모바일 (밤모드 이용시)

입사한지는 몇달 됐는데 고깃집으로 회식가는건 처음이라.. 나 진짜 고기 맛없게 굽는데 지금도 막내가 구워야하니..? 벌써 죄송함

익인1
회바회
1개월 전
익인1
우린 잘굽는 사람이 구워서 각 테이블에 한사람씩앉앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 고기에 진심이라
1개월 전
익인2
대충봤을때 못구울것같으면 위에서 알아서 가져감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
나도 해볼려고 휘적거리니까 걍 가져가심 .. 그래서 옆에서 거들어 .. 물따르고 .. 가위로 잘라보고 ..
1개월 전
익인3
보통은ㅋㅋ 근데 못구우면 뺏어감
1개월 전
익인4
일단 잡고 구우면 집게 가져갈듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
처음이면 일단 시도는 해야됨 보고 못하면 알아서 가져가니까 못한다 말하지말고 일단 시작ㄱㄱ
1개월 전
익인6
먼저 해야해!! 어차피 가져가~
1개월 전
익인7
우린 부장님이 알아서 구워주심ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
일단 구우려는 시도를 해봐 어차피 못굽는 사람은 티나서 뺏김
1개월 전
익인9
집게 잡고 어버버하면 돼
1개월 전
익인10
보통 그렇던데 난 드럽게 못구워서 상사가 집게 뺏어갔엉
1개월 전
익인11
난 안 구워 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
우리회사는 잘굽는 사람들이 구움... 그리고 일단 우리팀 부장님이 고기에 진심이셔서 고깃집가면 집게랑 가위부터 찾으심...ㅎ
1개월 전
익인13
못구워도 하는 척은 해야지
1개월 전
익인14
걍 눈치있게 먼저 굽고 누가 가져가면 드리고 유도리 있게 하믄 됨
1개월 전
익인14
너무 강박 가질 필욘 없엉
1개월 전
익인15
뭔가 해보려고 하긴 해봐..
1개월 전
ㅇㅋㅇㅋ 일단 휘적휘적 해본다..
1개월 전
익인16
일단 굽는 시늉해보고 너 못굽는다싶으면 누군가는 함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
일단 집게는 잡고 구워봐...그럼 보고 누가 뺏을거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?369 10:1742158 2
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?345 12:2527448 1
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0422598 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..107 17:411500 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 105 12:474267 0