모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 708l

니들이 말하는 명보찡을 잘 알아서 명보찡이 꼭 국대를 해야한다는 논리는 어디서 나온거냐

내가 감독을 하고 싶어서 pt까지 준비한 그 열정은 그냥 무시하면서 뭐 명보찡이랑 오래 일해봐서 아는데

애가 참으로 참혀~~ 이걸 우리는 낙하산 아니면 인사비리라고 말하는거에요

꾸공1
아 쟤네 진찌 븅X 같다 저걸 과정이라고 올려놓은게 얼탱이가 없다 진짜ㅋㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 멍총할수가
1개월 전
글쓴꾸공
당당하게 명보는 뭐 준비한거 없지만 위원들이 그 열정을 누구보다 더 잘 안다는 식으로 대답해버리는 정말 멋진 협회야 진짜 와 ㅋㅋㅋ 문체부 감사랑 국회 갈 준비나 하쟈 몽규야
넌 4선 이미 못해

1개월 전
꾸공2
축알못 ㅁ ㅓㅇ청한거인증ㅋㅋㅋㅋㅋ
핖티를 22페이지 16페이지써와도 응안들려 그래도홍명보가짱이야 밖에모르는놈들이 뭘알겟음ㅋㅋ

1개월 전
글쓴꾸공
진심 당당하게 해명한다고 절차무시 및 낙하산인거 인정함 ㅋㅋㅋㅋ
그래 명보는 외국인코치 만난다는 핑계로 아주 손흥민 만나러 가고 잘돌아간다

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구해축 토트넘으로 입덕한지 이제 한달짼데15 0:27331 0
축구/OnAir솔랑키 저게 1000억임? 하는게 뭐야7 09.15 22:55350 0
축구/OnAir로메로 손흥민 둘다 못지키겠다 토트넘은6 09.15 23:29710 0
축구더 절망적인건 포감 경질 되도 당장 맡을사람 메이슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.15 23:55395 0
축구진심 손흥민 로메로 나가면 팀 어케 되는 거야...5 11:59423 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..