모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55046l 1

난 2년 만났는데 키스 안한지 1년된듯...

뽀뽀는 많이 하는데 키스는 진짜 아예 안해

근데 이걸 갑자기 하기도 애매하고 ㅋㅋㅋㅋ

다른 사람들은 어떤지 궁금해 한다명 어떻게 하는지?

추천  1

둥이1
그냥 뽀뽀 하다가 햝아
1개월 전
둥이2
애인 자취방에서 볼땐 매번 하는듯
1개월 전
둥이3
2년 만났는데 손에 꼽음
난 하고 싶은데 애인이 별로 안좋아함
이유는 본인이 키스를 못해서

1개월 전
둥이4
헐 왜 안 해
1개월 전
둥이5
3년 넘었고 하긴 하는데 길게는 안 함
1개월 전
둥이6
맨날 같이 자는데 하루에 한번씩 짧게라도 꼭 함
1개월 전
글쓴둥이
어떻게 해? 알려줘 나도 할래
1개월 전
둥이7
마방감 할때두 안 해..?
1개월 전
글쓴둥이
사실 그것도 안한지 오래라... ㅠㅠ 그때도 아주 잠깐? 하고 마는거 같아
1개월 전
둥이22
마방감인거 알면서 왜 쓰는거여...? 단어 안쓴다고 마방아닌게 아닌데
1개월 전
둥이26
뭐 이렇게 공격적이야
당연히 스킨쉽관한 글인데 물어볼수도있는거지

1개월 전
둥이22
이게 공격적이면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 어떻게 살아감 ㄹㅇ.. 댓글 자체에 관계얘기만 나와도 마방인데 이게 꼴보기싫음 딴커뮤가~~
1개월 전
둥이33
? 혹시 싶어서 물어본 거 아닌가
1개월 전
둥이8
잉???????????????왜안해..............2년밖에 안됐는데? 서로 스킨십 그렇게 자주하는 편은 아닌가?
1개월 전
글쓴둥이
포옹 뽀뽀까진 많이 하는데 그 이상은 잘 안해...!
1개월 전
둥이9
엥...?
1개월 전
둥이10
관계 전에 하지 않아?
1개월 전
둥이11
둘이 있으면 하쥐 밖에선 ㄴㄴ
1개월 전
둥이12
ott보다가 걍 눈맞으면 뽀뽀하다보면 하게되지 않나?
1개월 전
둥이13
우린 사귀고 좀 안 돼서 바로 동거했는데 키스 잘 안햌ㅋㅋㅋ 만난지는 1년 반 됨
1개월 전
둥이14
어잉 우린 만날 때 마다 함 3년
1개월 전
둥이15
자기 전에 필수야 ..
1개월 전
둥이16
관계전에 하는데 관계 안한지 얼마나됐는데?? 아직 1년인데 벌써 안하는거면,,
1개월 전
둥이17
오잉 1년 넘어두 해!!!!
1개월 전
둥이18
관계할 때 너무 자연스럽게 하지않나
뽀뽀하다가 혀넣는 장난도 함

1개월 전
둥이19
1년 좀 넘었는데 아직 맨날행
1개월 전
둥이20
3년 반 만났는데 숙소나 자취방에선 무조건 하는뎅 아직듀 뜨거워..
1개월 전
둥이21
무조건하는데
1개월 전
둥이23
눈 맞으면 하는 거 아뇽? 6년챀ㅋㅋ
1개월 전
둥이24
4년 됐는데 함
1개월 전
둥이25
허에... 6년차인데 더하면 더했지 덜하진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이26
뭐지 둘 다 성욕이없는 플라토닉 연애을 하는건가
둘 다 나이가 몇이길래?

1개월 전
둥이27
나도 2년 쫌 넘었는데 아예 안 함ㅋㅋㅋ.. 그냥 첨부터 제대로 된 키쭈를 해본 적이 없어
1개월 전
둥이28
난 별로 안 좋아함 사람이 침냄새 나는건 당연한데 찝찝해서 ㅠㅠ
1개월 전
둥이29
헐 우리는 맨날 함.. 만날때마당
1개월 전
둥이30
웅 해
1개월 전
둥이30
4년차...눈만 맞아도 함
1개월 전
둥이31
7년차 - 당연
1개월 전
둥이32
근데 관계할 때 빼고 그냥 키스만 할때도 있어? 난 항상 관계하기 전에만 하는데..
1개월 전
둥이34
뽀뽀할 때 어디라도 터치하거나 혀 넣으면 저절로 시작되는 거지
1개월 전
둥이34
아니면 난 그냥 키스하장 이러고 하는데.. 그러면 집일 땐 애인이 양치하고 온다면서 화장실로 뛰어감ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이35
5년차인데 해
1개월 전
둥이36
2년 사겻는데 잘 안 했답...
1개월 전
둥이37
곧 3년차인데 키스 해 ㅋㅋㅋ 장거리라 주말에 만날때마다 한번은 해
1개월 전
둥이38
어떻게.. 안해??.....
1개월 전
둥이39
만난지 9년된 내 친구도 맨날 뜨겁던데..
1개월 전
둥이40
2년 다되가는데 거의 뽀뽀하다 장난으로 혀 낼름하다 함 관계할때 오히려 안하게 되던데 ㅠㅠ
1개월 전
둥이41
우리도 2년 넘었는데 키스는 잘안함
1개월 전
둥이42
난 키스는 스킨십 끝까지할때만...밖에서 양치도 안했는데 하고싶지가않음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이43
어케 키스를 안하지 ...
1개월 전
둥이44
2년 됐는데 잘 안 해
1개월 전
둥이45
4년차 자주혀
1개월 전
둥이46
나 같은 경우는 2년쯤부터 갑자기ㅜ스킨십 줄고
그렇게 되니까 3개월쯤 뒤에 헤어짐..

1개월 전
둥이47
4년차 데이트할때마다 집들어가기전에 앞에서 함
1개월 전
둥이48
4년차... 둘만 있으면 아주 난리.....
1개월 전
둥이49
2년넘게 만났는데 진도빼기전 필수 코스인데..? 말고도 못하면 그냥 키스만할때도있고…
1개월 전
둥이49
막 여행가서 충분한 여유의 시간까진 없고 다음스케줄 나가야되는데 약간의 짬이 있긴있어 그럼 그때 숙소에서 잠깐 키스갈기고 스케줄나가고 이럼ㅎㅎ
1개월 전
둥이50
나 이거 어그제 당해봤어...
쓰니 학생이야..?

1개월 전
둥이51
뽀뽀는 자주하고 키스도 꽤 하는편
1년 7개월 됨!

1개월 전
둥이52
5년됐는데 가끔함ㅋㅋㅋ 근데 진짜 많이 줄긴했다
1개월 전
둥이53
4년차.. 진짜 안함..^^ 가족임
1개월 전
둥이54
1년 쪼금 넘었는데 남친이 키스 하고싶어하고 난 하기싫음 ㅠ 맘이 식은게아니라 그냥하기싫엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이55
나도 뽀뽀는 ㄱㅊ은데 키스는 안땡김ㅋ.. .. 사귄지 5년넘음
1개월 전
둥이56
1년 안됐는데 끝까지 할 때 아니면 아예 안함 ㅠㅠㅠㅠ 내가 하려고 해도 남친이 안된다고 막아
1개월 전
둥이57
헐 왜???
1개월 전
둥이58
3년차에 반동거해서그룬가 진짜 할 일이 없음 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이59
에 그게 연애야?
1개월 전
둥이59
3년찬데 하는데
1개월 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 개개인 시간차긴 한데 오래 만나면 어느 순간 안 하게 되는 것도 맞다고 ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이61
10년됐는데 맨날하는디
1개월 전
둥이62
우리도 눈만 마주치면 키쮸~~
1개월 전
둥이63
500일 좀 넘었는데
난 평소에도 키스 하고시픈디 안해 애인이 별로 흥미 없대 뽀뽀는 만나면 한 듀번? 안 할 때도 많고
우리는 자취방도 없고 그래서 더 할 수 있는? 여건이 안되는듯

1개월 전
둥이64
3년 찬데 헤어지기 전 뽀뽀만 하는 듯? 키스보다 뽀뽀가 조아 ㅎㅎ기분조아
1개월 전
둥이65
우리도 그냥 뜨밤보낼때만 해
1개월 전
둥이65
뽀뽀는 내가 뽀뽀광인이라 맨날 함
1개월 전
둥이66
3년차 관계 전에만 키스함
근데 뽀뽀는 완전 자주 해 내가 맨날 해달라 함 ㅜㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이67
내가별루 안조아해서 뽀뽀만함ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이68
나도 1년 8개월 사겼는데 키스 안한지 1년된듯ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀는 하는데
1개월 전
둥이69
오 그러네 3년사겼는데 뽀뽀는 매일 엄청하고 키스는 자주 안함
1개월 전
둥이70
5년짼데 키스 가뭄난지 오래임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스
어케하는거였더라....키스하고 싶다...지금 남친이랑은 왠지 못하겠음 동거까지 해서 완전 그냥 가좍임ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
둥이79
나랑 똑같다..
1개월 전
둥이71
6년차인데 평소에 뽀뽀는 많이 하구 키스도 가끔해
1개월 전
둥이72
안훼
1개월 전
둥이73
몇년도 아니고 1년 좀 넘었는데 벌써 안해?
엄청 자주 보는 편이얌?

1개월 전
둥이74
3년반넘었는데 한당 사실 이게 키스인지 뽀뽀인지는 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이75
3년반인데 뜨밤보낼때 아니고 평소에는 딱 한번 한듯ㅋㅋㅋ 뜨밤일때도 걍 짧게해 들 다 뱔로 안젛아하는거갗음 남친이 흡연자여서 냄새나는거 싫기도 하고
1개월 전
둥이76
키스는 안함 내가 교정중이라 ㅋㅋ
근데 뽀뽀는 엄청한다

1개월 전
둥이77
관계할때만 하긴 해
아님 키스하다가 넘어가거낰ㅋㅋ

1개월 전
둥이78
뽀뽀하면 혀가 쏙 들어옴
1개월 전
둥이80
6년차인데 만날때마다 하는디.. 안하면 그게 사귀는건가
1개월 전