모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 나 테무에서 산거 다 성공함 구경할 사람 | 인스티즈

폰케 3개 네일용품 포카홀더 미니 커팅매트 일케 샀는데 다 ㄱㅊ음 넘 조아 포카홀더가 젤 맘에 들어

[잡담] 나 테무에서 산거 다 성공함 구경할 사람 | 인스티즈

두개 사길 잘함ㅎ

뒤에도 이쁨

폰케이스두 ㄱㅊ음

굿소비였다~!

익인1
오 대박 왤케 예뻐
1개월 전
1개월 전
익인2
엇 가비지타임 좋아해...?
1개월 전
1개월 전
익인2
굿굿🤤💞👍
1개월 전
익인3
영중이가 왜 저기에...!
1개월 전
1개월 전
익인4
오 저기 네일용품 파란색 몇개입이야? 알리는 50개입에 1500원에 하던데 내가 테무를안해서!
1개월 전
1개월 전
익인4
우왁!!!! 테무를 깔아야하나ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내가 비교해보니깐 테무가 싼것두 있고 알리가 다 싼것두 있드라!! 종류는 쉬인? 이 더 많구 용품 한곳에서 다 사는거 아니면 비교해보고 사는거 추천행
1개월 전
익인4
오오 쉬인도 들어봤어!! 친절한 답변 곰아와~~❤️
1개월 전
익인5
헐 케이스 짱예
1개월 전
익인6
다,해서 얼마 들었어???
1개월 전
사진은 안 올렷는데 옷도 엄청 사가지구 옷까지 다 해서 10만원 좀 넘엇어~!
1개월 전
익인7
사랑한다 준수공주... 와중에 추구미 너무 확실해보옄ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 러블리쇠맛
1개월 전
익인8
와 포카케이스 쇠맛 제대로다 예뻐..
1개월 전
그치 심지어 저거 탑로더 자체로 넣는 거라 조음
1개월 전
익인9
오 잘 샀다
1개월 전
익인10
아기상어가 왜 여기서 나와
1개월 전
익인11
옷은 오땠오???
1개월 전
옷도 걱정했는데 질 좋았어 사이즈는 작을것 같아서 다 젤 큰걸로 샀는데 다 표기된 사이즈랑 비슷한듯?? 약간 좀 더 크다? 싶은건 잇어
1개월 전
익인12
폰케이스 넘예…. 혹시 모라구쳐야 나와??
1개월 전
차례대로 캡쳐 달아줄게 잠만!!
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인12
으아아~~~ 정말정말 고마오🍀🍀
1개월 전
익인13
오 예쁘다 게다가 나는 그림체가 다른데 알아보는 거 너무 신기하다,,!!!
1개월 전
익인14
폰케이스 탐나...
1개월 전
익인15
오호 ㄷ박 ㅎㅎ 예뿌당
1개월 전
익인16
쓰니 ㅃㅈ ㅂsang 하니ㅎㅎ?
1개월 전
yes....ㅈsang도 해요....
1개월 전
익인17
폰케이스 정보 궁금하다!
1개월 전
1개월 전
익인17
고마웡!!
1개월 전
익인18
우와 포카 홀더 쩐다
1개월 전
익인19
폰케 이뿌당.. 테무 깔아야하나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
와 포카홀더 개이뻐 쓰나
1개월 전
익인21
저 포카홀더 살까 말까 했는데 씁.... 고민된다
1개월 전
도색이 완벽하지는 않아서 안전빵으러 2개 사는걸 추천해..~! 나두 하나는 살짝 도색 삐꾸 있는데 포카 끼면 티 안나서 품을라구
1개월 전
익인21
나중에 사게되면 참고하게쓰... 아크릴 회전 홀더도 탐나더라
1개월 전
1개월 전
익인21
이런건데 가운데가 돌아가!! 테무를 안해서 알리사진인데 사진검색하면 나오지 않을까?
1개월 전
쩐닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 카캡체 홀더잔아!?

1개월 전
익인21
글쓴이에게
저런거 꽤 많은데 포토카드 회전 치면 쫌 나올걸...? ㅋㅋㅋ 홀더에 관심이 많다.......

1개월 전
익인22
포카홀더 정보알수있으까? 넘탐낙다
1개월 전
이거 같은더 판매하는 판매자 또 있는대 한국인 리뷰 있는걸로 사는거 추천해!!!
1개월 전
익인22
고마와💕
1개월 전
익인23
오는데 얼마나 걸려써?̊̈ ?̊̈ ?
1개월 전
7월 13일에 사서 22일에 왔어!
1개월 전
익인24
잠만 포카홀더 세번째 사진에 있는 오른쪽 누구야...? 갈색머리
1개월 전
1개월 전
익인25
쇠맛 취향 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
누계농
1개월 전
익인27
포카홀더 안 흔하고 짱예다
1개월 전
익인28
갑타 좋아하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
어머 우리 방이준이 뱅이상이 아니여~~~!~~!~!!
1개월 전
익인30
와 대박 예뿌다
1개월 전
익인31
테무랑 알리랑 무슨차이얌
25일 전