1시간씩 웨이팅하고 기대한거잖아
1개월 전