모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 649l

손도 먼저 잡자 했고 내 어깨에 팔 올리고 걸어가는거까진 하는데 그뒤로 몇개월 째 그 이상의 스킨쉽이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ… 성인인데…. 다음에 데이트 할 때 내가 안고싶다고 하긴 할건데 뭔가 내가 이성적으로 덜 매력있어서 스킨쉽 진도를 안 나가나 싶어서

둥이1
사바사일듯.. 난 오히려 모쏠이었던애가 갑자기 키스하고싶다 이러던데...
2개월 전
둥이2
그건 아닌거같아 무지성으로 들이대는것보다 낫지않아..? 포옹부터는 좀 조심스럽게 가는 스타일인거 아닐까?
2개월 전
둥이3
ㄴㄴ 덜 매력있어서 그런게 아니라 그냥 좋아하니까 조심스러운거야 내가그래
2개월 전
둥이4
걍 소심해서... 우리가 그랬음 먼저 하면 좋아해
2개월 전
둥이5
난 걍 데이트때 냅다 안으면서 인사했는데 ㅋㅋㅋㅋ너가 먼저해봐
2개월 전
둥이6
내 남친도 모솔이었는데 내가 볼뽀뽀하니까 얘가 입뽀뽀하던데 너가 슬쩍슬쩍 하면 알아서 잘 할듯
2개월 전
둥이7
나도 전부 내가 먼저 시작하고 해달라해서 했는데 나중에 왜 내가 먼저 할때까지 안했냐 하니까 자기 모쏠이라 처음이라서 그랬데^^ 사바사지만 그럴수도 있을듯
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?400 10.15 09:3072493 1
이성 사랑방25살인데 37살이 결혼하자해.. 할까? 나보다 언니들 조언해주라ㅠ 139 10.15 13:3628983 0
이성 사랑방/결혼둥이들은 솔직하게 익명이니까 하반신 마비인 사람과 결혼 할 수 있어? 87 10.15 07:5927783 0
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 108 10.15 19:0820206 0
이성 사랑방 내 전연애는 다 이래왔는데,,55 10.15 17:2122523 1