모바일 (밤모드 이용시)

그 수치의자라고 부르잖아

중요한 부위를 보여야 한다는 게 창피하다는 생각이 가득했는데

좀 안 좋아서 용기 내서 갔거든?

근데 앉을 때까지는 진짜 민망한데 진료 시작한 후부턴

그냥 신체 일부라는 생각만 들고

의사도 뭐 수없이 볼 거고 사무적일 뿐이고 아무 생각도 없을 거란 맘이 드니까 편안해지더라

좀 빨리 갈 걸 왜 시간 끌었나 싶어 ㅠㅠ

익인1
여의사??
1개월 전
1개월 전
익인1
2년마다 자궁경부암 검사하니깐 좀 그랬는데 그래도 여의사는 괜찮던데 ㅋㅋ
남의사한테는 못하겠더라...
의사이니깐 많이보겠지만 ...그래도 못하겠더라 ㅋㅋㅋ

1개월 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의사는 진짜 생각도 못해...ㅠ... 여의사는 그래도 같은 여자로서 똑같이 생겼을 테니까(?) 거부감이 덜한데..
1개월 전
익인1
나도 ...남의사는 못해...ㅋㅋㅋ
해도 여의사한테 하려거 ㅋㅋ
산부인과는 자주가는게 좋아!!

1개월 전
익인2
일도안수치수럽던데
왜안감
사실여자들은 정기적으로 가는게 맞는듯
난귀찮아서..

1개월 전
근데 약간 진입장벽이 있어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 막상 까고 보니 생각보다 괜찮더라구.. 걍 의사도 암 생각 없을 거라 생각하니 맘이 편해져서 후
1개월 전
익인3
나도 처음엔 수치스러웠는데 지금은 담당 의사쌤이랑 친해졌엉 나는 남자분인데 가면 뭐 먹고 싶냐 걱정 거리 있냐 논문을 읽어봤는데 어쩌구 저쩌구 말 많고 느긋하셔서 볼때마다 그냥 할머니 가탕
1개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 ㅋㅋㅋ 근데 이게 진짜 어떤 의사 만나느냐에 따라 다른 거 같어! 오늘 간 곳 의사쌤도 그냥 너무 아무렇지 않고 보고 아무렇지 않게 얘기해서 그냥 암 느낌 안 들더라구.. 남의사도 그런 성향 만남 괜찮을 거 같아!
1개월 전
익인3
마자 남의사쌤들도 괜찮은 분들 많앙 주변에서 남자쌤이라 쫌 그럴 거 같다고 여의사 있는 곳으로 옮기라 하지만 나 처음 임신 했을 때 나보다 기뻐하던 울 원장님 얼굴 못 잊어서 계속 다니는 중이야 가끔 와이프 임신했을 때 얘기도 해주시고 좋은 사람이당
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1076 09.07 12:4941492 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?626 09.07 17:1353309 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??457 09.07 12:4354877 1
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?167 09.07 13:5513126 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220566 0
트렌드 🔥